Тема: Лилейники

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 455
  1. Вверх #61
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Еще немного моих

2. Вверх #62
    Я пребываю в шоке Наткнулась на этот сайт и конкретно на такой лилейничек http://www.don-sad.ru/Lileyniki/LARRYS%20OBSESSION.html...Что сказать...дорогая бывает красота... Российские цены меня вообще вводят в транс..а хочется!...Налюбовалась и заказала на одном из наших-завтра получу посылку. Надеюсь лилейнички простят мне такую позднюю посадку,уж очень хочется весной новой красоты!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Я пребываю в шоке Наткнулась на этот сайт и конкретно на такой лилейничек http://www.don-sad.ru/Lileyniki/LARRYS%20OBSESSION.html...Что сказать...дорогая бывает красота... Российские цены меня вообще вводят в транс..а хочется!...Налюбовалась и заказала на одном из наших-завтра получу посылку. Надеюсь лилейнички простят мне такую позднюю посадку,уж очень хочется весной новой красоты!
    цветок-поражающий в самое сердце красотой!а скоки ж он у нас потянул??Можно в личку,чтоб не шокировать народ...
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 21.10.2010 в 07:21.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для орхид
    Лилейники можно весной садить- они продаются весной корневищами. Обычно в этом же году цветут( хотя бы один цветок но дают)Хотя сейчас еще тепло, думаю ничего с ними не будет........

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    цветок-поражающий в самое сердце красотой!а скоки ж он у нас потянул??Можно в личку,чтоб не шокировать народ...
    Да нет,я не с этого сайта покупалаПросто вдохновилась там на покупки(а на сайте цена указана-7000рос.рубликов) Почитав другие форумы, поняла,что будет много волокиты с покупками за пределами Украины.Сертификация,таможня...страшновато как-то Хотя конечно заграничный ассортимент кружит голову

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Лилейники можно весной садить- они продаются весной корневищами. Обычно в этом же году цветут( хотя бы один цветок но дают)Хотя сейчас еще тепло, думаю ничего с ними не будет........
    Меня тоже утешила инфа,что лилейники иногда даже в снег садят и ничего-живут,растут..хотя риск конечно есть. У нас пока погода радует,думаю все высаженные сейчас отлично приживутся

7. Вверх #67
    Меня тоже утешила инфа,что лилейники иногда даже в снег садят и ничего-живут,растут..хотя риск конечно есть. У нас пока погода радует,думаю все высаженные сейчас отлично приживутся
    Та не! На счёт "прижиться" - даже не сомневайтесь!Куда он денется???А по цене -7000 российских -это примерно220 у.е. Чувствительно!!!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для NatP
    Я в прошлом году посадила в ноябре - прекрасно прижились. Вообще люблю этот цветок!

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Lora-flora
    Цитата Сообщение от Alena-iris Посмотреть сообщение
    Я обновила фотографии лилейников и выложила фотографии пионов, заходите, смотрите http://picasaweb.google.com/alena7dnepr , все хвасты в теме не выложишь...
    скажите пожалуйста, вы все сорта своих лилейников знаете?а то у вас не написано на фотках.мне интересны некоторые которых у меня нет и я бы хотела зная сорта приобрести такие же.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Alena-iris

По умолчанию Лилейники

Цитата Сообщение от Lora-flora Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, вы все сорта своих лилейников знаете?а то у вас не написано на фотках.мне интересны некоторые которых у меня нет и я бы хотела зная сорта приобрести такие же.
    Откройте (увеличьте) саму фотографию, название сорта не в подписи, а на самой фотографии.
    Мои коллекции http://picasaweb.google.com/alena7dnepr

11. Вверх #71
    А я уже своих новичков высадила Заодно произвела небольшую "ракировку"(перевалку) нескольким остальным:светлые оттенки-на солнышко,а что потемнее-в полутень.У меня,к сожалению, много притененных участков,а лилейники все равно хочется...Теперь вот думаю,может накрыть свежепересаженные сосновой хвоей(у меня этого добра полно)-для страховки от морозов

12. Вверх #72
    А я уже своих новичков высадила Заодно произвела небольшую "ракировку"(перевалку) нескольким остальным:светлые оттенки-на солнышко,а что потемнее-в полутень.У меня,к сожалению, много притененных участков,а лилейники все равно хочется...Теперь вот думаю,может накрыть свежепересаженные сосновой хвоей(у меня этого добра полно)-для страховки от морозов
    Ничего не надо им делать.И так всё будет нормально.Раз уж переставляли их на др.место,надо было их поделить.Особенно тот большой куст, тёмнокрасный...

13. Вверх #73
    Ничего не надо им делать.И так всё будет нормально.Раз уж переставляли их на др.место,надо было их поделить.Особенно тот большой куст, тёмнокрасный...
    Те,что переставляла,весенней посадки-вообще прироста не дали-может место не подходит.А красный вообще боюсь трогать-трусилась над ним все лето Даже цветонос тогда срезала,чтобы укоренился получше и силы не тратил. Прочитала у профи,что лилейники более нового разведения хуже разрастаются,т.е.чем красивше цветок,тем скромнее куст

14. Вверх #74
    Не куст скромнее,а энергия прироста меньше (или коффициент размножени я)
    Это и имела в виду-у вас более прфессиональный слог Буду учиться

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Alena-iris Посмотреть сообщение
    Откройте (увеличьте) саму фотографию, название сорта не в подписи, а на самой фотографии.
    Спасибо большое.Аж легше стало!!!
    Всё посмотрела,работа проделана сумашечяя в смысле альбома.А я ну никак не соберусь все своё добро собрать до кучи.В этом году уже 200сортов.отметила почти юбилей коллекции.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Lora-flora Посмотреть сообщение
    .....В этом году уже 200сортов.отметила почти юбилей коллекции.
    Так чего же вы скромничаете?! Фото в студию! До лета еще ого-го сколько ждать,а мы на ваши лилейнички полюбуемся.Ну хоть немного из этих двухсот

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Alena-iris
    Так чего же вы скромничаете?! Фото в студию! До лета еще ого-го сколько ждать,а мы на ваши лилейнички полюбуемся.Ну хоть немного из этих двухсот
    Присоединяюсь
    Мои коллекции http://picasaweb.google.com/alena7dnepr

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Всем привет!Хорощо нашла эту темку, хочу тоже высадить лилейники и прочла что еще можно высаживать,а кто из Одессы или пригорода отзавитесь,где кто покупал?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хорощо нашла эту темку, хочу тоже высадить лилейники и прочла что еще можно высаживать,а кто из Одессы или пригорода отзавитесь,где кто покупал?
    Я впервые рискнула приобрести цветы через инет с этого сайта-http://iris-ua.narod.ru/(Мариуполь) :smile: Предоплата на карточный счет,доставка производилась Автолюксом. И лилейники и ирис пришли в прекрасном состоянии-зеленые,высокие,корешки жирненькие,а у ириса пять почек.Цены конечно повыше среднестатистических,но все было оперативно и качественно.Осталось по цветению проверить сортность:roll: Вот еще фото для наглядности Очень красивые лилейники на российских сайтах,но цены(!)-и 100$ не предел(правда там в основном сорта новой селекции)...Думаю сейчас еще можно садить-в ближайшее время заморозков не обещают

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    я покупала на выставках цветов,на ярмарках упакованные и с картинками.Но большинство лилейников в интернет магазинах.Последнее время у любителей-коллекционеров из разных городов,в том числе и у Монако.Покажу капельку фоток
    Последний раз редактировалось Lora-flora; 13.11.2010 в 18:48.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права