Тема: Сельский туризм.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Как это приятно , когда люди - думают И даже знают способ решения вопроса и не ленятся об этом способе рассказывать окружающим)

Но мне нужен не способ , а информация . И задать конкретный вопрос на форуме - это способ её получить . Более быстрый и достоверный , имхо
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Как это приятно , когда люди - думают И даже знают способ решения вопроса и не ленятся об этом способе рассказывать окружающим)

Но мне нужен не способ , а информация . И задать конкретный вопрос на форуме - это способ её получить . Более быстрый и достоверный , имхо
    поблизости такого не знаю. а вот в карпатах............море такого жилья. или вам надо тут где то?
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

3. Вверх #63
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    та далековато несколько - в Карпаты: я надеюсь своей машиной поехать , а до Карпат у меня сил не хватит
    И воды бы какую-то хотела бы рядом - хоть пруд , хоть озеро , хоть речку : одесситка в стописятмильенном поколении -не могу без воды
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #64
    пессимист форума
    господа!

нужны ваши советы

хочу куда-то недалеко в хатынку на выходные (желательно домик со своим двориком чтобы на улице можно было есть-пить) лес-речка очень приветствуется. нормальная дорога туда чтобы была и не дорого (не 350 гривен сутки ,как в формушике). можно без супер-пупер наворотов - крыша-кровать и тишинааааа. готовка блюд местной кухни из натуральных аутентичных продуктов приветствуется.

в общем - в обычную деревню хочу. только не со степью - а хоть с какой-то лужей-посадкой. гдавное не далеко - не дальше 200-250 км. и с нормальной дорогой.

вообще есть такое?? устала от города - в деревню поехать не куда...

спасибо!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    господа!

нужны ваши советы

хочу куда-то недалеко в хатынку на выходные (желательно домик со своим двориком чтобы на улице можно было есть-пить) лес-речка очень приветствуется. нормальная дорога туда чтобы была и не дорого (не 350 гривен сутки ,как в формушике). можно без супер-пупер наворотов - крыша-кровать и тишинааааа. готовка блюд местной кухни из натуральных аутентичных продуктов приветствуется.

в общем - в обычную деревню хочу. только не со степью - а хоть с какой-то лужей-посадкой. гдавное не далеко - не дальше 200-250 км. и с нормальной дорогой.

спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    снимите дачу в коментерновской районе я серьезно. мы сняли на 1 мес. на 1300грн. лиман рядом, народе вокруг почти нет.готовить правда самим придется.

кстати, наша дача с 1 августа будет свободна. кому надо, могу дать тел хозяев.
    там 2 комнаты с ОТЛИЧНОЙ мебелью, спутниковое тв, нормальная кухня с водой, теалет и душ в доме, на участке смородина и какие то дереья фруктовые. тишина, воздух оболденный. до лимана правда мин 15-20 пешком, но не тяжко.

а вот нас все таки занесло вчера в Формушику Нову. И теперь я всем НЕ СОВЕТУЮ!!! запустение там какое то (были там с ночевкой осенью). вместо обещанного бассейна, построили огромный магаз с сувенирами. но не своими, а теми что продают везде из овечьй шерсти.
    в корчме как всегда пипец. есть нечего, заказывать надо сильно заранее. нам досталось всего мамалыга со шкварками и бранзой. невкусный притарный квас собственного изготовления по 30грн за 1,5л. Попросили админа показать домик(насколько там жарко) он минут 30-40 ходил за ключом. мы успели обойти территорию(везде бурьяны, животнных нет в вальерах, появилось странной что то Пчелиный санаторий), покушать и решили что оставаться тут не будем. И он опять пришел БЕЗ ключа. А дорога туда после трассы-это УЖАС-УЖАС!!!!!!! мы 2 часа (я не шучу) выезжали какой то "короткой" дорогой до Сараты. Короче мне надолго рассхотелось зеленого туризма. Даже на дачу больше не хочу.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

7. Вверх #67
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    снимите дачу в коментерновской районе я серьезно. мы сняли на 1 мес. на 1300грн. лиман рядом, народе вокруг почти нет.готовить правда самим придется.
    спасибо за совет и за отзыв о фурумшике. что-то мне подсказывало - что там так и есть - хаос бардак и ничего интересного. Ваши слова это подтвердили.

а насчет дачи - на месяц мне не надо надо с пятницы по воскресенье. на месяц в "зеленом туризме" меня не хватит
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.07.2012 в 15:52.

