Тема: Одесские Рокгруппы (обзор)

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 166
  1. Вверх #61
    User banned
    что, стали появляться надписи отличающиеся от надписи "Ступени" ?
    ))))

2. Вверх #62
    Прослушал... песня "Да`Яна" не очень понравилась, нудная какая-то, а вот "Я убегаю", в целом, очень понравилась, хотя появились ассоциации с российскими группами, но это дело такое.... альбом будет ?

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для n0rb
    из Одесских групп знаю только Качели!!!!!
    говорят играют в стиле Зверей.....ну ненаююю!!!!
    может клево!!!

4. Вверх #64
    User banned
    это- игрой назвать трудно, а её группой.
    Нет ничего кроме понтов и замашек + Юношеский максим.
    Приш.лось послушать один раз когда они на разогреве играли у группы на которую пришёл послушать и.т.п..

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от woodstock
    Цитата Сообщение от Grinder
    Хм... интересная фигня...
    Я ваще незнаю ни одной одесской группы которую не стыдно было бы заслать в Киев.Посылать "зеленые" группы в которых пацаны только что научились попадать по струнам я думаю не стоит.У них Инферно и Витчхантер к примеру,а у нас?
    А те пару наших команд которые реально могут хорошо отыграть и представит город просто щас не готовы,проблемы с составом и т.д.
    Так что Wil Cat тебе прийдется туго в поисках,хотя ты молодец,приятно что кому то это не безразлично и кто то этим занимается.
    Искрене желаю удачи в поисках.А то Одесса-белое пятно на музыкальной рок-карте нашей страны.
    Ситуация меняется в лучшую сторону.
    Меняется в лучшую сторону?Ты покажи в каком месте и с какой стороны она меняется в лучшую сторону.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от n0rb
    из Одесских групп знаю только Качели!!!!!
    говорят играют в стиле Зверей.....ну ненаююю!!!!
    может клево!!!
    Качели - рокопопс, очередной клон
    Слышала на Гане - не понравилось

кстати, может кому интересно www.gankevich.iatp.org.ua
    Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному

7. Вверх #67
    Новичок
    Kazinak, Спасибо что послушал. Всегда приятно когда твои песни слушают
    Я не буду пытаться объяснять почему "Да'Яна", как ты говоришь "..нудная.." или не нудная.... Дело не в этом. Главное что ты послушал и сформировал свое мнение.
    Немного про эту запись :
    Вокалист не наш родной. На этой записи с нами поет Андрей ZeCool (Рафинад). В то время когда мы сделали эти песни у нас просто не было вокалиста, поэтому мы попросили Андрея спеть у нас.... Спасибо ему что согласился Класно провели тогда время и куча приятных воспоминаний.
    Также спасибо Кате (раньше играла во "Флер"), за виолончель в "Да'Яна". Надеюсь что еще поработаем
    Альбома в ближайщее время не будет, но благодаря тому, что группа наконец в полном составе и уже накатала новую программу, планируем начать актино выступать. Будем рады видеть всех
    Сорри за саморекламу
    Love Stink, Live Fast, Die Young

8. Вверх #68
    Anonymous
    гость
    Меняется в лучшую сторону?Ты покажи в каком месте и с какой стороны она меняется в лучшую сторону.
    Я не собираюсь с тобой о чём-то спорить или что-то тебе доказывать. Надоело уже. Да и смысла я в этом никакого не вижу.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Lenny
    Kazinak, Спасибо что послушал. Всегда приятно когда твои песни слушают
    Я не буду пытаться объяснять почему "Да'Яна", как ты говоришь "..нудная.." или не нудная.... Дело не в этом. Главное что ты послушал и сформировал свое мнение.
    Немного про эту запись :
    Вокалист не наш родной. На этой записи с нами поет Андрей ZeCool (Рафинад). В то время когда мы сделали эти песни у нас просто не было вокалиста, поэтому мы попросили Андрея спеть у нас.... Спасибо ему что согласился Класно провели тогда время и куча приятных воспоминаний.
    Также спасибо Кате (раньше играла во "Флер"), за виолончель в "Да'Яна". Надеюсь что еще поработаем
    Альбома в ближайщее время не будет, но благодаря тому, что группа наконец в полном составе и уже накатала новую программу, планируем начать актино выступать. Будем рады видеть всех
    Сорри за саморекламу
    А сайт у вас будет?
    А концерты?
    А кто поет сейчас в группе?

