по крайней мере у моего мужа и папы так и было! либо как вариант подойти к травнику и уточнить по какой причине ухудшилось состояние.
|
по крайней мере у моего мужа и папы так и было! либо как вариант подойти к травнику и уточнить по какой причине ухудшилось состояние.
Сегодня была у травника первый раз диагнозы поставил правильно, детей до 3 лет не принимает, но, у моего малыша(2,5г) сильная аллергия, он своей энергетикой решил полечить малыша. Буду пить травку посмотрил дальше что будет и он вызывает доверие
Безусловно, хороший и порядочный человек,100% не шарлатан.Когда то очень часто к нему ходила.Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.
записалась на 6 августа. попробую
Мой сосед тоже у него был на приеме , у него проблемы с желудком вроде, врачи ( с мед.образованием и лецензиями!!!) поназначали ему такого, что еще хуже стало ... Только потратил кучу денег на них и времени.....((((((
Потом ему посоветовали этого травника, он назначил ему месячный курс разнотравием. Он остался очень довольный , теперь и жену с ребенком повел к нему.
Я тоже собираюсь к нему.
Добрый день! подскажите пожалуйста точный адрес и тел. травника, очень срочно надо!!!!!
Я бы не советовала тратить время и деньги. Была у него в 2005 году, женские проблемы, пыталась заберемень. Он назначил травы, сказал "будем укреплять матку". Хоть и взрослый человек, а поверила, взяла травы, пила. Доукреплялась до того, что потом возникли проблемы с овуляцией. А самое главное, травы все смешаны, на рецепте ничего нельзя прочитать. Не дай бог стало бы совсем плохо, даже не сможешь ответить, что принимала. Взрослые же люди. А пошла по рекомендации сотрудницы. Она ходила со щитовидкой, а потом пошла на операцию в итоге. Думайте сами, но...
я как то по ТВ "ГЛАС" видела передачю там были приглашены 2 травника мужчина и женщина (на то время я не нуждалась в лечении и поэтому не особо запомнила имена, приемы и т.д.) а теперь как припекло пытаюсь разыскать именно женщину травницу (мужчина мне не понравился, слишком о себе большего мнения) единственное что я помню что она говорила что на послушании в какомто монастыре, что по благословению соберает сама травки в разных регионах страны и лечит тоже по благословению. может кто слышал или знает где ее найти. всем спасибо
Мы с мужем у Зайкина были в 2009 году. Я с гормональным сбоем, кистами и даже промелькнувшим бесплодием в диагнозах. У мужа воспаление простаты и еще по мелочи. В результате нашему сыну год и три месяца))) Сам Зайкин мне понравился, а вот дама вызывает массу негативных эмоций. Сейчас вот маму свою хочу к нему отправить, уже заранее решили, что БАДы брать не будем.
Были с дочкой у Зайкина в субботу. Очередь была очень большая, люди с 5 утра сидели. Диагноз он сразу поставил правильный, мы до этого в больнице делали несколько узи, допплерографию сосудов, ЭХО-ЭГ и тд. Назначил сбор из 13 трав, принимать их надо 2,5 месяца. Бады мы не брали, отказались. Впечатление он произвел хорошее, внимательный, мы остались довольны.
я сама не была у этого врача(Николай Петрович-как мне сказали, его зовут), вчера о нем только узнала от знакомого,Значит так, знакомый был там первый раз, ему врач очень понравился, говорит, что врач, рассказал ему о всех болезнях, что у него есть -о которых знакомый знал. За приём заплатил 40 грн и на 170 грн травки купил. Говорит, что ранее жена была у этого врача- и тоже довольная осталась... Ну не знаю, сама пока не решаюсь идти...
зовут Николаем Павловичем его)))
А заочно он не помогает? Есть человек, после инсульта, лежачий..Какието травы без осмотри дает?
п.с. я правильно поняла, что записи нет?
Социальные закладки