Это он от меня научился. И вааще проще будь.Сообщение от Broken Sword
2 Алексей
Бить то конечно хорошо, но исходя из многолетней практики нужно кого то одного застрелить и все остальные сразу забояцца.
|
Это он от меня научился. И вааще проще будь.Сообщение от Broken Sword
2 Алексей
Бить то конечно хорошо, но исходя из многолетней практики нужно кого то одного застрелить и все остальные сразу забояцца.
[b][color=red][size=6]Не хочешь говна - не делай добра.[/color][/size][/b]
Чем стрелять - есть. Нада тока решить каво. В принципе одна мишень намеченаСообщение от BrdUA
![]()
Итак, приступим...
1. Когда-то на этом форуме возник спор, дошедший до "жестоких" схваток. Местные ругались с неместными из-за того, что один из местных ни с того ни с сего в теме влепил абсолютно глупое сообщение. Неместные пытались на своем форуме обливать наш и наших юзеров отходами. За что еще больше стали нелюбыми. В итоге зачинщик все-таки признал свою вину (надеюсь) и попросил забанить его, удалить с форума, убить, сжечь и пепел развеять.
Мораль : сор из избы не выносят.
ИМХО : Надо было разобраться на месте. Абсолютно не знаю boss-а, но любые наезды надо аргументировать. Здесь аргументов почти не было. Из того, что я прочитал только двум/трем можно верить. Остальные написали "а бы шо".
2. Как я ранее писал, если вам не нравится провидер, телефонный оператор, телеканал и т.д. , сделайте лучше! Вот когда ваш проект таки будет лучше или хотя бы не хуже того, что вы так активно обсираете - тогда вашим словам можно внимать.
3.
Сообщение от VV$72
И там и тут будут принимать меры и вести разъяснительные беседы с человеком, аргументируюущим свои слова. А вот за "вякать не по делу" можно и забанить - это не сложно. Все равно плюс минус пара юзеров - никто и не заметит ;) а тем более тех, кто "делает волны в тазике"...Сообщение от Cat
4.
первое предупреждение заСообщение от Беспредельщик
Общие правилаСтарайтесь писать грамотно. От вас не требуют литературных шедевров, но общие правила русского языка соблюдать строго рекомендуется.
второе предупреждение за подпись.
здесь завуалированный мат
а потом не будет как здесь http://www.normaplus.com/phpBB2/viewtopic.php?t=20522Сообщение от Беспредельщик
Я не стрелял....Я не стрелял!!! :P :P :P :P
ps а десь я погляжу форум тоже жесть...
первое предупреждение за
Цитата:
Старайтесь писать грамотно. От вас не требуют литературных шедевров, но общие правила русского языка соблюдать строго рекомендуется.
бос всегда отличался неспособностью вести диалог, пугает он только тех, кто неуверен в себе, например про тех же юристов - уже слышали дважды эту чушь. На самом деле по закону на него наехть проще чем на пользователя. Были преценденты (Если у кого проблемы - обращайтесь, проконсультируем).
Да и заявления боса касающиеся технического аспекта - часто представляют собой бредятину. Могу оценить так как имею опыт и соответствующее образование. Моё комментирование его технической неграмотности (тогда он продвигал впервые гарантированый доступ) послужило причиной первого моего бана на форуме, я так понимаю господин GhosT выдал мне именной бан тогда по указание самого "великого"... а сам "великий" в личной беседе съехал, что меня банили админы и он не в курсе)
Добавляю своё фе босу. Война действительно бесконечная. Могу сказать, тут присутствуют ветераны первого поколенияНо воевать они бросили ... а знаете почему? да потому что, когда воюешь с дураком, сам со временем начинаешь чувствовать себя таким же
Так что непартись, оно того нестоит
падонак должен быть целеустремленным
я возьму на себя некоторую смелость ...высказать своё мнение по поводу этого сообщения (всего в целом) А после прочтения оно оставило у меня довольно негативное впечатление(может просто первое)...Сообщение от mancurt
Так вот(вместо Итак, приступим) ... Начало сообщение ...уже не вызывает на диалог ... и у меня почему-то ассациируется
- с желанием разобраться в ситуации, высказать своё мнение и послушать правильно ли понял ситуацию
- поумничать, и ещё всякая фигня ...
Я всё таки надеюсь, что автору ближе таки первое.......
Забавная история.... Наверное её стоит рассказвать в более длинном варианте, потому что из этого рассказа ...вынести подобную мараль:1. Когда-то на этом форуме возник спор, дошедший до "жестоких" схваток. Местные ругались с неместными из-за того, что один из местных ни с того ни с сего в теме влепил абсолютно глупое сообщение. Неместные пытались на своем форуме обливать наш и наших юзеров отходами. За что еще больше стали нелюбыми. В итоге зачинщик все-таки признал свою вину (надеюсь) и попросил забанить его, удалить с форума, убить, сжечь и пепел развеять.
