|
а чей? сейчас на носу мировой кризис фондовых рынков из-за кризиса ликвидности , который в свою очередь вызван кризисом неплатежей по ипотеке в США. БНП Парибас , второй по величине активов банк еврозоны потерял что-то около 2х млрд долларов и закрыл операции с фондами, посмотрите куда летят вниз индексы Никкей, РТС,другие азиаьтские и естесственно американские? по-моему те,кто не зафиксировал прибыль в июне-июле сейчас в таких минусах жесточайших что и представить трудно![]()
Тоненькую, но высокую свечку с квартирами как у японцев - метров по 5 на семью.Может выкупить сотку земли и построить десяток землянок?
Вразлет, а как купить кусок подъезда? Или это нахалстрой?
Последний раз редактировалось Профессионал; 17.08.2007 в 14:51.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И сколько того курортного сезона?
Я тут писал что устроил знакомых на 2 дня в центре города по 25у.е. в сутки, через объявление в нашем форуме. Мама форумчанки (уже не помню ника) сдавала. Я помогал поселяться, нормально, показала душ, туалет, кухонька - квартирка слегка подубитая, но за такие деньги на это можно закрыть глаза (квартира на Ришельевской).
Все хорошо, только когда они вечером стали принимать душ то через 10 минут прибежал сосед с низу, который оказывается только сделал ремонт. А душ конкретно протекает. Сходил мой знакомый посмотрел - конкретные потеки воды по чистым обоям... Ну они дожили положенные 2е суток, а хозяйка видимо потом разбиралась с соседом. Вот и посчитай сколько ей еще раз придется сдавать квартиру что бы отремонтировать соседу кухню внизу...
Нежилое - т.е. это типа кладовки по документам?
Последний раз редактировалось вразлет; 17.08.2007 в 15:29.
Но тогда не получится их объединить в одно помещение. Да и коммуникации ты туда подвел, мягко говоря, незаконно.
Социальные закладки