8. Вверх #68
    Частый гость

Cаврань

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение

кстати, наша дача с 1 августа будет свободна. кому надо, могу дать тел хозяев.
    там 2 комнаты с ОТЛИЧНОЙ мебелью, спутниковое тв, нормальная кухня с водой, теалет и душ в доме, на участке смородина и какие то дереья фруктовые. тишина, воздух оболденный. до лимана правда мин 15-20 пешком, но не тяжко.
    Что за населенный пункт? и как там берег лимана? просто есть такие берега,что не спустишься и не искупаешься,были как-то в гостях,сходили один раз,а так просидели во дворе весь отдых.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Original
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю ... может , кто-то подскажет - хочу вот такую вот "садибу" , о которых здесь говорят , но стоящую В ЛЕСУ, в самом настояще лесу , а не в нашей одесской посадке ...
    Приветствую собравшихся! Могу предложить вполне сельский отдых возле хорошего полноценного леса, на севере нашей области. Условия размещения приличные, не "занавесочки на гвоздиках". Заходите в мою тему "Отворение" на Основном форуме. там все подробно описано. Можно здесь вопросы задавать.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для marina1309
    Приглашаю в Сумскую область!!!
    Озеро, лес, тишина и покой.

12. Вверх #72
    Присоединяйтесь:
    Приглашаю в Сумскую область!!!
    Река Ташань, лес, тишина и покой.
    Последний раз редактировалось marina1309; 30.07.2012 в 10:50.

13. Вверх #73
    господа!

нужны ваши советы

спасибо!
    "желательно домик со своим двориком чтобы на улице можно было есть-пить) лес-речка очень приветствуется. нормальная дорога туда чтобы была и не дорого..."
    Приглашаю в Сумскую область.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для bright
    Сумская область далековато (( Тогда уж Саврань. А есть что-то поближе к Одессе? Хочется поехать деньков на 5, а то в городе задыхаюсь. Уже 3 месяца мечтаю о качельке во дворе в тени деревьев в саду, так чтоб почитать, помечтать. Водоемы в которых можно купаться приветствуются. Мега удобства не нужны, но душ во дворе из 5-ти литровой бутылки не приемлем. Еду с ребенком 4-х лет и возможно муж с нами. Если есть к кому можно поехать отзовитесь.

15. Вверх #75
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Сумская область далековато (( Тогда уж Саврань. А есть что-то поближе к Одессе? Хочется поехать деньков на 5, а то в городе задыхаюсь. Уже 3 месяца мечтаю о качельке во дворе в тени деревьев в саду, так чтоб почитать, помечтать. Водоемы в которых можно купаться приветствуются. Мега удобства не нужны, но душ во дворе из 5-ти литровой бутылки не приемлем. Еду с ребенком 4-х лет и возможно муж с нами. Если есть к кому можно поехать отзовитесь.
    полностью того же мнения.

сумская область очень далеко - я уже тогда в россию к родственникам - они там у меня не далеко живут.

хочется близко чтобы было

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    В прошлом году были под Херсоном.
    Смотри мой отзыв тут. Получили массу удовольствия. И речка прямо за окном, и водоем во дворе, и качелька деревянная. В реке цапли, черепахи и щуки. Природа отличная.
    Давайте может и правда жить дружно?

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    В прошлом году были под Херсоном.
    Смотри мой отзыв тут. Получили массу удовольствия. И речка прямо за окном, и водоем во дворе, и качелька деревянная. В реке цапли, черепахи и щуки. Природа отличная.
    Спасибо большое, а то не заметила как 3-ю страницу перелистнула ((( Правда расстояние до Херсона и Саврани примерно одинаковое 200 км. Да видать живописненько не у нас (( Надо еще в нете порыть может что еще поближе есть.

18. Вверх #78
    Тут по-моему важно определить для себя приоритеты. Если хочется смены природы, больше лесных массивов, оврагов, озер, то надо настраиваться на поездку минимум 200 км. Ну нету вблизи Одессы ничего такого полноценного: только море, лиманы и степь Ну Днестр с Турунчуком, это больше для рыбаков. А если выбираться скажем дней на 5 и более, то так ли важно, займет дорога 1 часа или 3-4 часа? Надо перед планированием каждой поездки прикидывать это и затем начинать искать, так я думаю.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для ALIHA
    есть села в Одесской области Калиновка кажется Коминтерновский район, на берегу Лимана , там домики здают у меня так когда то тетка жила я любила там отдыхать и от города км 50 ....
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

20. Вверх #80
    А у меня вот родился такой общий вопрос ко всем по нашей теме.
    Вам в сельском отдыхе важнее, чтобы было тихо, спокойно, красиво, птички щебетали или чтобы было много всего, чем себя занять, типа в бадминтон поиграть, порыбачить, из дерева фигурки повырезать, в сельский "клюб" вечерком сходить? Каковы приоритеты?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права