никак я не смог...Мораль : сор из избы не выносят.... единственное, что меня в истории насторожило - это МЕСТНЫЕ и НЕМЕСТНЫЕ .... интернет он на то и большой... чтоб землячиство убрать
И хочу попробовать объяснить, что перебрались некоторые пользователи на этот форум(больше в этот топ) лтшь потому, что высказать свою точку зрения и обсудить её на "Норме" от чего-то непредставляется возможном( речь идёт о том, что топы удаляются, а сообщения исчезают).... И насколько я понял, модераторы(один как минимум) отнёсся лояльно к нашей идее пообщаться на вашем форуме и даже любезно перенёс этот топ из тестого раздела, в общий форум(хоть и мог удалить не раздумвая), за что ему собственно спасибо
собственно как я уже писал ...попытки были, причём неоднократные, возможности не дали.....ИМХО : Надо было разобраться на месте.
то что аргументов было мало, скорее связанно с тем, что в большей степени сообщения сдесь оставляли, люди которые знакомы достаточно хорошо с ситуацией, они видели и продолжают смотреть на всё это хамство каждый деньАбсолютно не знаю boss-а, но любые наезды надо аргументировать. Здесь аргументов почти не было. Из того, что я прочитал только двум/трем можно верить. Остальные написали "а бы шо".
Вот тут какая-то вкорне неверная позиция.... не знаю откуда она могла родится... такая мысль... Выходит ...если мне не нравитсяпровайдер я должен делать провайдер, не нравится магазин делать магазин, не нравится туалет, делать сеть туалетов, держать свои маршрутки... и прочее... я конечно понимаю что лучше чем сделаешь сам не сделает никто ... Но так ведь признай тоже никто не делает... Люди говорят, что они предаставляют услуги связи, доступа в интернет, ты платишь деньги(никто тебя при этом не спрашивает где ты их взял, деньги должны быть всрок и по полной предоплате) а в ответ ты получаешь нестабильный канал, так ещё и хамское к тебе отношение. Чем можно заслужить к себе хамское отношение, тем что ты ЛОХ принёс деньги, а тебе не дают интернета, может поэтому тебе хамит провайдер и простите(иначе не скажешь) в х@й тебя не ставит. С меня например на работе спрашивают, что я делал, и как у меня дела, и я отвечаю и объясняю и делаю, потому что мне платят деньги. Почему я должен хамить людям, которые мне платят деньги. Уже все поняли .... что "Любите пользователей - хлеб наш" - это не только аксиома но и призыв к действию для тех кто ...недошёл своими мозгами....2. Как я ранее писал, если вам не нравится провидер, телефонный оператор, телеканал и т.д. , сделайте лучше! Вот когда ваш проект таки будет лучше или хотя бы не хуже того, что вы так активно обсираете - тогда вашим словам можно внимать.
Ну не знаю, возможно нужно самому почитать и пожить немного на Норме, чтоб прочувствовать.....
Этого я вообще не понял ..... какой-то чёс ... Если тебе действительно что-то интересно ты можешь спросить, я думаю тебе попробуют объяснить, дадут ответ на конкретно заданный исчерпывающий ответ ... а так просто прийти и угражать баном .... Ну так с .нормы ушли устали от этого .... и счас ты такое лепишь, вообще как-то не гостеприимно, не по людски, чего-то я недопонял....... :-/И там и тут будут принимать меры и вести разъяснительные беседы с человеком, аргументируюущим свои слова. А вот за "вякать не по делу" можно и забанить - это не сложно. Все равно плюс минус пара юзеров - никто и не заметита тем более тех, кто "делает волны в тазике"...
Ни то мудрец, ни то мужчина,
Ни то глупец, ни то скотина.
Отельное здрасти, Ghostу и pepsу...
Ghost, а чего ушёл-то..... есть что рассказать?![]()
Ни то мудрец, ни то мужчина,
Ни то глупец, ни то скотина.
1. Я конечно понимаю что вы тут просто афуенные блюстители закона но писать я буду так как я захочу. "Стараться" я буду над официальными документами на работе, а здесь я отдыхаю поэтому уважаемый я попрошу тебя не ипать мне мозгИ договорились???Сообщение от mancurt
2. Объясни пожалуйста чем тебе не нравится моя подпись??? Там же нету ни одного мата.
Был лучшего мнения об этом форуме! :?
Или что-то я неправильно понял смысл слова флуд, когда не дают пофлудить....Флудливое место.
А... понял, просто тут так скучно и готично, что не к чему придраться и начинают орфографии и жизни учить!
