Тема: Кундалини

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    [QUOTE=Рыжая...;2060129]
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение

Во-первых, мы уходим от темы.
    Во-вторых, Ваше отрицание общепринятого меня умиляет.
    в третьих, налицие национальностейне подразумевает под собой наличие нацизма и рассовых дискриминаций. Каждый судит в меру своей предвзятости.
    Я лишь ответила на ваше сообщение... Если не поняли, то и не надо Советую еще раз перечитать и подумать...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для das37
    [QUOTE=Рыжая...;2063725]
    Цитата Сообщение от das37 Посмотреть сообщение

Интересно, на каких Фактах основываетесь Вы?..

Вы меня простите, но, на мой взгляд, сейчас Вы выглядите неубедительным.. А Вы лично что практикуете, чтобы так смело судить и перечёркивать опыт многих..
    Я основываюсь на тех-же исторических фактах, что и все остальные ( к сожалению других у нас нет), просто пытаюсь здраво их оценивать.
    Я принадлежу к Брахма-Мадхва-Гаудия-Вайшнава сампрадаи.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    [QUOTE=das37;2064063]
    Цитата Сообщение от Рыжая... Посмотреть сообщение
    Я основываюсь на тех-же исторических фактах, что и все остальные ( к сожалению других у нас нет), просто пытаюсь здраво их оценивать.
    Я принадлежу к Брахма-Мадхва-Гаудия-Вайшнава сампрадаи.
    Возможно, нам, как представителям разных духовных традиций.
    Но тем не менее, благодарю за беседу.
    om tat sat

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для das37
    [QUOTE=Рыжая...;2064290]
    Цитата Сообщение от das37 Посмотреть сообщение

Возможно, нам, как представителям разных духовных традиций.
    Но тем не менее, благодарю за беседу.
    И Вам поклон до земли

5. Вверх #65
    А какая разница у кого какая духовная традиция?! Разве Бог в этом слачаи у каждого свой? Или вы живете каждый по своим законам? НЕТ!!! И традиции тут ни при чем... Не надо впутывать одно с другим...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Рыжая...
    А какая разница у кого какая духовная традиция?! Разве Бог в этом слачаи у каждого свой? Или вы живете каждый по своим законам? НЕТ!!! И традиции тут ни при чем... Не надо впутывать одно с другим...
    Жаль, что Вы меня не понимаете.. Я, к сожалению, не возьмусь объяснять причинно-следсвенную связь данного явления, т. к. не уверена, что достаточно для этого компетентна.
    Так же хочу Вам заметить, что имею полное право говорить о национальных различиях в зависимости от духовной традиции, т.к. я знаю и понимаю и понимаю о чём идёт речь.
    Я не понимаю на каком основании Вы говорите мне этого не делать? Если Вы можете доказать обратное, то - извольте.
    om tat sat

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для lorak
    если Вы хотите знать кто построил египедские пирамиды прочтите книгу Друнвало Мельхиседек "Цветок Жизни" заодно получите много полезной информации
    Кто ищет истину, тот найдет Бога

8. Вверх #68
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Кундалини очищает духовный план человека от всякого г. тем самым раскрывая полностью (или не совсем полностью) все чакры.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Рыжая... Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вы меня не понимаете.. Я, к сожалению, не возьмусь объяснять причинно-следсвенную связь данного явления, т. к. не уверена, что достаточно для этого компетентна.
    Так же хочу Вам заметить, что имею полное право говорить о национальных различиях в зависимости от духовной традиции, т.к. я знаю и понимаю и понимаю о чём идёт речь.
    Я не понимаю на каком основании Вы говорите мне этого не делать? Если Вы можете доказать обратное, то - извольте.
    Я сейчас с человеком, который отличен от меня - образом мышления, поведением, менталитетом и еще многим.... Но в чем чем, а вот в духовном плане и в плане Бога.... МЫ СОШЛИСЬ ВОЕДИНО!!!!! Хотя и вероисповедание у него отлично от моего.....
    Вот так провалилась ваша теория
    Простите

