|
А какая разница у кого какая духовная традиция?! Разве Бог в этом слачаи у каждого свой? Или вы живете каждый по своим законам? НЕТ!!! И традиции тут ни при чем... Не надо впутывать одно с другим...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Жаль, что Вы меня не понимаете.. Я, к сожалению, не возьмусь объяснять причинно-следсвенную связь данного явления, т. к. не уверена, что достаточно для этого компетентна.
Так же хочу Вам заметить, что имею полное право говорить о национальных различиях в зависимости от духовной традиции, т.к. я знаю и понимаю и понимаю о чём идёт речь.
Я не понимаю на каком основании Вы говорите мне этого не делать? Если Вы можете доказать обратное, то - извольте.
om tat sat
если Вы хотите знать кто построил египедские пирамиды прочтите книгу Друнвало Мельхиседек "Цветок Жизни" заодно получите много полезной информации
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Кундалини очищает духовный план человека от всякого г. тем самым раскрывая полностью (или не совсем полностью) все чакры.
Я сейчас с человеком, который отличен от меня - образом мышления, поведением, менталитетом и еще многим.... Но в чем чем, а вот в духовном плане и в плане Бога.... МЫ СОШЛИСЬ ВОЕДИНО!!!!! Хотя и вероисповедание у него отлично от моего.....
Вот так провалилась ваша теория
Простите![]()
Я расскажу схему, но как єто в деталях - не знаю, я тогда не стремилась узнать технологию, я просто вспоминала свои жизни - єто одна из них.
Схема проста - типо в самати 4 атланта на равном расстоянии образуют сферу, внутри которой находиться сама пирамида, блоки ставяться с помощью мысли. Я следила за "правильнгостью" процесса
Простите за нескромный вопрос - а почему коллега?![]()
Ну, в одной из жизней я может тож атлантов гонял..На самом деле прошлое и будущее существует только в нашем уме. Если и вспоминать предыдущие жизни, то это я бы вспомнил в первую очередь.. А жрецом или рабом до такой мысли дойти- какая разница?.
Я расскажу схему, но как єто в деталях - не знаю, я тогда не стремилась узнать технологию, я просто вспоминала свои жизни - єто одна из них.
Схема проста - типо в самати 4 атланта на равном расстоянии образуют сферу, внутри которой находиться сама пирамида, блоки ставяться с помощью мысли. Я следила за "правильнгостью" процесса
Ю.: Так из чего же делают твой брамбрулет?
АЛИСА: Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Ю.: Ага. Значит, именно на петеяровом?
АЛИСА: Именно.
Ю.: А если на сливочном?
АЛИСА: А если на сливочном - то не получится.
Ю.: А из чего же делают петеяровое масло?
АЛИСА: Из ангельдинских петеяров, разве непонятно?
Ю.: Совершенно понятно! Обожаю ангельдинские петеяры! А... обыкновенные мангустины где водятся?
АЛИСА: Где - в Индии, где же еще?
"Гостья из будущего"(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Если вы имеете ввиду временно-пространственное смещение, то это я испытала явно и не одна 2 раза на себе... Интересный эффект.
Если сказать по правде, мне все равно, кем я была и что делала... Но наверное это было дано мн для того, чтоб я поняла ЧТО имела, Что и за ЧТО потеряла... Понимаете? Наверное пришло время исправлять ошибки...![]()
Улыбнуло.
В какой конкретно ведической литературе упоминается кундалини?
Это скорее, все же, шактистское понятие... тантрического толка, или натховского.
А товарищь Свобода, классный веселый популяризатор... главное, слишком уж всерьез не воспринимать то, что не касается его познаний аюрведы.
Конкретно - где практика кундалини йоги привела к смерти? Кого? Имя есть?
Ерунда какая. Ну сами подумайте - есть пара, не знаю имен, года, когда это происходило и не помню, где я об этом читал. Чушь.
Читали... Написать может кто угодно и что угодно, всему верим? Откуда вы знаете, от его они умерли - от рака или от того, что практиковали йогу?
а вы докажите что ерунда и что ни кто от кундалини йоги не умиралчто так яросно кричите что это чушь...переубедите меня
Юноша, Вы о презумпции невиновности слышали? Мне не нужно убеждать вас в том, что от практики йоги никто не умирал, это и так понятно (всем здравомыслящим людям) - ерунда. Я не кричу, а просто высказываю собственное мнение и аргументирую его отсутствием каких-либо данных с Вашей стороны. А Вы никак это не аргументируете.
Вы написали, что дескать, не помню кто, где и когда умер... На вопрос: кто, где и когда, ответить вы не смогли. О чем еще может идти речь?
Вы о презумпции невиновности слышали?
в нашем дермократическом гос-ве нет такого понятия))))))))))
во-первых я не утверждал то что написал а лишь сказал что это читал...во-вторых если вы не не знаете случаев летальных исходов и не слышали о них это не означает что это невозможно и не было и не надо утверждать что такого не может быть
Вы даже не смогли сказать, где это читали... утверждения Ваши смешны -умирают и просто лежа на диване от синдрома внезапной смерти. Теперь не ложиться? Умереть можно, теоретически, от чего угодно.
Практика кундалини может ударить по голове, ни никак не привести к смерти. Если кто-то, увлекающийся караоке вдруг умрет, то это, вероятнее всего, будет не от караоке.
Социальные закладки