|
Собаки, да, есть - 2 особи, мужская и женская))
Они чисто "садиковские" уже давно очень. К детям интерес не проявляют, привыкли за много лет) Да и не находятся особо поблизости от мест, где гуляют дети. В основном пересекаемся с ними, когда приходим/уходим, ближе к воротам.
Кстати, благодаря этим собакам, мой сын перестал боятся собак, раньше прям до истерики было, если видел в радиусе нескольких метров.
А есть хоть какие то фото садика? Пожалустайста если есть выложите
Фоткала только там где дети раздеваются, но все в таком же роде
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Вопрос к тем, чьи детки ходят, напишите пожалуйста про явные плюсы садика, по вашему мнению.
27.07. Лёва
Самый большой плюс- это лицензия на 50 человек. Т.е. в саду всего 50 человек: 2 группы по 25 чел.максимум.
Второй плюс: питание
Третий: закрытая территория и буйство зелени
Ну и самый главный: сплоченный пед.коллектив и руководитель, который ЛЮБИТ свою работу.
Извините, мы уже в школу ходим, но воспоминания самые теплые.
Ни разу не было у ребенка ни расстройства, ни других неудобств))) и там самое вкусное " акакало"( какао))))) так сын говорил.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
заведующая мне очень понравилась, очень приятная женщина.
А вот воспитатель старшей группы с гнездом на голове как-то не очень... Я собственно и не общалась с ней и понимаю, что выводы мои могут быть весьма поспешны, но приветливой, ласковой или хотя бы просто приятной она не показалась(((
27.07. Лёва
Насмешили, с гнездом на голове)))) Вам показалось, она весьма приветливая и мне нравится, хотя когда увидела первый раз тоже вначале не сильно понравилась, но потом мнение поменялось. Мой старший как раз у нее в группе сейчас.
И еще информация к размышлению - с мая оплата будет 2000 + 100 кружки.
Действительно она приятная женщина, но к огромному сожалению уходит из сада. Кто будет вести старших дальше неизвестно (((
Вот лично мои минусы - слабая подготовка. А вот плюсы - это коллектив и заведующая, а это мне НАМНОГО важнее. Сад поддерживают как могут и кормят хорошо и дети сад любят.
Мой ребенок сад не любил и боялся. А там нашли подход (ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ). Поэтому мне вообще не важно как готовят к школе. Хотите образование - платите. Это современная тактика. Да и не успевают обучать, так как состав все время недоукомплектован. Нянечку долго искали... А кто пойдет на эту работу за маленькие зарплаты.
ВООБЩЕ НИКАКИХ ВЗНОСОВ!
Была даже ситуация какая-то в младшей группе, вроде там как с кого-то что-то требовали. Так вот потом даже поздравления на день рождения запретили (самих воспитателей). А это неприятно. Они действительно на это заслужили.
Идите к заведующей и она все Вам подскажет.
Социальные закладки