Тема: Водоканал Одесский.

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 456
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    чего ради вы тут бастовать собрались?
    Чтоб тогда деньги не брали за єтот период. А во-второвіх при желании все можно наладить. А народ молчит. Вот они и наглеют.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для droopyk
    Ребзя - не паникуем, чего ради вы тут бастовать собрались? Воды как не было, так и не будет пока они не порешают свои надуманные и реальные в том числе проблемы
    В данном случае мы, к сожалению, являемся заложниками сложившейся ситуации
    speed прав. с тем же успехом как бороться с облэнерго по поводу отключений света. как головой об стену.
    Smile! Life is good!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Lazutchuk Посмотреть сообщение
    Какая,крен,разница,о каком дефиците:дневном или ночном,шла речь изначально?! ТЕМА называется:"Водоканал Одесский"и речь в ней идёт о СБОЯХ В ЕГО РАБОТЕ! Зачем прикидываться? Или у Вас кто-то из родственников в INFOXe работает?
    Аха, я сам работаю в Инфоксе. Я его директор На самом деле разница есть. И огромная. Если наступили такие форсмажорные обстоятельства как нынешняя засуха и инфокс принял решение ограничить подачу воды ночью - мне пофик. Я это как-то переживу. Если они вырубят воду днем - это будет совсем другое дело

4. Вверх #64
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    АЕсли наступили такие форсмажорные обстоятельства как нынешняя засуха и инфокс принял решение ограничить подачу воды ночью - мне пофик. Я это как-то переживу. Если они вырубят воду днем - это будет совсем другое дело
    В принципе ж никто не против того что в связи с пересыханием Днестра временно ограничить подачу воды. Но можно это сделать цивилизованно? Объявить официально что в связи с тем-то и тем-то мы на такой-то период вводим такой-то график подачи воды населению. А пока я например по телевизору пару раз слышал вчера призывы заплатить за воду....

5. Вверх #65
    User banned
    Так они вырубают воду днем! Дежурный контрольно-диспетчерской службы вчера сказал, что вода в домах выше пятого этажа ограничена.Я живу на 14-ом, и вода идет только с 6 до 8-ми утра.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А, может, это кому-то на руку в преддверии выборов? Такая себе антиреклама существующей власти - мэра, губернатора и т.д.?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Эта сказка прекрасна, но сам подумай, зачем было так страстно стремиться завладеть водоканалом, разрушеным до основания?.. Чтоб, на радость любимым одесситам, обеспечивать бесперебойно подачу воды, или, всё-таки заработать бабла? Гы.
    У меня тоже всегда возникает вопрос. Если одесский водоканал в таком хреновом состоянии, и как там всё время рассказывают, заработка нет с него, а надо только вкладывать и вкладывать, то для чего тогда частная контора взяла такой нерентабельный бизнес? Я бы убыточные предприятие в аренду не брал. Смысл это делать? Ребятки, это всё лапша! Инфоксводоканал стрижёт реальную капусту, ничего не вкладывая, и рассказывает нам все басни, как им хреново и тяжело.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня тоже всегда возникает вопрос. Если одесский водоканал в таком хреновом состоянии, и как там всё время рассказывают, заработка нет с него, а надо только вкладывать и вкладывать, то для чего тогда частная контора взяла такой нерентабельный бизнес? Я бы убыточные предприятие в аренду не брал. Смысл это делать? Ребятки, это всё лапша! Инфоксводоканал стрижёт реальную капусту, ничего не вкладывая, и рассказывает нам все басни, как им хреново и тяжело.
    Давайте во-первых - не будем считать чужие деньги, а во вторых отвечать за чужие поступки и ведение чужого бизнеса - Инфоксводоканал действительно вкладывает деньги в реорганизацию канализационной системы Одессы - структура честно вам сказать стала более организованной, чем в прежние времена, что не может не радовать. Что же касается предоставляемых услуг - у кого либо есть договор на руках с Инфоскводоканалом на водоснабжение? Если есть, был бы не прочь ознакомиться с его текстом. Сам квартиру купил лишь недавно, потому не могу ответить на многие вопросы - в том числе и те, а на какие собственно претензии имеет право конечный потребитель? Будет текст договора, если таковой существует в природе (а должен!), будем говорить дальше. А так, учитывая ситуацию нашей темы на сегодняшний день, мы тут с вами воду в ступе гоняем...

9. Вверх #69
    Давайте во-первых - не будем считать чужие деньги, а во вторых отвечать за чужие поступки и ведение чужого бизнеса - Инфоксводоканал действительно вкладывает деньги в реорганизацию канализационной системы Одессы - структура честно вам сказать стала более организованной, чем в прежние времена, что не может не радовать. Что же касается предоставляемых услуг - у кого либо есть договор на руках с Инфоскводоканалом на водоснабжение? Если есть, был бы не прочь ознакомиться с его текстом. Сам квартиру купил лишь недавно, потому не могу ответить на многие вопросы - в том числе и те, а на какие собственно претензии имеет право конечный потребитель? Будет текст договора, если таковой существует в природе (а должен!), будем говорить дальше. А так, учитывая ситуацию нашей темы на сегодняшний день, мы тут с вами воду в ступе гоняем...
    +1 Договора у конечного потребителя на руках нет. За газ мы платим одессагазу, за свет - одессаоблэнерго, за воду мы денюшку несем в ЖЕК/КЭЧ. Именно жеки являюся посредниками между потребителем и поставщиком услуг. И именно они должны в таком случае звонить в инфокс и ругаться с ними. Так что единственный выход - ставить счетчики и оплачивать реально потребленные кубометры, а не усредненные цифры с потолка. Для справки - 2 человека по счетчику за месяц выбирают столько воды, сколько по нормам приходится на одного без счетчика. Т.е. нормы потребления, как минимум, завышены в 2 раза

10. Вверх #70
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так что единственный выход - ставить счетчики и оплачивать реально потребленные кубометры, а не усредненные цифры с потолка.
    А как их потребить если воды нет? Счетчик однозначно решает проблему за сколько воды надо платить, но он никак не может повлиять на наличие воды в кране.

