[URL=http://www.radikal.ru][/U
|
[URL=http://www.radikal.ru][/U
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ага, это именно ушной клеш. К сожалению у нас сейчас нет оридермила, поэтому вам лучше сразу обработать их строгхолдом, если позволяют финансы. почитайте о нем. Он классный. Только посоветуйтесь с врачом. Вчера ведь была обработка от блох Больфо.
Не, Дарья, строгхолд это пока для нас очень круто![]()
Девочки, намного дешевле купить 1 пипетку на взрослую кошку и просто набрать в шприц и поделить содержимое пополам.Состав абсолютно одинаковый, только количество в пипетках различается. И еще рекомендую не все содержимое вылить на холку. а капнуть по паре капель в уши - так стронгхолд еще эффективнее работает.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девушки..киньте в личку,пожалуйста номера (или адреса) проверенных Зоо магазинов-Аптек.
Позвоню узнаю где дешевле.
Одной пипетки для взрослых хватит да? .
В 2 гисе смотрите . Сразу удобно по району смотреть.
Так что котят завтра транспортируем ко мне?
Продам дрова. Недавно наломала!
ээ.. а я не знаю) а можно уже.? Я смогу завтра разве что вечером после 6. Правда транспорта у меня нет.. и переноски тоже. В поликлинику несла их в сумке)) с мягкой подстилкой.)
куда транспортировать надо?
На счет стронгхолда. Даша посоветовала аптеку, на Водопроводной. но у них график работы до 17.00. Я звонила позже.
Я в свободном полёте буду в среду после часу дня. Вот тогда могу и кошаков завезти, и стронгхолд купить.
Позвонила туда.. Стронгхолд от 2,5 до 7 кг. 1 пипетка 80 грн..
Такс в клинике на филатова 72 грн.
Завтра еще позвоню в этот Зеленый свит.
Позвони еще в Неон . Там цены очень нормальные 7843416 . Завтра уже.
От кеща надо обработать ДО передержки, клещ заразен. Я когда подобрала своего 4 кота с клещём, сразу принесла домой ( ещё не было форума и клиники не брали на карантин) и в результате мне пришлось обработать 4-х.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Тогда,конечно, обрабатывайтесь. Я пока с блохами борюсь, принесенными малышом. Он ими поделился с моими аборигенами, к тому же и кроля начала чесаться.
Продам дрова. Недавно наломала!
Рассказываю)
была сегодня у кошаков.) сразу подбежали к выходу клетки..мяукали.. скучно видать им там.
Купила стронгхолд и празицид. Отдала врачу.
Сначала прокапает стронгхолдом. Спрашивала когда забирать их думаем..
Получается что после стронгхолда нельзя капать дня три (врач сказала) ничего другого. Будем ждать эти дни.? или заберём кошаков раньше..? Девы нужен совет.
Полосатик такой любознательный) Наклонял голову набок( как утки делают) и наблюдал за мной).
Социальные закладки