Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 4 из 281 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5612
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Со мной, к счастью ничего подобного не происходило, да и давненько не пользуюсь общественным транспортом, только в качестве ностальгии по шуму и столпотворению могу прокатиться в киевском метро. А вот с приятелем был случай. Лет 10 назад в том же метро у него вырезали портмоне из внутреннего кармана пиджака. Пиджак был застёнут, и карман внутренний тоже - такая петличка, которая сверху на пуговицу застёгивается. Разрез был короткий, с внутренней стороны пиджака, мы были в недоумении - потом пробовали из этого застёгнутого кармана (с разрезом) попытаться достать похожий по размеру бумажник, так не получалось, что бы не дёргать и сделать это быстро. После этого случая у меня твёрдая убеждённость, что поймать за руку можно только какого-нить малолетку или простого хапка, а если ты стал объектом для "профессионала" - тогда, просто не повезло.

2. Вверх #62
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это повод для выводов. Так получилось, что у нас в семье мама ездит на маршрутках...так вот она говорит, что часто молоденькие девушки ведут себя так, что НЕ вытащить у них из сумок кошелек или телефон очень сложно... Да и сам иногда наблюдаю через окно... стоит...каблучки, коротенькая юбочка и сумочка на плечике..., но сзади болтается...и не всегда закрыта. А кармашки боковые в дубленочках...курточках... Спасение утопающих...как известно... не давайте поводов.
    Не принимайте на свой счет.
    Полностью согласна!
    А еще, когда у некоторых вдруг зазвонит телефон и достав его из сумочки начинается разговор, то речь о том, чтобы хоть змеечку на той сумке застегнуть уже не ведется даже!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    После этого случая у меня твёрдая убеждённость, что поймать за руку можно только какого-нить малолетку или простого хапка, а если ты стал объектом для "профессионала" - тогда, просто не повезло.
    вот что что............а это правда. Да и ловитьза руку очень опасно........мне вчера случай рассказали........знакомый наблюдал в электричке

у одной женщины резали сумку.....вторая которыя увидела это сказала ей.......ну и в один миг та женщина которая сказала про кражу осталась в прямом смысле без носа........грабитель своим ножечком якобы случайно махнул у её личика........как что вот такая вот история

4. Вверх #64
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от РыЖиК Посмотреть сообщение
    вот что что............а это правда. Да и ловитьза руку очень опасно........мне вчера случай рассказали........знакомый наблюдал в электричке

у одной женщины резали сумку.....вторая которыя увидела это сказала ей.......ну и в один миг та женщина которая сказала про кражу осталась в прямом смысле без носа........грабитель своим ножечком якобы случайно махнул у её личика........как что вот такая вот история
    Вот я тоже не раз замечала, что тот кто видит происходящее, чаще всего тупо отворачивается и начинает разглядывать облака на небе!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не раз замечала, что тот кто видит происходящее, чаще всего тупо отворачивается и начинает разглядывать облака на небе!
    С одной стороны они правильно поступают(1) со второй не правильно(2):

1 - своё здоровье важнее чужого "кармана"
    эти сволочи никогда не работают водиночку

2 - ну должны же быть хоть какие-то человеческие качества.......ну можно же хоть и не прямым тесктом но манекнуть человеку что его чистят

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для RGM
    С одной стороны они правильно поступают(1) со второй не правильно(2):

1 - своё здоровье важнее чужого "кармана"
    эти сволочи никогда не работают водиночку

2 - ну должны же быть хоть какие-то человеческие качества.......ну можно же хоть и не прямым тесктом но манекнуть человеку что его чистят
    те, кто МОГУТ что-то сделать в любом случае поступают неправильно, как по закону, так и по моральным ценностям
    Страж Ворот Вечного Города

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    те, кто МОГУТ что-то сделать в любом случае поступают неправильно, как по закону, так и по моральным ценностям
    а как тогда правильно?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для RGM
    а как тогда правильно?
    ну если можешь что-то сделать - делай: можешь закричать - закричи на весь салон, можешь схватить вора - схвати и тд...
    Страж Ворот Вечного Города

9. Вверх #69
    Mystic soul
    я читала как-то способ отпугнуть карманника в общественном транспорте. Когда видишь что у кого-то тянут что-то, то нужна на ушко вору типа шепотом, но так, чтобы все слышали сказать "Аккуратней, в транспорте вор" - это насторожит и людей и сам вор будет немного ошарашен

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    я читала как-то способ отпугнуть карманника в общественном транспорте. Когда видишь что у кого-то тянут что-то, то нужна на ушко вору типа шепотом, но так, чтобы все слышали сказать "Аккуратней, в транспорте вор" - это насторожит и людей и сам вор будет немного ошарашен
    да уж забавно.........а он тебе в ответ........"да ты что?......Где?......Покажешь?........А девай его схватим?")))))))))))))))))))

