|
Аха, я сам работаю в Инфоксе. Я его директорНа самом деле разница есть. И огромная. Если наступили такие форсмажорные обстоятельства как нынешняя засуха и инфокс принял решение ограничить подачу воды ночью - мне пофик. Я это как-то переживу. Если они вырубят воду днем - это будет совсем другое дело
В принципе ж никто не против того что в связи с пересыханием Днестра временно ограничить подачу воды. Но можно это сделать цивилизованно? Объявить официально что в связи с тем-то и тем-то мы на такой-то период вводим такой-то график подачи воды населению. А пока я например по телевизору пару раз слышал вчера призывы заплатить за воду....
Так они вырубают воду днем! Дежурный контрольно-диспетчерской службы вчера сказал, что вода в домах выше пятого этажа ограничена.Я живу на 14-ом, и вода идет только с 6 до 8-ми утра.
А, может, это кому-то на руку в преддверии выборов? Такая себе антиреклама существующей власти - мэра, губернатора и т.д.?
У меня тоже всегда возникает вопрос. Если одесский водоканал в таком хреновом состоянии, и как там всё время рассказывают, заработка нет с него, а надо только вкладывать и вкладывать, то для чего тогда частная контора взяла такой нерентабельный бизнес? Я бы убыточные предприятие в аренду не брал. Смысл это делать? Ребятки, это всё лапша! Инфоксводоканал стрижёт реальную капусту, ничего не вкладывая, и рассказывает нам все басни, как им хреново и тяжело.
Давайте во-первых - не будем считать чужие деньги, а во вторых отвечать за чужие поступки и ведение чужого бизнеса - Инфоксводоканал действительно вкладывает деньги в реорганизацию канализационной системы Одессы - структура честно вам сказать стала более организованной, чем в прежние времена, что не может не радовать. Что же касается предоставляемых услуг - у кого либо есть договор на руках с Инфоскводоканалом на водоснабжение? Если есть, был бы не прочь ознакомиться с его текстом. Сам квартиру купил лишь недавно, потому не могу ответить на многие вопросы - в том числе и те, а на какие собственно претензии имеет право конечный потребитель? Будет текст договора, если таковой существует в природе (а должен!), будем говорить дальше. А так, учитывая ситуацию нашей темы на сегодняшний день, мы тут с вами воду в ступе гоняем...
+1 Договора у конечного потребителя на руках нет. За газ мы платим одессагазу, за свет - одессаоблэнерго, за воду мы денюшку несем в ЖЕК/КЭЧ. Именно жеки являюся посредниками между потребителем и поставщиком услуг. И именно они должны в таком случае звонить в инфокс и ругаться с ними. Так что единственный выход - ставить счетчики и оплачивать реально потребленные кубометры, а не усредненные цифры с потолка. Для справки - 2 человека по счетчику за месяц выбирают столько воды, сколько по нормам приходится на одного без счетчика. Т.е. нормы потребления, как минимум, завышены в 2 раза
...Черемушки,пятый этаж пятиэтажного дома.Все это время(как случилась ситуация),плюс к ночному отключению воды,днем идет с переменным успехом:то тонкая струйка,то вполне ничего.На звонки в контору с просьбой объяснить дневную проблему слышен ответ:"а мы не знаем,это ваши,местные проблемы,вода днем подается нормально" ,ловлю нашего сантехника из жека-он утверждает,что никаких работ не проводится.КОРОЧЕ-сволочиhttps://forumodua.com/editpost.php?do=editpost&p=1565598![]()
Последний раз редактировалось rupreht; 09.08.2007 в 19:34.
speed, не могу согласится. Космические суммы, проставленные в счетах за воду приотсутствии оной - это ОТНЮДЬ не чужие деньги.
Вы тут шумите,что воду стали выключать ночью. А по телеку сегодня передали, что в Анкаре ( сталица Турции ) уже 6 дней вообще нет питьевой воды. Надо подождать, когда наладится погода. Потом уже смотреть, если не улучшится положение, тогда и поднимать этот вопрос.
Многие люди "чёрным по-белому" пишут,что у них нет воды ДНЁМ. Значит,в масштабах города,это проблема КРУГЛОСУТОЧНАЯ. А,если,у вас вырубят воду днём,судя по всему,Вы и это переживёте; и,если свет вырубят,то же переживёте; и без газа проживёте... Наверное Вас зовут Робби,а фамилия Крузо...Но,в таком случае,к Вам должны иногда приходить "Пятницы",зачастую именно ночью и,ведь,сами же спрашивают:"Где у тебя душ..?" Или Вы Робинзон-затворник? Тогда,да,Вы без воды до-о-олго протяните... А,на счёт счётчиков:хочу - ставлю;хочу - не ставлю,ведь это вопрос альтернативы. Почему меня кто-то таким образом будет разводить на покупку и установку счётчика?
А,почему не посчитать чужие деньги,если они нажиты недобросовестно. ведь, если электроэнэргию можно "налево толкать",то почему воду нельзя?? По принципу"кому она больше нужна." И , если у INFOXa,на пути к потребителю,стоят ЖЭКи или ДЕЗы - это его проблемы!! Пусть INFOX трясёт "законотворчi гiлки" или обращается в организации по защите среднего и крупного бизнеса,хоть в антимонопольный комитет! Повторяю,отсутствие договоров или присутствие посредников - это проблемы INFOXa!!
Появились адвокаты инфоксводоканала![]()
Любой капитал свыше 100 000 нажит так или иначе недобросовестно или с элементами недобросовестности - это же не означает, что вы вправе обсуждать эти вопросы? Что же касается договоров, тут не у Инфокса кто то стоит на пути - Инфоксу все равно, это у нас с вами на пути к Инфоксу стояж Жеки и Дэзы, потому как у нас с вами претензий к Инфоксу может быть ровно - 0.0, мы с вами - никаких отношений договорного характера с ними не имеем!
Социальные закладки