Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 4 из 161 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3210
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от $Victory$ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь и поддерживаю всех тех, кто не паникует, а терпеливо и спокойно наблюдает на ходом строительства. Согласна, строят, конечно, медленно, темпы строительства оставляют желать лучшего, но строительство идет, стройка не остановлена. Недели две назад были на площадке - заливали бетоном перекрытия на секции, которая смотрит на Ген. Цветаева десятиэтажка, делали кладку кирпича на другой секции, работали два крана, разрешили зайди даже в квартиру. После поехали в строительную компанию, и была искренне обрадована - сидели люди и оформляли договор. Лучше стройка пусть движется медленно, чем совсем стоит, а годом позже, годом раньше - в ситуации мирового кризиса это простительно, ведь не строители виновны в нем. Ситуация на других стройплощадках, в Одессе, в регионах также не утешительная.
    Конечно, в строительной компании говорят красиво и обещают многое, но перед тем , как заключать договор, мы побывали в их Ж/К Пионер (на мой взгляд, дом заслуживает особого восхищения), и были приятно удивлены и качеством работ, и благоустройством придомовой территории, и отзывами жильцов этого дома. Сегодня трудно что-либо прогнозировать, но я оптимистка и твердо верю, объект доведут до логического конца, дом достроят, сдадут в эксплуатацию, подключат к сетям. На счет собраться, объединиться – можно, но только для того, чтобы познакомиться с будущими современными, порядочными соседями, ведь это НАШ ДОМ, нам в нем жить. Со своей стороны предлагаю все же контролировать строителей, мне как и Вам, коллеги, не безразлична судьба этого дома, но и поддержать строителей тоже нужно – ведь без оборотных средств, будь-то наши платежи, кредиты банка, гос. помощь, дом не построить.
    Желаю побольше оптимизма, позитивного настроения, во всем находить положительные моменты! До встречи!
    Не могут поддержать материально строительство, поддерживают морально Сам себя не похвалишь,никто не похвалит Одно точно - комп с интернетом они ещё оплачивать могут.....

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Вот сегодняшние фотографии. Стройка потихоньку продолжается, были даже замечены два арматурщика Это наверное и есть двухэтажный супермаркет вдоль дороги, за которым сразу стоит аж целых два этажа от будущей шестнадцатиэтажки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14082009(003).jpg
Просмотров: 101
Размер:	98.6 Кб
ID:	432623
    Тайное братство любителей пива

3. Вверх #63
    User banned
    Говорят что сдадут первую очередь 1-2кв.2010г.

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Кто-что знает из последних новостей/сплетен по данному застройщику ответьте плз.
    Немножко с опозданием но все же.
    Немножко разбираясь в стеновых материалах, могу сказать что кирпич из которого строят комплекс не соответсвует тепловым характеристикам, так как имеет низкую пустотность. Единственная причина почему его используут - любовь к левым деньгам снабженца. Так что в случае сдачи комплекса запасайтесь теплыми одеялами и обогревателями.
    Кстати с деньгами у них совсем туго - поставщикам кучу денег должны =)

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от chernomore Посмотреть сообщение
    Немножко с опозданием но все же.
    Немножко разбираясь в стеновых материалах, могу сказать что кирпич из которого строят комплекс не соответсвует тепловым характеристикам, так как имеет низкую пустотность. Единственная причина почему его используут - любовь к левым деньгам снабженца. Так что в случае сдачи комплекса запасайтесь теплыми одеялами и обогревателями.
    Кстати с деньгами у них совсем туго - поставщикам кучу денег должны =)
    Кирпич в любом случае не соответствует требованиям по теплотехнике. У меня к сожалению сейчас нет под рукой ДБН, поэтому не могу оперировать цифрами, но в любом случае любой конструктив (кирпич, бетон, пенобетон) требует утепления эффективными утеплителями.

Если я не ошибаюсь у них по проекту стена в 2 кирпича + утепление + наружная штукатурка
    Тайное братство любителей пива

6. Вверх #66
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь у них по проекту стена в 2 кирпича + утепление + наружная штукатурка
    стена в 2 кирпича + штукатурка, утепления там нету. а по поводу цифр: при плотности кирпича до1240 кг/м.куб можно ложить стену в 2 кирпича, если плотность выше то минимум 2,5. Плотность кирпича производства с.Каменка - 1400 кг/м.куб. не говоря уже о том что пустотность у него тоже очень низкая, а лутший теплоизолятор - воздух. + ко всему так как сам кирпич долгое время находиться неотштукатуреным, то в принципе он несет атмосферные нагрузки как и лицевой, но учитывая что морозостойкость низкая а об обжиге и говорить нечего существует вероятность что через пару годиков под действием дождей, перепадов температуры дом начнет потехоньку сыпаться. Так что я бы поинтересовался у строителей почему выбран именно этот стеновой материал, веь он не самый дешовый, и уж точно не самый качественный на рынке.
    Хотя наверное нужно задавать вопрос снабжению, ведь они на эотм зарабатывают! =)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для sm@ll
    chernomore
    уважаемый! как я посмотрю! вы не инвестор!
    т.к. в одоих ваших сообщениях вы :
    "любовь к левым деньгам снабженца.",
    "Хотя наверное нужно задавать вопрос снабжению, ведь они на эотм зарабатывают! =)"

