|
вот что для меня было самое трудное - это подстричь ногти ребенку. Вышла из ситуации так - стрилга когда грудь кушал или спал. Зато ушки и носик тогда было легче чистить, т.к. малый не вертел головой, а сейчас.....![]()
Девочки, а если негде ставить комод с пеленатором, где ж тогда пампики менять? Я в растерянности!
Вы мне сейчас напоминаете меня,только с первым ребенком
,пеленала на письменном столе,устроила его так,что и не скажишь что это стол был,а со вторым ребенком(мы переехали в одноком.квартиру и тут нет места для этого,все таки уже двое детей)приловчилась и пеленала на диване,так со вторым я даже и не думала о том где буду пеленать,со вторым все поо другому,и так остро эти маленький вопросы и проблемы не воспринимаешь!!!
с первым бежала домой каждые 2,5-3 часа кормить,а со вторым,села посреди Эпицентра,дасталаи накормила
.
Девочки не переживайте,со всем Вы справитесь и еще времени свободного будет куча(если правильно день организовать)
спасибо за советы! а съемные пеленаторы вообще как? удобные? а места там достаточно?просто пока этот вaриант кажется наиболее привлекательным!
Моя кума все делала на обычном столике, где-то 0,7х1м. Рядом с кроваткой под подоконником стоял - им было очень удобно. И живут они вместе с малым в комнате - так что, практически однокомнатная квартира (во второй комнате живет старшенький).
Мне нужен комод. Потому как места - завались, а шкафов - самим мало. Вот я туда малышика и поселю с его вещичками, и пеленать его там буду.
А вот странички из брошюрки Джонсон Бэби.
Может, кому пригодятся. Мне было интересно.
Купание, умывание
Массажик, молочные корочки, укладывание спать.
Спасибо за странички из брошюрки! Я все прочитала, было очень интересно. Даже попыталась распечатать, но что-то на бумаге ничего не видно.Но в любом случае, почерпнула для себя новую и интересную информацию.
Социальные закладки