Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1379
  1. Вверх #61
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    А что, с 2,5 не берут????? У меня старшие с 2 лет были в садике. А где точно на Канатной, как называется? это поликлинника или Дом Здоровья на Сегедской?
    Именно в этом садике были? Городская медико-педагогическая комиссия заседает в здании Приморской райадминистрации на Канатной, 134 (2-я станция Б.Фонтана).

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для ИгНата
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Именно в этом садике были? Городская медико-педагогическая комиссия заседает в здании Приморской райадминистрации на Канатной, 134 (2-я станция Б.Фонтана).
    Не в этом. Ой СПАСИБКИ Девочки ОГРОМНОЕ!!! Сократили время блужданий по гос. учреждениям.
    Последний раз редактировалось ИгНата; 05.12.2010 в 21:18.
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ТаняK
    В этом садике есть и ясли. А комиссию можно проходить в самом садике, она там в конце мая заседает. К этой комиссии мы шли с направлением от невропатолога из детской поликлиники.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для ИгНата
    сПАСИБО! Сегодня были на Канатной. Сказали прийти в феврале или в апреле. Да, в садике тоже можно, но ловить их там... Говорят, что в этот садик нет мест, по 30 чел
    в группе... идите в 197 и тра-та-та...в общем поянтно - будем ждать февраля для этого садика!
    Жизнь состоит не из времени, а из моментов...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    сПАСИБО! Сегодня были на Канатной. Сказали прийти в феврале или в апреле. Да, в садике тоже можно, но ловить их там... Говорят, что в этот садик нет мест, по 30 чел
    в группе... идите в 197 и тра-та-та...в общем поянтно - будем ждать февраля для этого садика!
    Лучше в феврале , не ждите апреля.

6. Вверх #66
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а без прописки есть ли какие-то шансы попасть в этот сад? Ребенок действительно нуждается в работе с логопедом, у нас ЗРР. 3,3 года.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Studentkaa Посмотреть сообщение
    Мы ходим в этот садик с с огромным удовольствием уже четыри года!!! Садик замечательный! Второго ребенка я тоже отдам туда же! Ни каких минусов нет!!! Ясли там одна группа, и воспитатель и няня очень хорошие. Следующие три года вы переходите в другую группу (их там несколько) и там уже до школы вас ведет два воспитателя, мы были у Людмилы Петровны и у Людмилы Григорьевны. Дети ухоженые, накормленые и замечаний у меня ни к садику, ни к воспитателям, ни к заведуещей ни когда небыло.
    Да к стати и кто там говорил за какието 20 тыс. грн.? Аж смешно!!!
    Подскажите, а как вы попали в этот сад? Что нужно для этого? Спасибо.

8. Вверх #68
    Новичок
    У меня такой же вопрос к тем у кого уже детки ходят в этот садик. Поделитесь информации в какой последовательности, что делать и если возможно, во сколько приблизительно это может обойтись? Откликнитесь и если можно в личку. Заранее большое спасибо

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Вопрос к тем, кто ходит в садик: там действительно работает логопед с детками?
    Вопрос к тем, кто хочет в садик: Хочется, потому что есть проблемы с произношением или просто садик нравится?

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    девочки а если прописан в пригороде ребёнок и мама но живут в городе очень долго можно в сад попасть?и направление где брать???

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто ходит в садик: там действительно работает логопед с детками?
    Вопрос к тем, кто хочет в садик: Хочется, потому что есть проблемы с произношением или просто садик нравится?
    мы в этот садик пока не ходим......нас направляют логопед и невропатолог -настаивают на спец. садике (просто этот ближе всего к дому), у нас не только проблемы с произношением, для 2,4 мы практически не говорим(((((((.........мне не нравится этот садик -слышала пару неприятных историй(((( (но слышала через "вторые уши" так сказать, так что можно, конечно, поделить на 8 ))))))))) сейчас мы в раздумьях........

логопед вроде с детками работает)))) качество работы не знаю.......
    слышала еще что дают деткам кислородные коктейли? люди, это правда??? и делают прививки! витаминные?
    и правда ли что с детки занимаются (рисование, лепка) -только те кто заплатит деньги за "этот кружок"?
    Счастье есть)))

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мы в этот садик пока не ходим......нас направляют логопед и невропатолог -настаивают на спец. садике (просто этот ближе всего к дому), у нас не только проблемы с произношением, для 2,4 мы практически не говорим(((((((.........мне не нравится этот садик -слышала пару неприятных историй(((( (но слышала через "вторые уши" так сказать, так что можно, конечно, поделить на 8 ))))))))) сейчас мы в раздумьях........