по моему вы просто шараш контора от услуг которой отказала эта строительная фирма!!! или вам не перепало чуток от того "любовь к левым деньгам снабженца" =)))
    А то что строят они мрачно и медленно это и так понятно! я лично покупал квартиру за 100% предоплату, так же как и все многие приходил у ним в контору пытался выяснить что и как у них, а вот милая девушка под именем ИРА (думаю все догадались о ком идет речь) мило отвечает "Строим, медленно, но все же строим!" на мой вопрос когда планируется сдача первой очереди мне ответили 1-2й квартал 10-го года! но мне мало в это вериться!

8. Вверх #68
    Новичок
    так я и не отрицаю, что я не инвестор этого объекта, свои деньги я вложил в жк. Армейский от микромегаса. Тоже тянут уже 4 год, но у них шансов сдать побольше. Просто немножко работаю со стройками, читал форум, увидел вопрос, прокоментировал. Но впринципе я вас понимаю что вопрос о качестве не самый актуальный в даном случае.

9. Вверх #69
    chernomore
    по качеству кирпича ничего не могу сказать! т.к. не разбираюсь в этом!
    а если честно, Пусть строят из чего им угодно! главное для меня сейчас что бы получить свою квартиру!

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от sm@ll Посмотреть сообщение
    chernomore
    по качеству кирпича ничего не могу сказать! т.к. не разбираюсь в этом!
    а если честно, Пусть строят из чего им угодно! главное для меня сейчас что бы получить свою квартиру!
    Согласна абсолютно. Купила там квартиру оплатила 100%. Мои знакомые тоже купили и тоже оплатили 100%. Я вот читаю газету многие рекламируют свои обьекты ищут инвесторов, потихоньку строят. А эта компания ничего неделает. Только Ирочка мило отвечает 1-2 кв. 2010г. Причем ты ей говоришь, что там ничего нестроится смотрит в глаза и честно говорит "Вы ошибаетесь строим правда медлено, но строим" Я лично приезжаю на стройку раз в неделю и НИЧЕГО!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для home139
    День добрый, есть у кого-нить возможность выложить свежие фотки комплекса. Желательно в нескольких ракурсах, как внешнюю часть дома, параллельную ул. цветаева, так и фотку через ворота (внутрь дворика)

Не забрали ли еще с территории стройки высотные краны?
    есть ли свеженький кирпич на территории?
    Видел ли кто-нить рабочих на территории после 1300

Заранее спасибо

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Согласна абсолютно. Купила там квартиру оплатила 100%. Мои знакомые тоже купили и тоже оплатили 100%. Я вот читаю газету многие рекламируют свои обьекты ищут инвесторов, потихоньку строят. А эта компания ничего неделает. Только Ирочка мило отвечает 1-2 кв. 2010г. Причем ты ей говоришь, что там ничего нестроится смотрит в глаза и честно говорит "Вы ошибаетесь строим правда медлено, но строим" Я лично приезжаю на стройку раз в неделю и НИЧЕГО!
    Ну по поводу рекламы я тоже так думал! НО недавно купил себе АВИЗО! что бы подыскать себе помещение! так был неожиданно удивлен! есть реклама)) на целую страничку)) выпуск не помню! но приеду домой постараюсь найти газетку (если не выкинул)! и напишу № выпуска и дату))

