|
Вчера возле пересыпского моста видели мЫрсАдЭс аля маршрутка на котором был номер - 130 от Паустовского до Якира, а рядышком циферки задом наперёд 230...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Вчера думала как уехать с Жуковского,подошла очередь немеряная что на 230,что на 270.Давно такого не было,и в конце очереди вообще смешивались,подошла постояла 5мин,поняла смысла нет,пошла по Жуковского к проспекту Мира.Остановилась возле перекрестка и какраз едит 270 я остановила села,пустая маршрутка.И потом он подьехал к очередям,,ой что там началось...И вот так там люди стояли в очереди по 2 часа незная,что если пройтись немного вперед можно сесть без проблем.Вот мне повезлоНу скоро ето многие поймут и начнут рассасываться.
А кто-то может знает конкретней маршрутка 156 от Высоцкого будет ходить по Днепр. дороге или может где новые дома ,выежая с поля от конца Высоцкого?и в скором ли времени ето сделают?
вот 156я - это новость интересная!
кстати , сколько стоит 130 и 170?
рок - группа <iNші>
От вокзала до Черемушек МАЗ стоит 70 коп.
значит от поскота до центра и ЖД 1.25 будет ,а вот дальше интересно сколько максимум будет?
рок - группа <iNші>
вчера на Жуковского не реально сесть было. но в принципе такой маршрут тоже не плох, но могли бы сделать его отдельно не трогая 270.
Вчера вечером видела большой автобус 130 на Филатова /Гайдара,в салоне реально 2,5 человека...жалко водителя,никакого зароботка ему не прибавилось,а вот километраж да
Мне кажется, что так просто хотят центр города разгрузить от конечных... И это не первый перенос судя по всему...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
С другой стороны, с Черемушек в город фактически не было транспорта большой вместимости кроме 9, 10 троллейбусов и 10 трамвая. А с Радостной - тем более... Так что жители Черемушек скоро оценят, и начнут пользоваться МАЗами.
надеюсь , что все останутся довольны!
время покажет!...
рок - группа <iNші>
вчерась обновила новый маршрут - уехала из etynhf на черемушки в пустом почти 130м. По поводу того что на черемушках он пустой идет - так это только потому что народ еще не в курсе что есть такой маршрут-потом повалят толпами- так как 133 и 117 маршрутки с черемушек идут набитыми. Зато теперь у меня (уж простите меня жители Поскота - мне такой расклад очень даже нравится) есть пара новых вариантов как добираться на работу и с работы - просто с черемушек утром в центр дальше вокзала уехать очень сложно.![]()
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки