|
Говорят что сдадут первую очередь 1-2кв.2010г.
Немножко с опозданием но все же.
Немножко разбираясь в стеновых материалах, могу сказать что кирпич из которого строят комплекс не соответсвует тепловым характеристикам, так как имеет низкую пустотность. Единственная причина почему его используут - любовь к левым деньгам снабженца. Так что в случае сдачи комплекса запасайтесь теплыми одеялами и обогревателями.
Кстати с деньгами у них совсем туго - поставщикам кучу денег должны =)
Кирпич в любом случае не соответствует требованиям по теплотехнике. У меня к сожалению сейчас нет под рукой ДБН, поэтому не могу оперировать цифрами, но в любом случае любой конструктив (кирпич, бетон, пенобетон) требует утепления эффективными утеплителями.
Если я не ошибаюсь у них по проекту стена в 2 кирпича + утепление + наружная штукатурка
Тайное братство любителей пива
стена в 2 кирпича + штукатурка, утепления там нету. а по поводу цифр: при плотности кирпича до1240 кг/м.куб можно ложить стену в 2 кирпича, если плотность выше то минимум 2,5. Плотность кирпича производства с.Каменка - 1400 кг/м.куб. не говоря уже о том что пустотность у него тоже очень низкая, а лутший теплоизолятор - воздух. + ко всему так как сам кирпич долгое время находиться неотштукатуреным, то в принципе он несет атмосферные нагрузки как и лицевой, но учитывая что морозостойкость низкая а об обжиге и говорить нечего существует вероятность что через пару годиков под действием дождей, перепадов температуры дом начнет потехоньку сыпаться. Так что я бы поинтересовался у строителей почему выбран именно этот стеновой материал, веь он не самый дешовый, и уж точно не самый качественный на рынке.
Хотя наверное нужно задавать вопрос снабжению, ведь они на эотм зарабатывают! =)
chernomore
уважаемый! как я посмотрю! вы не инвестор!
т.к. в одоих ваших сообщениях вы :
"любовь к левым деньгам снабженца.",
"Хотя наверное нужно задавать вопрос снабжению, ведь они на эотм зарабатывают! =)"
по моему вы просто шараш контора от услуг которой отказала эта строительная фирма!!! или вам не перепало чуток от того "любовь к левым деньгам снабженца" =)))
А то что строят они мрачно и медленно это и так понятно! я лично покупал квартиру за 100% предоплату, так же как и все многие приходил у ним в контору пытался выяснить что и как у них, а вот милая девушка под именем ИРА (думаю все догадались о ком идет речь) мило отвечает "Строим, медленно, но все же строим!" на мой вопрос когда планируется сдача первой очереди мне ответили 1-2й квартал 10-го года! но мне мало в это вериться!
так я и не отрицаю, что я не инвестор этого объекта, свои деньги я вложил в жк. Армейский от микромегаса. Тоже тянут уже 4 год, но у них шансов сдать побольше. Просто немножко работаю со стройками, читал форум, увидел вопрос, прокоментировал. Но впринципе я вас понимаю что вопрос о качестве не самый актуальный в даном случае.
chernomore
по качеству кирпича ничего не могу сказать! т.к. не разбираюсь в этом!
а если честно, Пусть строят из чего им угодно! главное для меня сейчас что бы получить свою квартиру!
Согласна абсолютно. Купила там квартиру оплатила 100%. Мои знакомые тоже купили и тоже оплатили 100%. Я вот читаю газету многие рекламируют свои обьекты ищут инвесторов, потихоньку строят. А эта компания ничего неделает. Только Ирочка мило отвечает 1-2 кв. 2010г. Причем ты ей говоришь, что там ничего нестроится смотрит в глаза и честно говорит "Вы ошибаетесь строим правда медлено, но строим" Я лично приезжаю на стройку раз в неделю и НИЧЕГО!
День добрый, есть у кого-нить возможность выложить свежие фотки комплекса. Желательно в нескольких ракурсах, как внешнюю часть дома, параллельную ул. цветаева, так и фотку через ворота (внутрь дворика)
Не забрали ли еще с территории стройки высотные краны?
есть ли свеженький кирпич на территории?
Видел ли кто-нить рабочих на территории после 1300
Заранее спасибо
Наличие рекламы это хорошо) а вот лежащий уже 2 месяца сайта - это фигня((
из реквизитов по прежнему есть только [email protected]
а написать туда и услышать - строим, медленно, но строим - не охота.
к сожалению нет возможности подьехать туда самому.
печалит еще и тот факт, что в моей секции, та, что параллельна цветаева, в глубине двора, имеет лишь два этажа. а должно быть 10ть. Это печалит.
Гоголя угол Маяковского внутри двора там где у них офис - 2х этажное офисное здание. без всяких реквизитов в свежем дубль гисе
Последний раз редактировалось home139; 12.10.2009 в 14:09.
фигню.
самый драконовский хостинг на пол года 24 бакса
имя 20 баксов в год
и того в зоне .ком аж 70 баксов в год
повторюсь это самый невыгодный пакет.
остальные дешевле.
а на сайте хоть фотки стройки с одного и того же ракурса кидать.
доиграются. сделаю сам на шаровом хосте и тогда мало не покажется
а каким макаром получение квартиры зависит к примеру от еженедельной фотки строительства и подборки материалов о фирме, что бы инвесторы понимали на каком они свете
Вот вчера для интереса позвонила по рекламе, как покупатель, которая уже есть в Авизо. Два телефона молчали. На третем ответили. Значит так новые сроки, дом будет сдаваться скорее 4кв. 2010г., может быть 3кв. Пока точно сказать немогут. Мне же было сказано, когда я была в компании 1 кв. 2010г., на мой вопрос вы же неуспееете, ответ " так нам говорит технический отдел". Цена 1-но комнатной квартиры 1000у.е. за кв. м. Отвечали на мои вопросы очень неохотно, с раздражением. Скажите купит после этого кто-то у них. Думаю врядли. Притом, что цены у других строительных компаниях ниже и они строят. Эти же ничего практически неделают, цены высокие/ 1-но комнатная получается 46 700 у.е., в то время как на Дюковской в готовом доме-55000у.е., М.Жукова, дом сдан, S-49 кв.м.- 42000у.е./, и рассказывают о кризисе.![]()
Последний раз редактировалось Лельчик; 20.10.2009 в 08:56.
кто знает адрес второй стройки Эдельвейса?
Социальные закладки