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от $Victory$ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь и поддерживаю всех тех, кто не паникует, а терпеливо и спокойно наблюдает на ходом строительства. Согласна, строят, конечно, медленно, темпы строительства оставляют желать лучшего, но строительство идет, стройка не остановлена. Недели две назад были на площадке - заливали бетоном перекрытия на секции, которая смотрит на Ген. Цветаева десятиэтажка, делали кладку кирпича на другой секции, работали два крана, разрешили зайди даже в квартиру. После поехали в строительную компанию, и была искренне обрадована - сидели люди и оформляли договор. Лучше стройка пусть движется медленно, чем совсем стоит, а годом позже, годом раньше - в ситуации мирового кризиса это простительно, ведь не строители виновны в нем. Ситуация на других стройплощадках, в Одессе, в регионах также не утешительная.
    Конечно, в строительной компании говорят красиво и обещают многое, но перед тем , как заключать договор, мы побывали в их Ж/К Пионер (на мой взгляд, дом заслуживает особого восхищения), и были приятно удивлены и качеством работ, и благоустройством придомовой территории, и отзывами жильцов этого дома. Сегодня трудно что-либо прогнозировать, но я оптимистка и твердо верю, объект доведут до логического конца, дом достроят, сдадут в эксплуатацию, подключат к сетям. На счет собраться, объединиться – можно, но только для того, чтобы познакомиться с будущими современными, порядочными соседями, ведь это НАШ ДОМ, нам в нем жить. Со своей стороны предлагаю все же контролировать строителей, мне как и Вам, коллеги, не безразлична судьба этого дома, но и поддержать строителей тоже нужно – ведь без оборотных средств, будь-то наши платежи, кредиты банка, гос. помощь, дом не построить.
    Желаю побольше оптимизма, позитивного настроения, во всем находить положительные моменты! До встречи!
    Вот приятно читать такие отзывы. Значит вы имеете доступ к стройке.
    что ж. покажите тогда фотографии со стройки.
    Выкладывайте их с, к примеру, недельной периодичностью.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от sm@ll Посмотреть сообщение
    Ну по поводу рекламы я тоже так думал! НО недавно купил себе АВИЗО! что бы подыскать себе помещение! так был неожиданно удивлен! есть реклама)) на целую страничку)) выпуск не помню! но приеду домой постараюсь найти газетку (если не выкинул)! и напишу № выпуска и дату))
    Наличие рекламы это хорошо) а вот лежащий уже 2 месяца сайта - это фигня((
    из реквизитов по прежнему есть только [email protected]
    а написать туда и услышать - строим, медленно, но строим - не охота.
    к сожалению нет возможности подьехать туда самому.
    печалит еще и тот факт, что в моей секции, та, что параллельна цветаева, в глубине двора, имеет лишь два этажа. а должно быть 10ть. Это печалит.

Гоголя угол Маяковского внутри двора там где у них офис - 2х этажное офисное здание. без всяких реквизитов в свежем дубль гисе
    Последний раз редактировалось home139; 12.10.2009 в 14:09.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от home139 Посмотреть сообщение
    Наличие рекламы это хорошо) а вот лежащий уже 2 месяца сайта - это фигня((
    какой там сайт!))) это не сайт а так пародия с листом контактов! все что там работало как я помню так это главная страничка и контакты!
    так что я бы его тоже бы прикрыл! ну что бы не стыдно было!)
    а вот интересно сколько сейчас стоит содержать сайт!?

16. Вверх #76
    фигню.
    самый драконовский хостинг на пол года 24 бакса
    имя 20 баксов в год
    и того в зоне .ком аж 70 баксов в год
    повторюсь это самый невыгодный пакет.
    остальные дешевле.

а на сайте хоть фотки стройки с одного и того же ракурса кидать.

доиграются. сделаю сам на шаровом хосте и тогда мало не покажется

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от home139 Посмотреть сообщение
    фигню.
    самый драконовский хостинг на пол года 24 бакса
    имя 20 баксов в год
    и того в зоне .ком аж 70 баксов в год
    повторюсь это самый невыгодный пакет.
    остальные дешевле.

а на сайте хоть фотки стройки с одного и того же ракурса кидать.

может скинемся! на сайтик? нас много человек 70-т набереться я думаю)))

ой а может не стоит! нам квартирку нужно получить! а не подножки им ставить!!!

18. Вверх #78
    а каким макаром получение квартиры зависит к примеру от еженедельной фотки строительства и подборки материалов о фирме, что бы инвесторы понимали на каком они свете

19. Вверх #79
    User banned
    Вот вчера для интереса позвонила по рекламе, как покупатель, которая уже есть в Авизо. Два телефона молчали. На третем ответили. Значит так новые сроки, дом будет сдаваться скорее 4кв. 2010г., может быть 3кв. Пока точно сказать немогут. Мне же было сказано, когда я была в компании 1 кв. 2010г., на мой вопрос вы же неуспееете, ответ " так нам говорит технический отдел". Цена 1-но комнатной квартиры 1000у.е. за кв. м. Отвечали на мои вопросы очень неохотно, с раздражением. Скажите купит после этого кто-то у них. Думаю врядли. Притом, что цены у других строительных компаниях ниже и они строят. Эти же ничего практически неделают, цены высокие/ 1-но комнатная получается 46 700 у.е., в то время как на Дюковской в готовом доме-55000у.е., М.Жукова, дом сдан, S-49 кв.м.- 42000у.е./, и рассказывают о кризисе.
    Последний раз редактировалось Лельчик; 20.10.2009 в 08:56.

20. Вверх #80
    кто знает адрес второй стройки Эдельвейса?

Ответить в теме
Страница 4 из 161 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя