Тема: Губернатор области слегка неграмотный

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 167
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так, давайте вот в этом моменте разберёмся
    Если это был фотошоп, то тут не о чем даже говорить.Всё понятно в этом случае.
    А если это не был фотошоп, то факт остаётся фактом. И я вообще не понимаю причём тут Гурвиц или ещё кто то, даже если учесть тот факт, что там какой то журналист чего то там написал.
    Для меня важно одно: это было или этого не было. Если не было - брехун этот журналист. Если было - ну.... значит было
    Тут даже не столь важно было или нет, сколь значимость самого события.
    Найти хоть какой-то компромат любой ценой. Бросить тень, а там пусть говорят и доказывают, что не верблюд.
    Я уже писал, в политике просто так ничего не бывает. Всегда нужно искать кому-это выгодно. А почему это выгодно . в частности, Гурвицу, хотя не только ему , но и националистам я объяснил в предыдущем посте..
    зы Впрочем это моя точка зрения, на которой я не настаиваю.

2. Вверх #62
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    От нашего губернатора даже Гурченко отказалась цветы брать))

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    От нашего губернатора даже Гурченко отказалась цветы брать))
    Матвийчук этого не переживёт....А от Гурвица взяла цветочки?
    спешите делать добро

4. Вверх #64
    Человек-свобода
    А зачем учиться? Главное, наесть "лицо" и поплотнее набить карман.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тут даже не столь важно было или нет, сколь значимость самого события.
    Найти хоть какой-то компромат любой ценой. Бросить тень, а там пусть говорят и доказывают, что не верблюд.
    Я уже писал, в политике просто так ничего не бывает. Всегда нужно искать кому-это выгодно. А почему это выгодно . в частности, Гурвицу, хотя не только ему , но и националистам я объяснил в предыдущем посте..
    зы Впрочем это моя точка зрения, на которой я не настаиваю.
    Для меня не важно кто под него копает. В данном случае ты считаешь, что Гурвиц. Ок, я даже не буду спорить по этому поводу. Хотя я например не вникаю в подробности, кто там чей журналист, и для меня эти все фамилии ничего не значат. Ну давай представим что это дело показал любой другой журналист, или канал. Для меня это ничего не меняет. Мне только интересно, правда это или нет. Прямо аж не хочеться верить. Хотя в последнее время уже ни чего не удивляет. У кого то вообще есть достоверная информация, это залипуха, или действительно такое было?
    Последний раз редактировалось novic; 09.05.2010 в 23:10.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    У нас народ не только политически незрелый, еще и непонятный какой-то. Получается, что для товарища Жженного и иже с ним факт (компромат) лишь тогда является фактом достойным внимания, когда он уличен абсолютно независимым человеком или оппозиционным каналом. Вот давайте представим, что это написал не корреспондент, якобы сидящий под крылом Гурвица, я не знаю на самом деле - далек от этого. А, скажем, такую новость огдасил бы канал АТВ. Как бы тогда отреагировал Жженый?
    Мне, к примеру, как и Novic'у глубоко фиолетово, кто эту фигню нарыл. Почему-то объективность любителей АТВ (в этом контексте - значение имеет собирательное и обобщающее) сводится к тому, что все кто против ГЭЯ говорят истинную правду, все кто за и Гурвиц в особенности исключительно нагло врут. Или все свято верит, что АТВ канал совершенно альтруистический, а всеми "оппозиционерами" движет исключительно высшие цели?! Это ведь полный бред. Фотошоп или нет - пусть опровергнет тот, кто это писал - в развитых странах делают так. А оппозиция с властью на то и есть, чтобы противостоять друг другу, поэтому нужно анализировать, как одних, так и других. Хотя, видимо это очень сложно. Проще поверить, что ГЭЙ и команда - вселенское зло, а те, кто против - мессии, несущие нам мир и процветание...