логопед вроде с детками работает)))) качество работы не знаю.......
    слышала еще что дают деткам кислородные коктейли? люди, это правда??? и делают прививки! витаминные?
    и правда ли что с детки занимаются (рисование, лепка) -только те кто заплатит деньги за "этот кружок"?
    В любом садике предлагают платные кружки сторонние организации, но кроме этого обычные занятия, как во всех садиках. В конце года нам дают целый пакет работ ребенка за год. А еще (в отличие от остальных садиков) тут дают задания домой (логопедические, на развитие моторики и личные заметки логопеда)
    В прошлом году коктейли давали (тем, кто написал заявление и оплатил), в этом уже не давали. В этом году давали эхинацею

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для soldatkina
    Цитата Сообщение от Olesya.08 Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос к тем у кого уже детки ходят в этот садик. Поделитесь информации в какой последовательности, что делать и если возможно, во сколько приблизительно это может обойтись? Откликнитесь и если можно в личку. Заранее большое спасибо
    и мне в личку)

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    В любом садике предлагают платные кружки сторонние организации, но кроме этого обычные занятия, как во всех садиках. В конце года нам дают целый пакет работ ребенка за год. А еще (в отличие от остальных садиков) тут дают задания домой (логопедические, на развитие моторики и личные заметки логопеда)
    В прошлом году коктейли давали (тем, кто написал заявление и оплатил), в этом уже не давали. В этом году давали эхинацею
    Задания домой в специальных тетрадях дают во ВСЕХ спец.садах,это предусмотрено программой для повторения и закрепления пройденного материала дома.В обычных садах такого ,конечно же нет.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от ♥Асия♥ Посмотреть сообщение
    Задания домой в специальных тетрадях дают во ВСЕХ спец.садах,это предусмотрено программой для повторения и закрепления пройденного материала дома.
    Во всех это в каких еще? Мы ходим уже второй год в другой спец.детский садик и никаких заданий в тетрадях не получаем, кроме того что мне говорят по закреплению воспитатели и логопед.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Во всех это в каких еще? Мы ходим уже второй год в другой спец.детский садик и никаких заданий в тетрадях не получаем, кроме того что мне говорят по закреплению воспитатели и логопед.
    Мы тоже ходим в другой спец.сад ,отсюда и информация.

17. Вверх #77
    спасибо за ответ

против кисл.коктелей и эхинацеи -я категорически против))))))) тупо зарабатывание денег руководства -как это интересно оформляют? они бы еще банкомат в саду поставили и ларек со сладостями открыли (как в некоторых пионер. лагерях делают)
    пакет с работами ребенка отдавали и 25 лет назад (у самой такой пакет есть )
    ладно, что возмущаться -правды не добьешься надо сначала идти на "разведку" к заведующей - если нам понравится ВСЁ с первого раза -будем оформляться))))а если нет......... если логопед будет настаивать -буду просить лучше частные уроки а отдам в другой обычный сад
    Счастье есть)))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для *classic*
    спасибо за ответ

против кисл.коктелей и эхинацеи -я категорически против))))))) тупо зарабатывание денег руководства -как это интересно оформляют? они бы еще банкомат в саду поставили и ларек со сладостями открыли (как в некоторых пионер. лагерях делают)
    пакет с работами ребенка отдавали и 25 лет назад (у самой такой пакет есть )
    ладно, что возмущаться -правды не добьешься надо сначала идти на "разведку" к заведующей - если нам понравится ВСЁ с первого раза -будем оформляться))))а если нет......... если логопед будет настаивать -буду просить лучше частные уроки а отдам в другой обычный сад
    А чем обычный отличается? Просто у меня второй ребенок (у него нет проблем с речью) ходит в обычный. Везде хотят заработать. И этот обычный не дешевле обходится.

19. Вверх #79
    А чем обычный отличается? Просто у меня второй ребенок (у него нет проблем с речью) ходит в обычный. Везде хотят заработать. И этот обычный не дешевле обходится.
    обычный садик отличается суммой первоначального взноса + нет очереди в этот садик + не настолько проблемно собирать справки чтоб попасть в него+ отсебятина с коктейлями и эхинацеей приводит меня в бешенство (в др. спец. садах такого нет!!!).......да, к сожалению везде хотят заработать -"нечестно" ((((((((((((((
    еще будем собирать семейный совет по поводу садиков ))))))
    Счастье есть)))

20. Вверх #80
    Посетитель
    отсебятина с коктейлями и эхинацеей приводит меня в бешенство (в др. спец. садах такого нет!!!).......да, к сожалению везде хотят заработать -"нечестно" ((((((((((((((
    Я не понимаю, если честно Вашего "бешенства"...А в аптеках, продающиеся кислородные коктейли Вас не раздражают? Хотите берите, хотите нет, ничего плохого в этом не вижу, только плюсы...
    Как и с кружками. Мой ребенок в яслях и никаких кружков там пока нет, а будет постарше, так я только за них буду, т.к. от танцев, лепки, музыки, логоритмики и др. только польза. Это же возможность для моего сына развиваться полноценно, родители работают и нет возможности посещать дополнительные занятия в другом месте.
    Я думаю, так у многих
    Ваше право, конечно, но не стоит во всем видеть плохое))

Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права