пока всё нормально, малышка спит , правда не множко стонет, щас ещё чуток посижу и поеду домой, будем надеятся что всё бу ок)) что организм справится))
|
пока всё нормально, малышка спит , правда не множко стонет, щас ещё чуток посижу и поеду домой, будем надеятся что всё бу ок)) что организм справится))
Бедняжка (((, это при том, что Вы ей обезболивающее укололи, все равно болит...
Аня, спасибо огромное!
Когда сегодня переносила на руках щенуль из клетки в переноску, аж сердце сжималось - такие они слабенькие, особенно девочка, кожа и кости. Очень хочется верить, что они выживут! надеюсь и молюсь.
Аня, что из лекарств надо еще купить?
Обращаюсь ко всем. кто может помочь с просьбой выделить на лечение этих малышей хоть немного денег.
До сих пор не укладывается в голове - как можно было выбросить их умирать в коробке рядом с альтфатером....
Спасибо Роману и Вике, что не прошли мимо, что забрали малышню, понесли на лечение в клинику. Ребята, была рада знакомству с вами!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ребята, возникла необходимость привезти к кирюшеньке клетку побольше. Такая клетка есть у Токаны, но она сама автра завезти ее не успевает. Аня будет дома с 10 до 11 или после 19 - до 20 часов.
Но дело не только с том, чтобы ее завезти. Нужны мужские умелые руки, которые смогут устранить в ней некоторые неполадки, собрать ее, вообщем привести в надлежащее состоянии - чтобы щенулям в клетке было удобно, чтобы они не поранились.
Есть у нас такие умельцы, готовые помочь?
Еще нюансы по поводу ремонта клетки.
Там с одной стороны остались метал. конструкции от колесиков. Поэтому она ровно сейчас не стоит.
Надо либо откусить ножничами по металу или чем там.. Или подложить что-то под другую сторону.
Если кто-то отзовется ее починить, то нужно чтоб человек купил заранее проволоку, канат и т.д.
люди мы живы)))), ттт, нам плохо, температура пониженная была с утра 35, сейчас после капельницы 37,2
ИИИИ, ттт, чтоб не сглазить мы пьём кефирчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кто сможет чем , помогайте плиз, у меня в заначке было 2 амп кантрикала и эссенциале, растворы купила сегодня ещё докупила гастроцепин,
капать нужно ещё долго , у меня напряжёнка с денюшкой, примерно на день выходит около 200 грн, вместе с пелёнками....
если кто то может подвезите рантак плиз пару ампулок
у меня тут аптеки все жутко дорогие, я почти все свои заначки уже использовала, плиз помогайте
Люди, кто сможет помочь с лекарствами? я работаю сегодня, но могу передать 100 гривен, если кто-то заберет их у меня на Бунина -Ришельевской.
Аня, напишите весь список необходимых лекарств
Аня, кефир не раздражает слизистую желудка?
нет , не раздражает,
надо всё
Девочки я в доле ктото может забрать с поселка 150гр?
Вот такой список у меня сохранился, когда я лечила щенка от вирусного энтерита у Кишенко Сергея на 7-й Пересыпьской:
На одного щенка весом шесть кг, там где стоит ?, количество не написано:
Раствор Рингера 400 мл х 6 фл.
либо
Физраствор+Глюкоза
Сульфокамфокаин ?
Аскорбинка 8 амп
Тиотриазолин 2,5% 3 амп.
В1 8 амп
В6 8 амп
В12 8 амп
Рантак ?
Система+катетер?
Солкосерил (Актовегин) 1 амп 5 мл
Викасол 15 амп.
Дицинон (этамзилат) 4 амп.
Кокарбоксилаза 6-8 амп
Бинт 3 шт.
Шприц 10 шт
Преднизолон 2 амп
Трисоль ?
трисоль, релосорбилакт, глюкоза, аминокапронка, физраствор
кантрикал, эссенциале, тиотриозолин, децинон, гастроцепин, осетрон, аскорбинка, кокарбоксилаза, фуросемид
пк баралгетас, гепавикел ,рантак
Аня, Кишенко вместо Физраствора и Глюкозы сразу капал р-р Рингера, так как в него уже входит Глюкоза и не надо лишних пузырьков. Работало очень хорошо.
на каждый день по ампуле, р-ры через день
Социальные закладки