10. Вверх #70
    Новичок
    Grinder, Сайт конечно будет.... Весь вопрос заключается в том, что я считаю чо сайт должен быть интертэймент (т.е не просто информационный, но и реально создавать ощущение красочного шоу), к сожалению реализовать мои идеи может ограниченное число людей в Одессе, да и те работают на запад, соответственно цены от вертолета
    Ближайщий концерт надеюсь будет через 2-3 недели, точнее обязательно сообщу дополнительно.
    Сейчас у нас поет парень, который в свое время пробовался у нас, но по ряду причин мы тогда отказались от работы с ним. Теперь ситуация изменилась и он поет у нас. Зовут Игорь (или если тебе это о чем то говорит Маэстро). Насколько я знаю последняя его группа была (могу ошибиться в правильности написания ) "Лоингрин".
    Love Stink, Live Fast, Die Young

11. Вверх #71
    Модератор Аватар для Mephisto
    Wildcat,

Котена...мона предварительный списокЪ Меджибожа-2004?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Lenny
    Grinder, Сайт конечно будет.... Весь вопрос заключается в том, что я считаю чо сайт должен быть интертэймент (т.е не просто информационный, но и реально создавать ощущение красочного шоу), к сожалению реализовать мои идеи может ограниченное число людей в Одессе, да и те работают на запад, соответственно цены от вертолета
    Ближайщий концерт надеюсь будет через 2-3 недели, точнее обязательно сообщу дополнительно.
    Сейчас у нас поет парень, который в свое время пробовался у нас, но по ряду причин мы тогда отказались от работы с ним. Теперь ситуация изменилась и он поет у нас. Зовут Игорь (или если тебе это о чем то говорит Маэстро). Насколько я знаю последняя его группа была (могу ошибиться в правильности написания ) "Лоингрин".
    А шо обязательно супер дизайн нужен?
    Имя маэстро мне не о чем не говорит... А хоть примерно,когда может быть ваш концерт?

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для n0rb
    Wildcat, и токое я слышал.....ну не знать, целиком я их не слышал может неплохо:-/

14. Вверх #74
    Посетитель
    n0rb, Вай!! Дружэ Бобэр! Ты где пропал ? )) Брякни хоть....

ЗЫ: я в асю не полезу - деньга капут, сафсем мёртвый интернет будить!

15. Вверх #75
    А какие из одесских групп (ну или по области) играют ооочень тяжелый рок? Ну типа rammstein, slipknot и т.д.? Кто-то знает?
    Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это - обман!""

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для re greth
    Мясник, Органика :twisted:

з.ы. "rammstein, slipknot " - ну просто охрененно тяжелые группы : )))))))
    sfsdfsdfs

17. Вверх #77
    Посетитель
    Мясник, Garotta!
    Точнее, это даже хэви....

18. Вверх #78
    imported_Hornorth
    гость
    Хм... Кому интересно, то милости прошу на сайт, может, не совсем одесской, но близживущей группы Violent Vortex . Есть мпз, био, фото с концертов...
    Возможно, будут на "От Заката до Рассвета" и Меджибоже.

Благодарю за внимание.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для n0rb
    Lucifer, а вот и ты......плохо шо деньга капает...ну не чего я те позвоню пойдем пиво дуть я вже выпуск отгулял и экзамены сдал....вобщем жизнь малина....а вот с Оксаной проблем плохо видимся....ну не чего все впереди...))

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Lucifer
    Мясник, Garotta!
    Точнее, это даже хэви....
    Это трэш :!: И вООбше Серый молодец
    HMR!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права