11. Вверх #71
    User banned
    ...Черемушки,пятый этаж пятиэтажного дома.Все это время(как случилась ситуация),плюс к ночному отключению воды,днем идет с переменным успехом:то тонкая струйка,то вполне ничего.На звонки в контору с просьбой объяснить дневную проблему слышен ответ:"а мы не знаем,это ваши,местные проблемы,вода днем подается нормально" ,ловлю нашего сантехника из жека-он утверждает,что никаких работ не проводится.КОРОЧЕ-сволочиhttps://forumodua.com/editpost.php?do=editpost&p=1565598
    Последний раз редактировалось rupreht; 09.08.2007 в 19:34.

12. Вверх #72
    User banned
    speed, не могу согласится. Космические суммы, проставленные в счетах за воду приотсутствии оной - это ОТНЮДЬ не чужие деньги.

13. Вверх #73
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    speed, не могу согласится. Космические суммы, проставленные в счетах за воду приотсутствии оной - это ОТНЮДЬ не чужие деньги.
    Надо просто ставить приборы учёта....и тогда не будет космических счетов......хотя бы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Вы тут шумите,что воду стали выключать ночью. А по телеку сегодня передали, что в Анкаре ( сталица Турции ) уже 6 дней вообще нет питьевой воды. Надо подождать, когда наладится погода. Потом уже смотреть, если не улучшится положение, тогда и поднимать этот вопрос.

15. Вверх #75
    User banned
    Аха, я сам работаю в Инфоксе. Я его директор На самом деле разница есть. И огромная. Если наступили такие форсмажорные обстоятельства как нынешняя засуха и инфокс принял решение ограничить подачу воды ночью - мне пофик. Я это как-то переживу. Если они вырубят воду днем - это будет совсем другое дело
    Многие люди "чёрным по-белому" пишут,что у них нет воды ДНЁМ. Значит,в масштабах города,это проблема КРУГЛОСУТОЧНАЯ. А,если,у вас вырубят воду днём,судя по всему,Вы и это переживёте; и,если свет вырубят,то же переживёте; и без газа проживёте... Наверное Вас зовут Робби,а фамилия Крузо...Но,в таком случае,к Вам должны иногда приходить "Пятницы",зачастую именно ночью и,ведь,сами же спрашивают:"Где у тебя душ..?" Или Вы Робинзон-затворник? Тогда,да,Вы без воды до-о-олго протяните... А,на счёт счётчиков:хочу - ставлю;хочу - не ставлю,ведь это вопрос альтернативы. Почему меня кто-то таким образом будет разводить на покупку и установку счётчика?

16. Вверх #76
    User banned
    А,почему не посчитать чужие деньги,если они нажиты недобросовестно. ведь, если электроэнэргию можно "налево толкать",то почему воду нельзя?? По принципу"кому она больше нужна." И , если у INFOXa,на пути к потребителю,стоят ЖЭКи или ДЕЗы - это его проблемы!! Пусть INFOX трясёт "законотворчi гiлки" или обращается в организации по защите среднего и крупного бизнеса,хоть в антимонопольный комитет! Повторяю,отсутствие договоров или присутствие посредников - это проблемы INFOXa!!

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Надо просто ставить приборы учёта....и тогда не будет космических счетов......хотя бы
    Спасибо, что просветили.

18. Вверх #78
    Многие люди "чёрным по-белому" пишут,что у них нет воды ДНЁМ. Значит,в масштабах города,это проблема КРУГЛОСУТОЧНАЯ. А,если,у вас вырубят воду днём,судя по всему,Вы и это переживёте; и,если свет вырубят,то же переживёте; и без газа проживёте... Наверное Вас зовут Робби,а фамилия Крузо...Но,в таком случае,к Вам должны иногда приходить "Пятницы",зачастую именно ночью и,ведь,сами же спрашивают:"Где у тебя душ..?" Или Вы Робинзон-затворник? Тогда,да,Вы без воды до-о-олго протяните... А,на счёт счётчиков:хочу - ставлю;хочу - не ставлю,ведь это вопрос альтернативы. Почему меня кто-то таким образом будет разводить на покупку и установку счётчика?
    А я "черным по-белому" написал, что все мною сказанное относится к ОТКЛЮЧЕНИЮ ВОДЫ НОЧЬЮ

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для novic
    Появились адвокаты инфоксводоканала

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для speed
    А,почему не посчитать чужие деньги,если они нажиты недобросовестно. ведь, если электроэнэргию можно "налево толкать",то почему воду нельзя?? По принципу"кому она больше нужна." И , если у INFOXa,на пути к потребителю,стоят ЖЭКи или ДЕЗы - это его проблемы!! Пусть INFOX трясёт "законотворчi гiлки" или обращается в организации по защите среднего и крупного бизнеса,хоть в антимонопольный комитет! Повторяю,отсутствие договоров или присутствие посредников - это проблемы INFOXa!!
    Любой капитал свыше 100 000 нажит так или иначе недобросовестно или с элементами недобросовестности - это же не означает, что вы вправе обсуждать эти вопросы? Что же касается договоров, тут не у Инфокса кто то стоит на пути - Инфоксу все равно, это у нас с вами на пути к Инфоксу стояж Жеки и Дэзы, потому как у нас с вами претензий к Инфоксу может быть ровно - 0.0, мы с вами - никаких отношений договорного характера с ними не имеем!

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права