7. Вверх #67
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Позор, да и только. Хотя... На счет этого губернатора я не удивлюсь. Мне он очень не нравится. Неконструктивно Янукович его поставил нам.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Не о том спорите.
    У нас подавляющее большинство народа - неграмотное (спасибо интернету, благодаря которому "дурь каждого видна"). И этому большинству будет только приятно, что губернатор (ну, и любой человек, наделенный властью) - такой же!
    Не вижу большой любви к грамотеям.
    СтОит на форуме кому-то указать хотя бы на мерзкий гибрид "вообщем" ("в общем" + "вообще" породили урода), так такое начинается!
    Или любимая народом замена "и" на "е": вместо "Не было ни одного случая" 99% напишут "не было не одного случая".
    Мир с ними со всеми. На способность зарабатывать деньги грамотность никак не влияет.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 09.05.2010 в 23:03.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Для меня не важно кто под него копает. В данном случае ты считаешь, что Гурвиц. Ок, я даже не буду спорить по этому поводу. Хотя я например не вникаю в подробности, кто там чей журналист, и для меня эти все фамилии ничего не значат. Ну давай представим что это дело показал любой другой журналист, или канал. Для меня это ничего не меняет. Мне только интересно, правда это или нет. Прямо аж не хочеться верить. Хотя в последнее время уже ни чего не удивляет. У кого то вообще есть достоверная информация, это залипуха, или действительно такое было?
    правда, правда. честно.
    хотите верьте, хотите нет. )))

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    правда, правда. честно.
    хотите верьте, хотите нет. )))
    Особенно забавно это услышать от того, кто эту "правду" по всем СМИ распространяет

11. Вверх #71
    User banned
    На способность зарабатывать деньги грамотность никак не влияет.
    Еще как влияет!!!!!!!

12. Вверх #72
    User banned
    Посмотрела только что название самой темы. А написано с ошибкой!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что название самой темы. А написано с ошибкой!
    Исправь)))))
    спешите делать добро

14. Вверх #74
    User banned
    Исправь)))))
    Ишь чего захотели! А сами! Тот, кто сделал... Ему должно быть стыдно; он создал подобную тему, что надо бороться с безграмотностью, сам же допускает такие нелепые ошибки. Чувствую, что некоторые личности должны отправиться в школу, в класс 5 на урок русского.

15. Вверх #75
    Ишь чего захотели! А сами! Тот, кто сделал... Ему должно быть стыдно; он создал подобную тему, что надо бороться с безграмотностью, сам же допускает такие нелепые ошибки. Чувствую, что некоторые личности должны отправиться в школу, в класс 5 на урок русского.
    Ты же возмущаешься,а не я))))Что ты заладила,стыдно,стыдно.....Стыдно,должно быть за поступки.(ИМХО).
    спешите делать добро

16. Вверх #76
    User banned
    Ты же возмущаешься,а не я))))Что ты заладила,стыдно,стыдно.....Стыдно,должно быть за поступки.(ИМХО).
    Грамотность, тыкать носом, самому не придерживаться, бестактность - чем не поступки! Все ведется к тому, за своим носом не следим. Я сейчас ко всем обращаюсь: начинаем с себя. Указывайте пожалуйста в том случае, если сами можете стать примером в хорошем смысле. С уважением.

17. Вверх #77
    Грамотность, тыкать носом, самому не придерживаться, бестактность - чем не поступки! Все ведется к тому, за своим носом не следим. Я сейчас ко всем обращаюсь: начинаем с себя. Указывайте пожалуйста в том случае, если сами можете стать примером в хорошем смысле. С уважением.
    Вот это ты,намудрила....
    спешите делать добро

18. Вверх #78
    User banned
    Мне, например, очень неприятно, в силу своей профессии, читать посты с вопиющими ошибками. Люди с ВО, а грамотность на уровне начальной школы. Очень стыдно, что в школе не учились, в вузе диплом купили. Я молчу, когда слово сложное. Но когда... Жывотное, Шыло! Неработаеш, случица! За такие "словечки" так и хочется надавать. И отминусовать репутацию!

19. Вверх #79
    Мне, например, очень неприятно, в силу своей профессии читать посты с вопиющими ошибками. Люди с ВО, а грамотность на уровне начальной школы. Очень стыдно, что в школе не учились, в вузе диплом купили.
    Терпимее надо быть,терпимее.
    спешите делать добро

20. Вверх #80
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Невже викладав росiйську мову?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права