Тема: Цены на хлеб будут увеличиваться

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 275
  1. Вверх #61
    Оптимист

Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Вся эта болтовня очень напоминает советскую правительственную фразу: "Не смотря на плохие погодные условия..." и т.д
    Вопрос только в том - какую? "Все смешалось в доме Облонских..."

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Вся эта болтовня очень напоминает советскую правительственную фразу: "Не смотря на плохие погодные условия..."
    Немного не так. Когда в совке поднимали цены на мясо-молоко, речь непременно шла о т.н. стремлении "оздоровить село" и его обитателей
    В то время как зерно скармливали скотине и, одновременно, покупали в США и Канаде.

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стеффард Посмотреть сообщение
    ...В то время как зерно скармливали скотине и, одновременно, покупали в США и Канаде.
    А чем вы предлагаете кормить скотину - газетами? Без зерна или хотя бы дерти не то что скотину, а и курей не выкормите.

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стеффард Посмотреть сообщение
    ...
    В то время как зерно скармливали скотине и, одновременно, покупали в США и Канаде.
    Среди людей, занимавшихся зерном, ходят слухи о том, что оно бывает фуражным(для скота) и сортовым(для людей). Врут, поди?
    ...а чего они песком кидались...

5. Вверх #65
    Да нет, господа хорошие, именно хлебом кормили скотину, спросите у родственников - селян, кто постарше. Виной всему была государственная “заинтересованность” в закупке зерновых у колхозов/совхозов. Ведь не для кого не секрет что в СССР в 60-х 70-х цена на хлеб в магазинах составляла 97% закупочной цены зерна

6. Вверх #66
    Частый гость
    Селян, скупавших хлеб для скотины ни я, ни старшие не видели, хотя не заметить было бы трудно - не одну буханку покупать надо Из мусора, хлеб выбирали, и видимо для скотины - эт да, видел.
    Зерно получали по трудодням в колхозе, комбикорм покупали, ну и тащили,тащили...
    ...а чего они песком кидались...

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Positive B

По умолчанию Хлеб Обеденный - 2.94

Сегодня замечено.
    Вроде как месяц-два назад дорожал, и опять?

8. Вверх #68
    User banned Аватар для X3M
    а сколько стоил ?

9. Вверх #69
    Мессия Какабе
    Вроде цены на хлеб зависят от иностранных инвесторов, наскольок я знаю. В этом году изза погоды, урожай немного уменьшился, инвестиции сократили, ну и следовательно цены поднялись.
    Последний раз редактировалось colocol; 16.01.2008 в 09:25.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Cегодня слышала в новостях, что в Одессе хлеб подорожал на 30% (кажется со вчерашнего дня). Социальные сорта хлеба не подорожали.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Просто у нас один из самых дорогих городов на Украине. В прошлом году я слышала, как какой-то город пищал, что у него цены на хлеб выросли... Они так выросли, что не дотягивали до нашей тогдашней цены. Я просто валялась. У нас бы пожили, и узнали, сколько у нас хлеб стоит...

12. Вверх #72
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Вчера покупал "Обеденный" - 3 грн. Сначала удивился, а потом вспомнил, что все вокруг дорожает.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Зарплаты не ростут я себе представляю когда хлеб будет стоить 10 грн .........
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

14. Вверх #74
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Кто бы не приезжал ко мне в гости, все, без исключения, говорят, что у нас самый вкусный хлеб (обеденный ессессно). Вот, благодаря таким отзывам, мы теперь должны на хлеб тратить 3грн. Я еще к 2,7 грн не успела привыкнуть.
    А вообще, хлеб действительно вкусный, и все мы, хотим того или нет, будем покупать его и за три гривны. Не думаю, что цену снизят, если даже народ будет возмущаться.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Зарплаты не ростут я себе представляю когда хлеб будет стоить 10 грн .........
    Вот это как раз и самое страшное. Цены растут, а зарплаты - нет. Мы с мужем еще совсем недавно могли себе на наши деньги позволить, то чего теперь позволить не можем.

А за хлеб - обидно. Нет, чтобы поднять цены на спиртное, чтобы малолетки не напивались ( по ТВ рассказывали, что алкоголизм у школьников уже начал развиваться...)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    Кто бы не приезжал ко мне в гости, все, без исключения, говорят, что у нас самый вкусный хлеб (обеденный ессессно).
    У меня тоже, когда из Луганска к нам приезжают, то говорят, что наш хлеб вкуснее. И причем именно заводской, а не супермаркетовский...

17. Вверх #77
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Хлеб подорожал,но самое ужасное ,что его качество только ухудшается как на мой взгляд,после хлеба подорожает все еще больше,бензин уже подорожал,говорят не за грами подорожание маршруток до 2грн с 1.25,хм...а зарплаты...

18. Вверх #78
    User banned
    Отличный повод пойти купить всем хлебопечки и печь самим хлеб.

А вообще государство борзеет. Нафига покупать зерно если можем сами вырастить.
    Убогие они все.

19. Вверх #79
    Mystic soul
    государство не борзеет, оно зарабатывает. Наше - продают, подешевле чье-то покупают...
    вообще конечно мне дико осознавать, что такая богатая на урожаи страна, с такими полями и такой вот кизяк....
    Хотя реано если взглянуть... 3 гривны... Это мука+дрожжи+яйца+соль+сахар+доставка+з/п водителю+з/п пекарям+еще какая-то фигня... = может оно так и стоит? :-/
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 16.01.2008 в 10:47.

20. Вверх #80
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Хотя реано если взглянуть... 3 гривны... Это мука+дрожжи+яйца+соль+сахар+еще какая-то фигня... = может оно так и стоит? :-/
    +1! Что-то я не видел, чтоб курящие юзеры форума поднимали тему по поводу повышения цен на сигареты.

P.S. курю мальборо. Раньше пачка стоила 4 грн., сейчас уже 4.75 грн.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права