достаточно словоблудничать.
а то щас маску сныму и надыщю вам здэс (с)Кин-дза-дза
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
unique, что ж вы так отбили охоту увсех делиться "юмором в постели"?Лююююююди, ну расскажите, а?! Или это только у меня много подобных историй?
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Не знаю, юмор это или правила хорошего тона... но после минета зачастую говорю "спасибо" )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а я говорю: приятного аппетита
Достаточно забавная реклама постельного белья: когда парень с разбега прыгает на кровать к девушке и по шелковой простыне скользит в окно..))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
еще очень хорошо, когда после этого есть повод сказать "доброе утро" ....но о чем это мы =))а я говорю: приятного аппетита
Вспомнилось как в одном фильме, кажется "Король вечеринок" парень измазал девушку массажным маслом, потом тоже полетел мимо кровати...а потом на ком-то из них ещё и масло загорелось (камин рядом был)Достаточно забавная реклама постельного белья: когда парень с разбега прыгает на кровать к девушке и по шелковой простыне скользит в окно..))
Как в очень бородатом анекдоте:
Муж приходит домой, и видит такую картину: жена в неглиже в кровати, с любовником. Любовник увидев мужа в чем был ретировался в окно.
Муж так посмотрел на это дело, и говорит:
Сарочка, ну что за невоспитанная молодежь пошла? Ни мне "здрасте", ни тебе "спасибо", ни нам обоим "до свидания".
Если б я была мужчиной и мне девушка сказала такую фразу, я бы честное слово...ржала долго и громко
С мужем в позе я сверху..пела мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним...получилось смешно.
8 марта...праздник подарки секс..во время процесса вспомнила старый стих " 8 марта близко близко, не подведи меня пиписка"...ниче у мужа не упало...посмеялись и поехали дальше
После минета муж лежит отдыхает...я так задумчиво...подкуриваю сигарету и говорю...дорогой это ж сколько я людей то пожрала?...минут 15 была истерика![]()
Она стонала и кусалась,
Изображая адский фак.
А я со сном боролся стойко,
И симулировал стояк...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
бьють ...)))))Прости за любопытство, а что тебе зачастую отвечают? "Плз", "на здоровье", "всегда с радостью" или что? )))
Сегодня был "юмор". Когда моя девушка приехавшая ко мне обнаружила "темные волосы разной длины" (девушка светлая). Как хорошо что у меня мама темненькая, а то что бы я ей сказал ? )))))
Oleg_D, а я старенький в этом разделе. смеяться будем?
MOD флуд в тематическом разделе. удалено.
общение у нас начинается с чтения правил
хи-хи.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ещё раз о минете:
На лекции в медицинском институте.
Профессор:
- ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы...
Студенка:
- Профессор, Вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор:
- Совершенно верно!
Студентка:
- Тогда почему она не сладкая?
Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал:
- Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Почитал посты, народ уже малость выдохся, вспомнил из врачебной практики, моя коллега, рассказывала, был у нее юноша, так он что бы отвлечься, и быстро не оргазмировать ,в ответственные моменты ,анекдоты рассказывал, потом он у меня на приеме был ,прикольный такой парнишка, лидокаин спрей отбил у него тягу смешить партнерш)))
Другой случай ,по поводу специфических звуков женским влагалищем, секс, спец.сигнал, парень немного ошарашен, встает, придерживает задницу и спиной по стенке в коридор и в ванную, и в тишине вздох облегчения.
То же самое действо, только партнерша слышит как парень тихо с кухни позвонил коришу и хвастаеться, типа я ее так пер, так пер, что она укакалась)))
Вспомнил из юности студенческой, была у нас медицинская групповушка ,баловались детки, и один в темноте, в процессе начал рассказывать прикол, типа парень пришел к девушке ночью домой, в спальне темнота, она ушла в ванную, он нечайно испортил воздух, на ощупь искал какие то духи с ее столика что бы не опозориться, нашел, нюх, вроде спиртом воняет, побрызгал вокруг, там сям, девушка приходит, включает ночник, а вся спальня, стены, потолок в зеленке. Наша компашка так ржала ,что нас комендант общаги гонял пол ночи полуголых со шваброй.
Очень веселит когда дамочка вроде уже не ребенок, и сексится вроде не первый день, уточняет, от миньета она не поправиться?, и смеяться грех, но так рвет))))
Не, в этой байке был ещё один момент. Он не просто воздух испортил, а захотел донельзя в туалет по-большому))) Нашёл в тамноте какую-то газету, справил всё в неё и швырнул в открытое окно, а потом уже побрызгал "духами". И картину девушка увидела: на сетке антикомариной висит ... оно, а стены таки-да в зелёнке![]()
Социальные закладки