|
В этом садике есть и ясли. А комиссию можно проходить в самом садике, она там в конце мая заседает. К этой комиссии мы шли с направлением от невропатолога из детской поликлиники.
сПАСИБО! Сегодня были на Канатной. Сказали прийти в феврале или в апреле. Да, в садике тоже можно, но ловить их там... Говорят, что в этот садик нет мест, по 30 чел
в группе... идите в 197 и тра-та-та...в общем поянтно - будем ждать февраля для этого садика!
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
Скажите, пожалуйста, а без прописки есть ли какие-то шансы попасть в этот сад? Ребенок действительно нуждается в работе с логопедом, у нас ЗРР. 3,3 года.
У меня такой же вопрос к тем у кого уже детки ходят в этот садик. Поделитесь информации в какой последовательности, что делать и если возможно, во сколько приблизительно это может обойтись? Откликнитесь и если можно в личку. Заранее большое спасибо
Вопрос к тем, кто ходит в садик: там действительно работает логопед с детками?
Вопрос к тем, кто хочет в садик: Хочется, потому что есть проблемы с произношением или просто садик нравится?
девочки а если прописан в пригороде ребёнок и мама но живут в городе очень долго можно в сад попасть?и направление где брать???
мы в этот садик пока не ходим......нас направляют логопед и невропатолог -настаивают на спец. садике (просто этот ближе всего к дому), у нас не только проблемы с произношением, для 2,4 мы практически не говорим(((((((.........мне не нравится этот садик -слышала пару неприятных историй(((( (но слышала через "вторые уши" так сказать, так что можно, конечно, поделить на 8 ))))))))) сейчас мы в раздумьях........
логопед вроде с детками работает)))) качество работы не знаю.......
слышала еще что дают деткам кислородные коктейли? люди, это правда??? и делают прививки! витаминные?
и правда ли что с детки занимаются (рисование, лепка) -только те кто заплатит деньги за "этот кружок"?
Счастье есть)))
В любом садике предлагают платные кружки сторонние организации, но кроме этого обычные занятия, как во всех садиках. В конце года нам дают целый пакет работ ребенка за год. А еще (в отличие от остальных садиков) тут дают задания домой (логопедические, на развитие моторики и личные заметки логопеда)
В прошлом году коктейли давали (тем, кто написал заявление и оплатил), в этом уже не давали. В этом году давали эхинацею
спасибо за ответ
против кисл.коктелей и эхинацеи -я категорически против))))))) тупо зарабатывание денег руководства -как это интересно оформляют? они бы еще банкомат в саду поставили и ларек со сладостями открыли (как в некоторых пионер. лагерях делают)
пакет с работами ребенка отдавали и 25 лет назад (у самой такой пакет есть)
ладно, что возмущаться -правды не добьешьсянадо сначала идти на "разведку" к заведующей - если нам понравится ВСЁ с первого раза -будем оформляться))))а если нет......... если логопед будет настаивать -буду просить лучше частные уроки
а отдам в другой обычный сад
![]()
Счастье есть)))
обычный садик отличается суммой первоначального взноса + нет очереди в этот садик + не настолько проблемно собирать справки чтоб попасть в него+ отсебятина с коктейлями и эхинацеей приводит меня в бешенство (в др. спец. садах такого нет!!!).......да, к сожалению везде хотят заработать -"нечестно" ((((((((((((((
еще будем собирать семейный совет по поводу садиков ))))))
Счастье есть)))
Я не понимаю, если честно Вашего "бешенства"...А в аптеках, продающиеся кислородные коктейли Вас не раздражают? Хотите берите, хотите нет, ничего плохого в этом не вижу, только плюсы...
Как и с кружками. Мой ребенок в яслях и никаких кружков там пока нет, а будет постарше, так я только за них буду, т.к. от танцев, лепки, музыки, логоритмики и др. только польза. Это же возможность для моего сына развиваться полноценно, родители работают и нет возможности посещать дополнительные занятия в другом месте.
Я думаю, так у многих
Ваше право, конечно, но не стоит во всем видеть плохое))![]()
Социальные закладки