|
Я пребываю в шокеНаткнулась на этот сайт и конкретно на такой лилейничек
http://www.don-sad.ru/Lileyniki/LARRYS%20OBSESSION.html...Что сказать...дорогая бывает красота...
Российские цены меня вообще вводят в транс..а хочется!
...Налюбовалась и заказала на одном из наших-завтра получу посылку. Надеюсь лилейнички простят мне такую позднюю посадку,уж очень хочется весной новой красоты!
![]()
Да нет,я не с этого сайта покупалаПросто вдохновилась там на покупки
(а на сайте цена указана-7000рос.рубликов
) Почитав другие форумы, поняла,что будет много волокиты с покупками за пределами Украины.Сертификация,таможня...страшновато как-то
Хотя конечно заграничный ассортимент кружит голову
![]()
Я в прошлом году посадила в ноябре - прекрасно прижились. Вообще люблю этот цветок!
А я уже своих новичков высадилаЗаодно произвела небольшую "ракировку"(перевалку) нескольким остальным:светлые оттенки-на солнышко,а что потемнее-в полутень.У меня,к сожалению, много притененных участков,а лилейники все равно хочется...Теперь вот думаю,может накрыть свежепересаженные сосновой хвоей(у меня этого добра полно)-для страховки от морозов
![]()
Те,что переставляла,весенней посадки-вообще прироста не дали-может место не подходит.А красный вообще боюсь трогать-трусилась над ним все лето
Даже цветонос тогда срезала,чтобы укоренился получше и силы не тратил. Прочитала у профи,что лилейники более нового разведения хуже разрастаются,т.е.чем красивше цветок,тем скромнее куст
![]()
Всем привет!Хорощо нашла эту темку, хочу тоже высадить лилейники и прочла что еще можно высаживать,а кто из Одессы или пригорода отзавитесь,где кто покупал?
Я впервые рискнула приобрести цветы через инет с этого сайта-http://iris-ua.narod.ru/(Мариуполь) :smile: Предоплата на карточный счет,доставка производилась Автолюксом. И лилейники и ирис пришли в прекрасном состоянии-зеленые,высокие,корешки жирненькие,а у ириса пять почек.Цены конечно повыше среднестатистических,но все было оперативно и качественно.Осталось по цветению проверить сортность:roll: Вот еще фото для наглядности![]()
Очень красивые лилейники на российских сайтах,но цены(!)-и 100$ не предел
(правда там в основном сорта новой селекции)...Думаю сейчас еще можно садить-в ближайшее время заморозков не обещают
![]()
Последний раз редактировалось Lora-flora; 13.11.2010 в 18:48.
Социальные закладки