у котят заканчивается еда, кто будет их проведывать можете занести Вискас Мур-Рыбу или Мур-Мяско, сушку они едят плохо, в основном разбрасывают по клетке и играют с ним.
|
у котят заканчивается еда, кто будет их проведывать можете занести Вискас Мур-Рыбу или Мур-Мяско, сушку они едят плохо, в основном разбрасывают по клетке и играют с ним.
Конечно плохо - кто же захочет есть сушку после мурр-рыбки![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Занесу корм в понедельник утром. До понедельника терпит?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да конечно, я им еще завтра утром тоже занесу.
Завтра, во второй половине дня, занесу масикам поесть. Пеленки еще есть??
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Пеленки есть, и в начале след. недели придет наш пеленочный заказ)))
Люди, котятам очень нужен мокрый корм. Если кто то завтра будет, захватите, плз.
А им можно отварную рыбку, отварную курочку, мяско?
знаете сколько и курочек понадобтся купить что б он наелись ?)) сегодня захожу к ним - и на всех клетках висят орущие котята. Не знаю как их та кормят, но что они творя когда их кормишь.....
Завтра утром обязательно завезу мокрого корма на две компании
Котятки идут на поправку, через неделю 3 из 4 котят могут переехать на передержку. Если у кого-то есть возможность взять малышей на время до пристройства, я полностью обеспечу их и едой и песочком.
Спасибо большое и спасибо за лекарства для малышей!
Малышня сегодня, их еще не купали.
Ищем передержку!
так же завтра нужна помощь с транспортом, рыженькую девочку нужно отвезти на осмотр к офтальмологу. Пожалуйста, может у кого-то получится с утра помочь.
там врач только с 10 будет
Социальные закладки