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вы наверняка не поверите, если я скажу, что я строила эти пирамиды, вернее рукоодила их строительством, это было во времена атлантов и для того, чтоб их ставить на свои места блоки, надо было создать антигравитационное поле, оно выглядело в виде сферы и все манипуляции проводились на расстоянии с помощью мысли... Вот так, я знаю, что это похоже на фантастику, поэтому не возражаю, если вы разнесете меня в пух и в прах своей критикой
    Collega, (простите за фамильярность и нескромность) вы не поделитесь технологией?
    У меня есть свои задумки..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Collega, (простите за фамильярность и нескромность) вы не поделитесь технологией?
    У меня есть свои задумки..
    Я расскажу схему, но как єто в деталях - не знаю, я тогда не стремилась узнать технологию, я просто вспоминала свои жизни - єто одна из них.
    Схема проста - типо в самати 4 атланта на равном расстоянии образуют сферу, внутри которой находиться сама пирамида, блоки ставяться с помощью мысли. Я следила за "правильнгостью" процесса
    Простите за нескромный вопрос - а почему коллега?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Простите за нескромный вопрос - а почему коллега?
    Ну, в одной из жизней я может тож атлантов гонял.. На самом деле прошлое и будущее существует только в нашем уме. Если и вспоминать предыдущие жизни, то это я бы вспомнил в первую очередь.. А жрецом или рабом до такой мысли дойти- какая разница?.
    Я расскажу схему, но как єто в деталях - не знаю, я тогда не стремилась узнать технологию, я просто вспоминала свои жизни - єто одна из них.
    Схема проста - типо в самати 4 атланта на равном расстоянии образуют сферу, внутри которой находиться сама пирамида, блоки ставяться с помощью мысли. Я следила за "правильнгостью" процесса
    Ю.: Так из чего же делают твой брамбрулет?
    АЛИСА: Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
    Ю.: Ага. Значит, именно на петеяровом?
    АЛИСА: Именно.
    Ю.: А если на сливочном?
    АЛИСА: А если на сливочном - то не получится.
    Ю.: А из чего же делают петеяровое масло?
    АЛИСА: Из ангельдинских петеяров, разве непонятно?
    Ю.: Совершенно понятно! Обожаю ангельдинские петеяры! А... обыкновенные мангустины где водятся?
    АЛИСА: Где - в Индии, где же еще?

"Гостья из будущего"(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну, в одной из жизней я может тож атлантов гонял.. На самом деле прошлое и будущее существует только в нашем уме. Если и вспоминать предыдущие жизни, то это я бы вспомнил в первую очередь.. А жрецом или рабом до такой мысли дойти- какая разница?.
    Если вы имеете ввиду временно-пространственное смещение, то это я испытала явно и не одна 2 раза на себе... Интересный эффект.
    Если сказать по правде, мне все равно, кем я была и что делала... Но наверное это было дано мн для того, чтоб я поняла ЧТО имела, Что и за ЧТО потеряла... Понимаете? Наверное пришло время исправлять ошибки...

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Улыбнуло.
    В какой конкретно ведической литературе упоминается кундалини?
    Это скорее, все же, шактистское понятие... тантрического толка, или натховского.
    А товарищь Свобода, классный веселый популяризатор... главное, слишком уж всерьез не воспринимать то, что не касается его познаний аюрведы.

Конкретно - где практика кундалини йоги привела к смерти? Кого? Имя есть?

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Конкретно - где практика кундалини йоги привела к смерти? Кого? Имя есть?
    есть пару йогов...имён их не помню н знаю что отец и сын его занимались этим и умерли от кундалини йоги...читал что просто сильно помешаные были на этом и можно так сказать из-за "передозировки" типа умерли или что то типа того...конкретно не знаю т.к. разное говорят

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Ерунда какая. Ну сами подумайте - есть пара, не знаю имен, года, когда это происходило и не помню, где я об этом читал. Чушь.

Читали... Написать может кто угодно и что угодно, всему верим? Откуда вы знаете, от его они умерли - от рака или от того, что практиковали йогу?

17. Вверх #77
    а вы докажите что ерунда и что ни кто от кундалини йоги не умирал что так яросно кричите что это чушь...переубедите меня

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Юноша, Вы о презумпции невиновности слышали? Мне не нужно убеждать вас в том, что от практики йоги никто не умирал, это и так понятно (всем здравомыслящим людям) - ерунда. Я не кричу, а просто высказываю собственное мнение и аргументирую его отсутствием каких-либо данных с Вашей стороны. А Вы никак это не аргументируете.

Вы написали, что дескать, не помню кто, где и когда умер... На вопрос: кто, где и когда, ответить вы не смогли. О чем еще может идти речь?

19. Вверх #79
    Вы о презумпции невиновности слышали?

в нашем дермократическом гос-ве нет такого понятия))))))))))

во-первых я не утверждал то что написал а лишь сказал что это читал...во-вторых если вы не не знаете случаев летальных исходов и не слышали о них это не означает что это невозможно и не было и не надо утверждать что такого не может быть

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Вы даже не смогли сказать, где это читали... утверждения Ваши смешны -умирают и просто лежа на диване от синдрома внезапной смерти. Теперь не ложиться? Умереть можно, теоретически, от чего угодно.

Практика кундалини может ударить по голове, ни никак не привести к смерти. Если кто-то, увлекающийся караоке вдруг умрет, то это, вероятнее всего, будет не от караоке.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права