Как сейчас с работой? Хотела бы, если у тебя есть время, переговорить с тобой по внутреннему дизайну дома.
|
Как сейчас с работой? Хотела бы, если у тебя есть время, переговорить с тобой по внутреннему дизайну дома.
Планирую набор работы на 2012 год.
Прогнозируют,правда,конец света,но думаю ещё пару домов построить успеем)))
Кто собирался заказывать,давайте созваниваться и определять сроки.
Свободна после Нового Года и Рождества.
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Добрый день! Напишите плиз, свой телефончик. Планируем весной начало стройки - нужен проект.
Спасибо
Все эти стройки начались одновременно в этом году.
Сейчас уже плавно подходят к интерьерам.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
ЖЕЛАЮ РЕАЛИЗОВАТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ, ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ ВСЕ ИДЕИ, НУ И КОНЕЧНО, ИМЕТЬ НА ЭТО ВСЁ ФИНАНСЫ!
НАДЕЮСЬ, ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ УЖЕ МНОГИЕ ОТПРАЗДНУЮТ НОВОСЕЛЬЕ, И КОНЕЧНО,ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ В ИХ ЧИСЛЕ)))
УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, СЧАСТЬЯ,ДОМАШНЕГО ТЕПЛА И УЮТА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!
Спасибо, Ирочка! И тебе в Новом Году побольше клиентов, исполнения твоих желаний!!!
C наступающим!
Пусть все творческие замыслы осуществятся и желания, загаданные под бой курантов - обязательно сбудутся!!
♀Невозможное возможно!♀
Интерьер дома.
Красиво! Мне нравится))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Заканчиваю домик. Находится в Крыжановке, возле моря. Поэтому запроектирован из двух блокированных объёмов: гаража с размещением гостевой зоны над ним и основного дома хозяев. Обе половины имеют свои отдельные входы. Так же и протапливать можно только хозяйскую часть отдельно.
Четыре картинки: разное цветовое решение.
Последний раз редактировалось RUXAR; 12.02.2012 в 15:11.
Класс!!! Красивый домик. Особенно в 1-м и 4-м рисунке))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ирина, спасибо большое за проект нашего дома!
Приятно работать с человеком, у которого гармонично сочетаются профессионализм, понимание и терпение!
С потеплением переходим на внутренние работы, надеюсь, что скоро встретимся на новоселье!
Удачи вам и творческих успехов!
Ольга, спасибо за отзыв! Да,надеюсь встретимся на новоселье, кстати, и я своё буду отмечать в этом году
Уважаемые форумчане, пожалуйста, вопросы проектирования оговаривайте ЗАРАНЕЕ! Проект делается не менее месяца и взяться с первого дня за работу не получается: есть предыдущие объекты и заказы!
Поэтому, если планируете весной строиться, заказывайте проекты сейчас.
Добрый день
Планируем строиться.Один из вышеразмещенных домов очень похож на тот проект что мы предполагаем использовать за основу.
Где Вы находитесь и как с Вами связаться?
Вот,домики из проектов воплощаются в жизнь...
Обратите внимание: соседи заказали одинаковые проекты и вместе ведут стройку. Это очень удобно в плане экономии и времени и денег. Очень хорошее решение придумали они и с гаражом, сблокировав гаражи общей стеной по границе участка.Съэкономили и стройматериалы и место на участке.
Так что советую всем дружить с соседями...это выгоднее,чем вести перепалки
Отделка домов будет отличаться. Эти дома в проекте можно посмотреть в посте № 45.
Беру заказы с июня.
Последний раз редактировалось RUXAR; 03.05.2012 в 22:51.
Предыдущие домики из пустотелого керамического кирпича с последующей облицовкой кирпичиком для наружной отделки здания. По теплопроводности?...Мне нравится газобетон, его обычно и советую. А так, все материалы на рынке конкурентноспособны и кирпич, и газобетон, и ракушняк.
Несколько фото со строек:
Социальные закладки