|
Старший сын пошёл в 1,2 года, а доця в 10,5 месяцев. Причём, говорили, что крупные дети позже начинают ходить(она у меня крупная...), а в кроватке начала передвигатся в шесть месяцев и неделю.А учить не надо - когда положено, тогда и пойдут.
Сам пошел в 10. От первых самостоятельных шагов до свободного хождения прошло где-то 2 недели.
Дочка стала ходить держась за руку с 8 месяцев, а без одного дня 11 месяцев вдруг взяла и побежала от дивана на кухню.И потом на улице уже ходила без поддержки.Даже не ходила. а скорее бегала.
Ура!!!!!Мы уже ходим!!!
Еще в 11 мес. без поддержки,пару шажков,а сегодня целый день бегает!!!!
Ровно одна неделя осталась до Д.Рождения(Годик) и такое событие!!!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
первые шаги мы сделали в 9 мес, но реально пошли только в 11, в год уже гоняли голубей )))
а моя кресница пошла только в 1.3 т.к. у нее была толстая попа, тянущая ее вниз )))
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Все!!!!!! Мы тоже пошли. День рождения (1 год) будет 25 ноября. Ходили -бродили все выходные, пытались бегать, но увы, пока падали. Лиха беда начало.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Olivi@;3503944]Поздравляю вас, девочки!
В самом деле у деток начался период синяков и шишек.
Надеюсь их будет немного.
Спасибо Большое!!!![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
А вот мы пошли в 9 м, хотя я думала что пойдет позже- мася карапузик такой, в 7 месяцев здорово ходила держась за одну мамину или папину руку....
а вообще я вспоминаю первые падения-да...многоже их было)))
А я свою манюню держу за обе ручки (ей сейчас 9 месяцев и неделя) и она ходит... сама ))) неуклюже. А так она самостоятельно уже примерно с недели две как подтягивается на ручках с ковра и встает держась за журнальный столик
или за нижние (у меня они все открытые) книжные полки, причем умудряется доставить всякую всячину, которая лежит на полках перед книгами )))), в своей кроватке тоже встает самостоятельно и держится обеими ручками за поднятую боковину кроватки, при этом трясет её, что есть силы
. Любит стоять на переднем сиденье и держаться за руль машины
, при этом крутит руль, а я или муж усердно изображаем звук работающего автомобиля. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШумахерША растет. ))))))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас малыш пошел в 11 мес и три недели-ровно за неделю до годика.Причем прошел несколько шагов и побежал! До сих пор бегает, энерджайзер просто))))) Я кстати не дергалась, сама пошла в годик, муж-в год и месяц, поэтому учитывала и это тоже. Думала пойдет в год. Пошел чуть пораньше) А вот племяш пошел в год и три...А у подруги дочка-аж в восемь месяцев! Так что все индивидуально)))
Во-во, наш тоже любил это дело месяцев с семи))) Мы рычим, мотор изображаем, а он баранку крутит-радости нет предела)![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Я писала выше, мася пошла в 1 год и 1 неделю. Но вот шлепаться перестала только в 1 год и 2 месяца.
Девочки, а когда деточка станет себе под ноги смотреть? Ну хоть иногда?![]()
Последний раз редактировалось Иришка25; 01.11.2008 в 15:37.
Социальные закладки