Тема: Вернулись из роддома. План действий?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 175
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, как здорово, что появилась такая тема.. Подписываюсь, а то чем дальше тем страшнее, но обе мамы говорят, что материнское чувство подскажет что и как!!!
    Про пупочек вы нас, неопытных, просветили, а вот на головке у деток есть какая-то корочка, с которой тоже что-то делают, вычесывают вроде... Расскажите..
    да,нужно смазывать головку детским маслом,потом купать,головка распариться и счесывать гребешком,вычесывать корочку!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, как здорово, что появилась такая тема.. Подписываюсь, а то чем дальше тем страшнее, но обе мамы говорят, что материнское чувство подскажет что и как!!!
    Про пупочек вы нас, неопытных, просветили, а вот на головке у деток есть какая-то корочка, с которой тоже что-то делают, вычесывают вроде... Расскажите..
    Еще и желательно шапочку (чепчик) одеть после того как намазали маслом. И если корочек много, то лучше эту процедуру проводить постепенно, малыша может на долго не хватить во время вычесывания. Нам больше помогало оливковое масло, а вот детское маслице не размягчало корочки.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    вот что для меня было самое трудное - это подстричь ногти ребенку. Вышла из ситуации так - стрилга когда грудь кушал или спал. Зато ушки и носик тогда было легче чистить, т.к. малый не вертел головой, а сейчас.....

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Нам друзья подсказали придвинуть кроватку к нашей кровати, что мы и сделали и теперь успешно спит вся семья - у малышки свой уголок в котором она барахтается, и папа с мамой рядом. Мы планочку переднюю убрали и дно краватки на третье положение поставили, чтобы на уровне нашей кровати была.
    И всем будущим мамочкам терпения и побольше молочка!
    Вот-вот. И я такой вариант себе придумала. Уже спальню "распланирываю" под такое размещение + комод.

Осталось купить комод. Может, кто видел детские комоды за вменяемые деньги? Видела картинки про комоды с пеленатором наверху. Дорогие, небось?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Девочки, а если негде ставить комод с пеленатором, где ж тогда пампики менять? Я в растерянности!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Девочки, а если негде ставить комод с пеленатором, где ж тогда пампики менять? Я в растерянности!
    Вы мне сейчас напоминаете меня,только с первым ребенком,пеленала на письменном столе,устроила его так,что и не скажишь что это стол был,а со вторым ребенком(мы переехали в одноком.квартиру и тут нет места для этого,все таки уже двое детей)приловчилась и пеленала на диване,так со вторым я даже и не думала о том где буду пеленать,со вторым все поо другому,и так остро эти маленький вопросы и проблемы не воспринимаешь!!!
    с первым бежала домой каждые 2,5-3 часа кормить,а со вторым,села посреди Эпицентра,дасталаи накормила.
    Девочки не переживайте,со всем Вы справитесь и еще времени свободного будет куча(если правильно день организовать)

7. Вверх #67
    купите съемный пеленатор на кровать

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Купить пеленальную доску и ставить на кроватку во время переодевания, очень удобно, спина не болит (если на кровати - диване переодевать)и места занимает очень мало

9. Вверх #69
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    а у меня был пеленатор, но вот я им почти не пользовалась...
    мне лично было удобнее менять одежду и пеленать на кровати постелив пелёнку-клеёнку типа Теновской
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #70
    спасибо за советы! а съемные пеленаторы вообще как? удобные? а места там достаточно?просто пока этот вaриант кажется наиболее привлекательным!

11. Вверх #71
    спасибо за советы! а съемные пеленаторы вообще как? удобные? а места там достаточно?просто пока этот вaриант кажется наиболее привлекательным!
    у моего ширина (без бортиков) 30 см, длина 80, но есть еще шире. очень удобно когда мало место, да и цена радует (мы за свой 200 грн отдали).

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Мона Нона Посмотреть сообщение
    угу, то есть есть 2 варианта:
    1. Отдельно бебик с люлькой + шасси
    2. Сегодня пробовала - спускаться: коляска впереди и на задних 2-х колёсиках прыгаем, так? И подниматься тоже на задних колёсиках
    Я на пятом этаже сначала спускала коляску, потом маську с люлькой и наоборот И так каждый день, зато не нужно тратиться на фитнесс
    PS^ колясон Адамекс Гэлекси
    The truth is out there

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у моего ширина (без бортиков) 30 см, длина 80, но есть еще шире. очень удобно когда мало место, да и цена радует (мы за свой 200 грн отдали).
    прошу прощения за глупые вопросы- а вообще этот пеленатор надежно крепится? я имею в виду, в процессе процедур малюк никуда с него не укатится и сам пеленатор не отвалится?

14. Вверх #74
    прошу прощения за глупые вопросы- а вообще этот пеленатор надежно крепится? я имею в виду, в процессе процедур малюк никуда с него не укатится и сам пеленатор не отвалится?
    пеленатор не отвалится вперд-назад он не двигается, а вот влево-вправо может, но под весом ребенка практически неподвижен
    я тут в инете фотку нашла похожего пеленатора, думаю так будет понятней о чем речь
    Изображения

15. Вверх #75
    Моя кума все делала на обычном столике, где-то 0,7х1м. Рядом с кроваткой под подоконником стоял - им было очень удобно. И живут они вместе с малым в комнате - так что, практически однокомнатная квартира (во второй комнате живет старшенький).

Мне нужен комод. Потому как места - завались, а шкафов - самим мало. Вот я туда малышика и поселю с его вещичками, и пеленать его там буду.

16. Вверх #76
    А вот странички из брошюрки Джонсон Бэби.
    Может, кому пригодятся. Мне было интересно.

17. Вверх #77
    Купание, умывание

18. Вверх #78
    Массажик, молочные корочки, укладывание спать.

19. Вверх #79
    Новичок
    Спасибо за странички из брошюрки! Я все прочитала, было очень интересно. Даже попыталась распечатать, но что-то на бумаге ничего не видно.Но в любом случае, почерпнула для себя новую и интересную информацию.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Я через неделю после выписки уже гуляла на улице,сначала 1 час,а сейчас уже на 2.5-3 часа выходим.
    ЗЫ родила 20.04.2010
    А я тоже родила 20.04.2010, но на улицу мы вышли на 4 день после выписки, правда на 15 мин, потом на 30 мин и т.д., сейчас гуляем тоже по 2 часа

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права