Тема: Аренда контейнера.Вопросы.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Народу там может немного больше, но есть одно но:
    1 Ходят в основном пенсионеры.
    2 Вы правильно подметили ходят именно на рынок и именно на овощную площадку.
    Что бы затащить их к себе в магазин нужно будет торговать тем-же, чем торгуют на овощных рядах, и поставить цену на 50 коп. дешевле. И то не факт что будет очередь стоять.
    я удивился, когда со стороны Ген. Петрова мужик снял такой же павильон и торгует лаками, красками... уже месяца 3 стоит... а ведь это не продукты, и не товар ежедневной необходимости...
    Вы правы - главное выбрать востребованный товар, а с ним можно и за 3500 грн аренды стоять...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #62
    User banned
    Сейчас лето и шмутьем летним торговать надо: купальные вещи, тапки, шорты, футболки и т.д.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Сейчас лето и шмутьем летним торговать надо: купальные вещи, тапки, шорты, футболки и т.д.
    За шмотьём в основном все на седьмой едут. А те что не едут, ходят смотрят, кривятся в основном. Зависит от контингента людей.

4. Вверх #64
    User banned
    Валентин 4G
    Та ну прекратите. Почти весь ПРИВОЗ торгует шмутьем с 7-км. Начиная от тапок, заканчивая безделушками китайскими. У меня там 3 контейнера было. Нормально в сезон денег поднимал, потом обрыдло. продавцы воруют, аренду подняли до небес, товар стал дорогой, продаваться стало в 2 раза хуже.

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Так мы ж не на привозе.

6. Вверх #66
    User banned
    а о каком рынке идет речь?

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Черёмушки рынок

8. Вверх #68
    User banned
    Да тоже самое, только спрос в 2 раза меньше. Шмутье там тоже идет, как и на любом городском рынке, только вот продавать нужно исключительно в самой низовой ценовой категории. Проходили и такое.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Ребята, во "Фруктовом пассаже" на рынке "Привоз", несмотря на название, фруктами и овощами не торгуют. В павильонах продают одежду, а ближе к середине - бытовая техника китайского производства.
    Вот казлы, можно подумать этого барахла в городе не хватает. Тем более, что по технике вокруг привоза дофигища здоровенных специализированных магазинов, типа, Мегамакс, Технополис, Эльдорадо и пр. Да и какой здравомыслящий человек припрется на Фруктовый пассаж за холодильником, когда вокруг уже столько прибитых и зарекомендовавших себя магазинов.
    Лично я думал, что там реально будут хавкой торговать.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Вот казлы, можно подумать этого барахла в городе не хватает. Тем более, что по технике вокруг привоза дофигища здоровенных специализированных магазинов, типа, Мегамакс, Технополис, Эльдорадо и пр. Да и какой здравомыслящий человек припрется на Фруктовый пассаж за холодильником, когда вокруг уже столько прибитых и зарекомендовавших себя магазинов.
    Лично я думал, что там реально будут хавкой торговать.
    так там же китай продают, ему не сравниться с факстротом и эльдорадо)))) а фруктовый наверное потому что самые сливки быт техники продают

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Возвращаясь к Черемушкам - какие цены на аренду не контейнеров, а таких типа лоточков (не знаю как они правильно называются)?

12. Вверх #72
    User banned
    А зачем оно вам надо? Там много не заработаете, да и находится в окружении дегенеративных баб с 3 классами образования совсем уж не приятное времяпрепровождение.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    А зачем оно вам надо? Там много не заработаете, да и находится в окружении дегенеративных баб с 3 классами образования совсем уж не приятное времяпрепровождение.
    вот Вы прагматик))) надо же нам чего-то начинать... может через .. лет будем так же рассуждать, как и Вы)))

14. Вверх #74
    User banned
    Ну таким вот образом начинать, это если в кармане 2000 гривен. Вы заметьте кто там стоит, там стоят 50-летние безнадеги. Развиться дальше мозгов нет, а на нормальную работу таких совочных баб уже никто не берет. Это те, кто остался мозгами в 80-годах. Я уж навиделся этого на привозе, насмотрелся.

Там в сезон в месяц более 3000-4000 грн тяжело заработать, ито если это будет.

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    Похоже что с принятием нового налогового кодекса про малый бизнес можно забыть.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    А о Новом рынке что расскажете? Как там жизнь обстоит. Интересуют небольшие магазинчики? Как-то о нем мало говорят.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

17. Вверх #77
    Новичок
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    я удивился, когда со стороны Ген. Петрова мужик снял такой же павильон и торгует лаками, красками... уже месяца 3 стоит... а ведь это не продукты, и не товар ежедневной необходимости...
    Вы правы - главное выбрать востребованный товар, а с ним можно и за 3500 грн аренды стоять...
    у меня самой там магазинчик в аренде. вы бы знали какая там ротация!!! месяц постоят арендаторы и уходят - не выдерживают аренды!! даже аптека была..не вытянула и съехала.пешеходный трафик конечно большой... но он какой-то "бестолковый"

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Ulya-Ya Посмотреть сообщение
    у меня самой там магазинчик в аренде. вы бы знали какая там ротация!!! месяц постоят арендаторы и уходят - не выдерживают аренды!! даже аптека была..не вытянула и съехала.пешеходный трафик конечно большой... но он какой-то "бестолковый"
    сам наблюдаю постоянную ротацию... то есть магазинчик, то нет его... люди идут на рынок, где все немножко дешевле, наверное...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    сам наблюдаю постоянную ротацию... то есть магазинчик, то нет его... люди идут на рынок, где все немножко дешевле, наверное...
    Там за аренду много хотят.Столько не наторгуешь.Больные люди на голову,всему своя цена,эти магазины не стоят тех денег за аренду. Я звонила.узнавала.Мне цену назвали.Я все поняла.Ку ку одним словом.Поэтому и ротация.

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Там за аренду много хотят.Столько не наторгуешь.Больные люди на голову,всему своя цена,эти магазины не стоят тех денег за аренду. Я звонила.узнавала.Мне цену назвали.Я все поняла.Ку ку одним словом.Поэтому и ротация.
    Магазины относятся к малиновскаой райадминистрации. цена аренды просто обезбашенная. К зиме спадёт.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права