Тема: Секс за деньги или девочки,которые хотят красиво жить

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 125
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Зумчик, ты сильно повенут на соц целях... смотреть нужно "ширше" а ты дальше вбитой тебе в голову "морали" не видишь...
    Это не мораль. Мне просто противно смотреть на таких вот и все. я считаю что отдавать себя за деньги - самое худшее что можно придумать. У женщины должно быть понятие чести и достоинства. И она должна знать свою цену не потому что она называет ее часто.
    Это чисто мое имхо что девушка должна быть верной и не шлятся направо-налево тем более ради денег....
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

2. Вверх #62
    Mystic soul
    Зумчик, ты еще очень видать молод...
    Никто никому ничего не должен.
    И чтобы жить в этом мире ты обязан это знать.. ибо будешь очень разочарован ...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В этом всем вопросе меня коробит только одно: очень часто ориентируясь на легкодоступных девушек, реагирующих на запах денег, мужчины других воспринимают с той же стороны, думая что и эта тоже пойдет с ним, увидев его Бентли или Мазератти, или часики от Ферре. ИМХО это бред.
    И в развращенности мужчин, на мой взгляд, виноваты именно женщины.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #64
    Mystic soul
    тебе ничего не мешает "обломать" его сразу же

5. Вверх #65
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    .а как насчёт семьи и мужа? кто женится на такой вот красотке через 5 лет? ведь студенческая жизнь в городе это большой улей где все знают всех..и всегда могут узанть и охарактеризовать....но такие истории есть и будут иметь место и далее пока молодые девчушку будут поддаваться искушению деньгами и беззаботной жизнью.
    Один киевский бизнесмен, который был очень заинтересован в серьезных отношениях с девушкой такого типа, после недельного пребывания в Одессе сказал ей - "Дорогая, ты оказывается очень подпортила свою репутацию, половина моих деловых партнеров тебя уже оказывается знает"...Вот так он с ней и попращался...

Хотя девушка долго не грустила, через месяц новый поклонник ей машину купил. Мне вообще говорят, что так половина Одессы живет, все эти дамочки на шикарных кабриолетах, летающих по городу из этой оперы...
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Собственно красиво жить хотят не только девочки но и мальчики, и в тот или иной способ все себя продают. Кто-то продаёт тело оказывая интим услуги, кто-то то-же тело но без интима (модели как мужчины так и женщины) другие продают свой труд, мозги и так далее. Всем деньги нужны, все жить хотят, и каждый продаёт то, что имеет. Вот тебе и ответ не можешь продавать тело, продавай что-то другое.
    Как бы цинично не звучало, написанное выше, но так и обстоит дело. Между людьми происходит обмен и каждый в результате этого обмена получает то, что хочет, что ему нужно (в идеале, ведь может и не получить). И не важно, тело это или знания, физический труд или иные услуги.
    Каждый день, мы что-то на что-то меняем. У каждого свои моральные устои, для кого-то недопустим обмен "деньги-секс", а кто-то не видит в этом ничего зазорного, да и кому от этого плохо? Участники действа довольны, а всех остальных это в принципе и не должно касаться. Не хочешь- не делай (не спи, в данном случае), каждому своё. ИМХО.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Один киевский бизнесмен, который был очень заинтересован в серьезных отношениях с девушкой такого типа, после недельного пребывания в Одессе сказал ей - "Дорогая, ты оказывается очень подпортила свою репутацию, половина моих деловых партнеров тебя уже оказывается знает"...Вот так он с ней и попращался...

Хотя девушка долго не грустила, через месяц новый поклонник ей машину купил. Мне вообще говорят, что так половина Одессы живет, все эти дамочки на шикарных кабриолетах, летающих по городу из этой оперы...
    Мужчина,которого сильно парит мнение окружающих,тем более способное повлиять на его чувства - не достоин даже мимолетного женского взгляда. А девочке той респект,нужно еще и уметь так крутить мужчинами,чтоб машины покупали
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Красиво хотят жить все девочки))) а вот секс за деньги выбор "ИЗБРАННЫХ"

9. Вверх #69
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Скажите ,а кто мы такие ,чтобы обсуждать таких девушек,каждый добивается своей цели по-разному,кто-то через тернии к звездам,а кто-то ищет легких путей.И согласитесь,это личный выбор каждого!
    Почему-то на ум приходит образ Сонечки Мармеладовой из"Преступления и наказания",которая стала жертвой обстоятельств,избрав проституцию,как средство единственного заработка,хотя на мой взгляд выбор и выход есть ВСЕГДА,просто нужно уметь и хотеть его найти
    Поэтому не судите и не судимы будите.Это их выбор,значит,они считают ,что это правильно,а уж как поступите вы,это ваше личное дело!
    Последний раз редактировалось 4ajka; 14.08.2007 в 10:17.
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

10. Вверх #70
    ...suit Аватар для Jesuit
    а чего вообще говорить про девочек...их морал и т.д. если бы мужчины богатые и не очень не провоцировали подобное...то и девочки бы не "продавались". есть спрос есть предложение..это капитализм. конено немного цинично говорить о капитализме в отношениях...но это наше общество и куда от этого денешся. посмотрите со стороны мужчины...ему проще купить. где то из за лени...где то из за нехватки времени на флирт и соблазнения....где то из за комплексов. да и не хватит жизни и морального здоровья флиртовать и заводить бурные романы.

