Тема: Юмор в постели

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для rdistar
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    к сексу надо относиться! Грустно, когда ты уже не имеешь отношения к сексу...)))
    Сексом надо заниматься а не относится - а то как обычно получится - все имеют отношение но никто ничё не делает И грусно как раз когда ты к нему относишься (или не относишься) а не им занимаешься

2. Вверх #62
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно словоблудничать.

а то щас маску сныму и надыщю вам здэс (с)Кин-дза-дза
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    unique, что ж вы так отбили охоту увсех делиться "юмором в постели"? Лююююююди, ну расскажите, а?! Или это только у меня много подобных историй?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #64
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Не знаю, юмор это или правила хорошего тона... но после минета зачастую говорю "спасибо" )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #65
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Не знаю, юмор это или правила хорошего тона... но после минета зачастую говорю "спасибо" )))
    о_О это и не юмор, и не правила хорошего тона.. это, ИМХО, полная жесть...))))))

6. Вверх #66
    Супер модератор
    Супер пользователь
    а я говорю: приятного аппетита

Достаточно забавная реклама постельного белья: когда парень с разбега прыгает на кровать к девушке и по шелковой простыне скользит в окно..))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #67
    а я говорю: приятного аппетита
    еще очень хорошо, когда после этого есть повод сказать "доброе утро" ....но о чем это мы =))

Достаточно забавная реклама постельного белья: когда парень с разбега прыгает на кровать к девушке и по шелковой простыне скользит в окно..))
    Вспомнилось как в одном фильме, кажется "Король вечеринок" парень измазал девушку массажным маслом, потом тоже полетел мимо кровати...а потом на ком-то из них ещё и масло загорелось (камин рядом был)

8. Вверх #68
    а что, мне однажды девушка после бурного оргазма (своего и моего) обиженно так - даже спасибо не сказал!
    Кто хочет, тот всегда найдет!

9. Вверх #69
    Как в очень бородатом анекдоте:
    Муж приходит домой, и видит такую картину: жена в неглиже в кровати, с любовником. Любовник увидев мужа в чем был ретировался в окно.
    Муж так посмотрел на это дело, и говорит:
    Сарочка, ну что за невоспитанная молодежь пошла? Ни мне "здрасте", ни тебе "спасибо", ни нам обоим "до свидания".

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, не надо было смущаться. Женщины во время смены поз частенько такие звуки издают . Правда, другим местом)). Вот и она должна была сказать: "Видишь, как я тебя хочу, моя... аж кричит об этом!"
    Если б я была мужчиной и мне девушка сказала такую фразу, я бы честное слово...ржала долго и громко

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Во время занятий сексом сделать абсолютно серьезную рожу а запеть басом в такт движениям «Э-эй ух-нем!». (с)
    С мужем в позе я сверху..пела мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним...получилось смешно.

8 марта...праздник подарки секс..во время процесса вспомнила старый стих " 8 марта близко близко, не подведи меня пиписка"...ниче у мужа не упало...посмеялись и поехали дальше

После минета муж лежит отдыхает...я так задумчиво...подкуриваю сигарету и говорю...дорогой это ж сколько я людей то пожрала?...минут 15 была истерика

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    После минета муж лежит отдыхает...я так задумчиво...подкуриваю сигарету и говорю...дорогой это ж сколько я людей то пожрала?...минут 15 была истерика
    на другой ветке читал, как некоторые женщины предлагают прировнять аборт к умышленному убийству. вот подумал, а минет - это убийство?
    Кто хочет, тот всегда найдет!

12. Вверх #72
    Эксперт крышесносности

Она стонала и кусалась,
    Изображая адский фак.
    А я со сном боролся стойко,
    И симулировал стояк...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #73
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Прости за любопытство, а что тебе зачастую отвечают? "Плз", "на здоровье", "всегда с радостью" или что? )))

14. Вверх #74
    Прости за любопытство, а что тебе зачастую отвечают? "Плз", "на здоровье", "всегда с радостью" или что? )))
    бьють ...)))))

15. Вверх #75
    Сегодня был "юмор". Когда моя девушка приехавшая ко мне обнаружила "темные волосы разной длины" (девушка светлая). Как хорошо что у меня мама темненькая, а то что бы я ей сказал ? )))))

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    на другой ветке читал, как некоторые женщины предлагают прировнять аборт к умышленному убийству. вот подумал, а минет - это убийство?
    Это естественный отбор

17. Вверх #77
    пацанчик Аватар для unique
    Oleg_D, а я старенький в этом разделе. смеяться будем?

MOD флуд в тематическом разделе. удалено.
    общение у нас начинается с чтения правил

хи-хи.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #78
    Эксперт крышесносности

Ещё раз о минете :

На лекции в медицинском институте.
    Профессор:
    - ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы...
    Студенка:
    - Профессор, Вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?
    Профессор:
    - Совершенно верно!
    Студентка:
    - Тогда почему она не сладкая?
    Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал:
    - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Почитал посты, народ уже малость выдохся, вспомнил из врачебной практики, моя коллега, рассказывала, был у нее юноша, так он что бы отвлечься, и быстро не оргазмировать ,в ответственные моменты ,анекдоты рассказывал, потом он у меня на приеме был ,прикольный такой парнишка, лидокаин спрей отбил у него тягу смешить партнерш)))
    Другой случай ,по поводу специфических звуков женским влагалищем, секс, спец.сигнал, парень немного ошарашен, встает, придерживает задницу и спиной по стенке в коридор и в ванную, и в тишине вздох облегчения.
    То же самое действо, только партнерша слышит как парень тихо с кухни позвонил коришу и хвастаеться, типа я ее так пер, так пер, что она укакалась)))
    Вспомнил из юности студенческой, была у нас медицинская групповушка ,баловались детки, и один в темноте, в процессе начал рассказывать прикол, типа парень пришел к девушке ночью домой, в спальне темнота, она ушла в ванную, он нечайно испортил воздух, на ощупь искал какие то духи с ее столика что бы не опозориться, нашел, нюх, вроде спиртом воняет, побрызгал вокруг, там сям, девушка приходит, включает ночник, а вся спальня, стены, потолок в зеленке. Наша компашка так ржала ,что нас комендант общаги гонял пол ночи полуголых со шваброй.
    Очень веселит когда дамочка вроде уже не ребенок, и сексится вроде не первый день, уточняет, от миньета она не поправиться?, и смеяться грех, но так рвет))))

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вспомнил из юности студенческой, была у нас медицинская групповушка ,баловались детки, и один в темноте, в процессе начал рассказывать прикол, типа парень пришел к девушке ночью домой, в спальне темнота, она ушла в ванную, он нечайно испортил воздух, на ощупь искал какие то духи с ее столика что бы не опозориться, нашел, нюх, вроде спиртом воняет, побрызгал вокруг, там сям, девушка приходит, включает ночник, а вся спальня, стены, потолок в зеленке.
    Не, в этой байке был ещё один момент. Он не просто воздух испортил, а захотел донельзя в туалет по-большому))) Нашёл в тамноте какую-то газету, справил всё в неё и швырнул в открытое окно, а потом уже побрызгал "духами". И картину девушка увидела: на сетке антикомариной висит ... оно, а стены таки-да в зелёнке

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права