Хе... красавцы... я в шоке с того, что творится на норме...
Немного о себе - простой абонент сети... по совместительству - модератор веток Софт, Юмор, Курилка...
События которые происходили на Норме меня очень удручают... кроме этого...
был незаконно отключен от сети один из ее абонентов... аргументация, которая представила администрация никак не подпадает под пункты заключенного договра...
Точнее все эти БАНы на форуме отключения от сети - начинаются всегда по одной причине.
Плохая работа сети.
1. Абонент звонит в Комапанию - говорит о своих проблемах
Хотя просто звонит это легко сказать - пытается дозвонитя в течении нескольких часов, потому что все время занято.
2. Пишет на форуме посты в "Админу сети", что ему не предоставляются какие либо из услуг... или вообще ничего не пашет и за него пишет другой пользователь
3. Начинаются более агрессивные реакции пользователей из-за того, что мастера не приходят в указаный срок и кооче все дела...
4. Уже пишут в "Уголок злого юзика" ... "Я предлагаю" ... "Объявления" там где возможно участие других форумчан... Содеражание они имеют всегда похож...
Сколько можно, когда это ве прекратиться, когда будет работать и все такое...
5. Включается "автоматическая" чистка... "неугодных" абонентов, те которые высказывают свою мысль наиболее активно и открыто...
Вот так и происходит... с достаточной периодичностью... жалобы-на тебе еще и БАН
Вот не дале, как вчера еще ничего у мну не работало, что они там что-то уже кладут/ложат кабели, оптику - хотят меня порадовать отличной работой и скоросью... хе... а на протяжении трех дней я получил
1. Потери при пинге нормы более 75% (не говоря уже за что-то там далекое)
2. Периодичное полное падение Одессы
3. Отсутствие внешнего, при пинге на что-то далекое 96% потерь...
4. сервак мыла мне передавал "пакетики"со скоростью 2 байта в сек (не килобайта и не мегабайта), а именно байта...
Ну короче полный алес...
Щас вроде Одесса заворкала... и сама норма тоже... а вот внешний еще фурычин... трассировки многие убираются уже на 3-4 хопе...
вот такие вот дела...
А что говорить? 8)Сообщение от Load
Зная всю ситуовину в дайнной организации могу сказать, что находясь по другую сторону барекад, был первым кому Абоненты излевали душу по поводу сети. :roll:
Уволился по тому, что "надоело".
Люди тупо берут деньги за непредоставленные , либо непредоставленные в полном объеме услуги. Это конкретное нарушение законодательства. Такие дела, в принципе, можно разрулить в суде. Токма желающих что-то не находится. :dispute:
NO PASARAN
никто не хочет быть пушечным мясом...
Естественно, кричащих много но реально принявших меры нет…а жаль…
Хм...лично меня такие топы порядком раздражают, что-то из серии "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Я не думаю, что кому-то (разве что кроме самих авторов и членов их семей) интерестно читать эти топы про то, "как плохо там у нас на норме и какие у кого задержки :oops: на шлюз"
Сам с Боссом в конфликте, и считаю что норма сакс...но кричать об этом на каждом углу довольно глупо. Если вы готовы сделать что-то конкретное, то пожайлуста, а вот жевать сопли и плакаться :?
Топик ф топку однозначно
Чтобы такого сделать плохого?
2 In_Jah_we_Trust
Согласен.
Пример:
Ziron не мог спокойно сидеть и играть в WoW на норме. Взял провел себе Бриз. Не кричал, не сорился ни с кем а просто взял себе сменил прова и всё.
на тему того что банят за недовольство
я сегодня написал там в разделе "Уголок Злова Юзика" што мне нифуя не нравицца работа маево интернета... даже адин матюг туда запулил... забанили маментально и наверно пост удалили (не уверен так как не видел еще).. ..
а ведь до этого матюгался как хотел и нифиво мне не гаварили и дажы не предупреждали.
In_Jah_we_Trust, думал отвечать тебе что-то или нет... и решил ответить:
1. Раздражают, по твоей логике же, если ничего с такими топиками сделать не можешь, сиди и молчи.
2. Научишь жевать сопли, вместе пожуем
Но это так... а если по теме, топ был создан ТОЛЬКО для того чтобы его не отредели и не кильнули и как ответ на вопрос "Типа пацан, а из-за чего тебя забанили", а во что это вылелось не тебе судить и осуждать!
2 BrdUA
Хм...только сейчас понял что тебя не зря забанили...
Судя по тому что ты сказал этот топ только для того чтобы ты понтовался перед пацанами чего тебя забанили и делать из себя мученика.
Кто из всей массы возмущавшихся поменял провайдера???
Ты чё, знаешь его что ли?Сообщение от from_hell
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Социальные закладки