11. Вверх #71
    У каждого человека есть прошлое и не всегда им приходится гордиться. Между прочим, не всегда женская "любвиобильность" связана с жаждой наживы, просто некоторые дамы бывают излишне эмоциональны и переменчивы - отсюда и немалое количество половых связей. Так что же, выходит прошлые отношения исключают будущие? Прям пуританство какое-то, в нашей современности прослеживается!
    А по поводу подарка авто, так и правда уметь нужно, побудить мужчину к такому подарку, ведь добровольно ж подарил, захотелось ему значит приятно ей сделать!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У каждого человека есть прошлое и не всегда им приходится гордиться. Между прочим, не всегда женская "любвиобильность" связана с жаждой наживы, просто некоторые дамы бывают излишне эмоциональны и переменчивы - отсюда и немалое количество половых связей. Так что же, выходит прошлые отношения исключают будущие? Прям пуританство какое-то, в нашей современности прослеживается!
    А по поводу подарка авто, так и правда уметь нужно, побудить мужчину к такому подарку, ведь добровольно ж подарил, захотелось ему значит приятно ей сделать!
    такой подарок еще достойно принять нужно и при удобной ситуации не кричать, что я там отрабатывала это авто чуть ли не год...

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Это не мораль. Мне просто противно смотреть на таких вот и все. я считаю что отдавать себя за деньги - самое худшее что можно придумать. У женщины должно быть понятие чести и достоинства. И она должна знать свою цену не потому что она называет ее часто.
    Это чисто мое имхо что девушка должна быть верной и не шлятся направо-налево тем более ради денег....
    Думаю что случаи бывают разные, и если некому быть верной то почему бы и не провести бурно молодость, чтобы знать что получила от жизни если не все то многое. И если природа наградила данными то грех их прятать дома и потом сожалеть.
    Меру конечно надо знать, но обвинять в проституции девушку которая красива, активна и мужчины стараются обратить на себя ее внимание подарками - почему бы и нет.
    Лично я бы не отказалась.

А если узко мыслить - то любой женщине можно приписать проституцию, потому что каждая хоть раз но воспользовалась именно тем что она женщина, не обязательно в сексуальном плане.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Просто вспомнился анекдот :
    В бане.
    На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
    Бабулька ей:
    - Красивая ты очень, девонька...
    - Да, красивая (кокетливо так)
    - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
    - Да, бегают (еще кокетливее)
    - И никому не даешь, наверное...
    - Не даю, никому (гордо)
    - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

15. Вверх #75
    Жалеть , то можно, но всегда зная о чем именно)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Зумчик, ты еще очень видать молод...
    Никто никому ничего не должен.
    И чтобы жить в этом мире ты обязан это знать.. ибо будешь очень разочарован ...
    Я очень хорошо понимаю что никто никому ничего не должен. Это просто мое мнение. Нормальная девушка за деньги не продастся. Вот и все. Никому не навязываю его. А тех которые идут на это даже как людей не воспринимаю. Вот и все. Мое имхо и мне все равно кто что по этому поводу скажет.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    такой подарок еще достойно принять нужно и при удобной ситуации не кричать, что я там отрабатывала это авто чуть ли не год...
    "Подарок" и "вознаграждение" - полярно-разные понятия (на мой взгляд).

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Просто вспомнился анекдот :
    В бане.
    На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
    Бабулька ей:
    - Красивая ты очень, девонька...
    - Да, красивая (кокетливо так)
    - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
    - Да, бегают (еще кокетливее)
    - И никому не даешь, наверное...
    - Не даю, никому (гордо)
    - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
    хм. девоньку жалко, да и вообще не надо жадничать, нужно делиться с друзьями

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Мужчина,которого сильно парит мнение окружающих,тем более способное повлиять на его чувства - не достоин даже мимолетного женского взгляда. А девочке той респект,нужно еще и уметь так крутить мужчинами,чтоб машины покупали
    ИМХО когда у дядьки много денег и есть мозги - им не девушки крутит. Он ей машинку купит которая ему с его доходами вообще ничего не стоит... Она будет думать что крутит им и будет дико собой довольна. А он будет делать с ней что хочет. она же им крутит - значит еще и стараться будет.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Думаю что случаи бывают разные, и если некому быть верной то почему бы и не провести бурно молодость, чтобы знать что получила от жизни если не все то многое. И если природа наградила данными то грех их прятать дома и потом сожалеть.
    Меру конечно надо знать, но обвинять в проституции девушку которая красива, активна и мужчины стараются обратить на себя ее внимание подарками - почему бы и нет.
    Лично я бы не отказалась.

А если узко мыслить - то любой женщине можно приписать проституцию, потому что каждая хоть раз но воспользовалась именно тем что она женщина, не обязательно в сексуальном плане.
    Согласна с Вами, знать меру нужно во всем

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права