11. Вверх #71
    Mystic soul
    слишком нереально

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    слишком нереально
    ну ты сама подошла бы к карманнику сказала бы такую чушь..........я бы низа что......уж слишко бы смех сильный был бы у меня когда бы я такое говорила бы

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    А кто потом, в случае чего, будет их семью содержать?
    У меня 2-е дошколят и кредит на 10 лет. Если меня ножичком, кто будет выплачивать и детей растить, Вы? Или милиция?
    ага.........сам карманник сжалиться и будет содержать твою семью!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #74
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    КОгда-то когда на 9,5м троллейбусе ездили каждый день с 10-го апреля до Греческой. Всех кармаников знали в лицо. Заходишь в троллейбус, говоришь ему привет - и все, возле тебя он уже не крутится

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    которые не боятся постоять за себя и окружающих.
    не так..ну вот не так это надо описывать. Надо писать вот как - которые не боятся рисковать своим здоровье и/или жизнью (или же просто получить уродующие шрамы на лице) ради своего и/или чужого имущества, которое оценивается в максимум пару сотен долларов США.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Всё время слышала о том, что где-то у кого-то в общественном транспорте резали сумки, кошельки, карманы………но никогда сама с этим не сталкивалась
    И вот сегодня утром ехала на работу как ни в чем не бывало на 146 маршрутке……слушала музыку……ну маршрутки понятно все забиты по утрам.
    Ну и вот уже когда приехала на работу моя сотрудница указала мне на то что у меня разрезана сумка ……..а это была моя любимая сумка(((((
    Самое интересное что ничего не вытащили………и я ничего не почувствовала когда мне её резали……а резали три раза!!!!!!
    Обидно(((((((

нашла бы кто убила бы!

Вот что делать с таким беспределом……..как сделать так что бы этого не случалось…….и какие у вас били курьёзные ситуации в маршрутках, ну и вообще в общественном транспорте????????????????

Вас конечно очень жалко, сочувствую и другим пострадавшим. Эту проблемму надо решать с владельцами маршрутных такси. Украли в маршруке мобильник, если есть свидетели у пострадавших, то можно предьявить требования.
    А так вообще "щипачей" НЕ НАВИЖУ в Китае или Корее их бы наказали палками и справедливо.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Попробую немного придать позитива... У карманников тоже работа не сахар... Лет так 10 назад у моей двоюродной сестры в 12 троллейбусе порезали сумку и похитили один сверточек, напоминающий пачку купюр, завернутых в бумажку... но внутри находились не деньги, а, пардон, использованная гигиеническая прокладка, которую некуда было выбросить, урны не было под рукой... вот ворюга и разбогател сомневаюсь, что после изучения содержимого добычи, он остался психически здоровым
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #78
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Около года назад несколько раз замечала двух цыганок молодых, садились в маршрутки в районе Черемушек. У одной пустая тряпочная сумочка и она, держа эту сумочку у меня перед глазами, пыталась растегнуть в это время мою. Я ее прямо за руку тогда взяла, а она выпучила на меня глазенки и так возмутимо: "Что такое???" Я попросила водителя остановиться и сказала, что человек тут хочет выйти. И они вдвоем с напарницей без единого слова удалились. Немного позже еще раз видела их, как они садились с утра в 214-ю маршрутку.
    я тоже этих цыганок видела в 194-й, мне почему-то сразу подумалось, что они карманницы, поэтому я на них пялилась видимо как-то не так, потому что они как-то бытро вышли

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Тоже вспомнила о циганях.Ехала в 145 маршрутке битком набитой,и водитель остановил цыганям их было 5 или 6 и еще с детьми.В маршрутке началась паника ,одна из них начала кричать что рожает и все к ней,водитель 0 эмоций .Возле вокзала они вышли,незнаю стырили они в этом переполохе что то у кого то.Я держалась от них подальше,я их панически не перевариваю.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Вас конечно очень жалко, сочувствую и другим пострадавшим. Эту проблемму надо решать с владельцами маршрутных такси. Украли в маршруке мобильник, если есть свидетели у пострадавших, то можно предьявить требования.
    А так вообще "щипачей" НЕ НАВИЖУ в Китае или Корее их бы наказали палками и справедливо.
    да чем это поможет????????..........
    сами водители иногда заодно с этими "Щипачами"

Ответить в теме
Страница 4 из 281 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права