Тема: Сын встречается с темнокожей девушкой

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 399
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    У самой растет сын, правда жениться ему не скоро(ему 2,5 года), но я уже сейчас "по чуточке, по капельке, по-тихоньку" начинаю прививать такие моменты как - хочешь "красивой и хорошей жизни" - заработай САМ, т.е. образование "мы поможем", но "тачки-квартиры-девочки", тут уж, дорогой, "сам, любый, сам"(с) Захочет жениться - фигня вопрос, снимай/покупай квартиру(и речь быть не может о том что бы кого-то вести в МОЙ дом) и женитесь. Просто я тоже, увы, видела к чему приводит "дарение всех благ" - стремиться не к чему, а и зачем?! - и так все...подарят. Не хочу хвастать, но вот лично меня берет ба-а-а-альшая гордость за то, что практически всего на данный момент мы с мужем добились сами, и признаю иногда, очень не сладко было, если не сказать большего, но пойти, как говорил мой покойный отец, "к маминой-папиной сисе" это проще всего, а вот так что бы самим "попотеть, повкалывать" - наверно это и есть признак "зрелости"...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а по поводу учебы - так возраст такой... возможно так было бы и не появить эта девочка..

Это из серии "Хто всрався? - Невистка!" (с)
    Квартиру, машину в 18 лет... Конечно можно жениться и не работать. Сами создаёте ему все условия для нифиганеделанья, а теперь переживаете!
    смысл жизни есть - любовь

3. Вверх #63
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Прочитал первую страницу... ну и в чем проблема? Понятно - у нас не Америка, темнокожих (афроамериканцев) не видим каждый день и часто. И чо? Ну влюбился и влюбился. И не в "пол школы стройные такие-же!" дело. Я бы советовал пока не вмешиваться.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #64
    User banned
    Ребята, вы меня не допоняли, ей не подходит то, что мы не отдаем дом и не покупаем новую машину. У нее родители не очень состоятельные люди и внушают ей, что именно муж должен ей вручить все блага. И мое мнение, что если у родителей есть возможность дать что-то своему ребенку, то это нужно делать. Она хочет в дом на новой машине въехать и чтоб он уже работал, вот чего я боюсь, и уверенна, что это ей и нужно!

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Ребята, вы меня не допоняли, ей не подходит то, что мы не отдаем дом и не покупаем новую машину. У нее родители не очень состоятельные люди и внушают ей, что именно муж должен ей вручить все блага. И мое мнение, что если у родителей есть возможность дать что-то своему ребенку, то это нужно делать. Она хочет в дом на новой машине въехать и чтоб он уже работал, вот чего я боюсь, и уверенна, что это ей и нужно!
    А кто если не муж должен ей подарить блага? Да, муж должен работать и обеспечивать семью. У нее правильное мышление. Это нужно почти любой девушке, которая хочет иметь ребенка от мужа и не голодать.

И единственный способ его заставить учиться - это НЕ давать ему то что он должен сам заработать и заслужить.
    Мозги у него встанут на место только тогда когда он поработает физическим трудом и поймет как тяжело достаются деньги.

Вы воспринимаете его как ребенка. А он уже не ребенок.

6. Вверх #66
    User banned
    Она хочет то, что есть у нас!!! Я же хочу дать ему образование, крышу над головой, а потом пусть живет, хоть с обезьяной!!!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А кто если не муж должен ей подарить блага? Да, муж должен работать и обеспечивать семью. У нее правильное мышление. Это нужно почти любой девушке, которая хочет иметь ребенка от мужа и не голодать.

И единственный способ его заставить учиться - это НЕ давать ему то что он должен сам заработать и заслужить.
    Мозги у него встанут на место только тогда когда он поработает физическим трудом и поймет как тяжело достаются деньги.

Вы воспринимаете его как ребенка. А он уже не ребенок.
    Какое там правильное мышление? Выбрать кандидата, который в 17 лет заработает на дом и машину и прочие блага, как считают ЕЁ родители? Нет. Как есть, так и есть. Будут блага - будут. Хоть в 18, хоть в 20, хоть в 25, хоть в 30. Но не родительское это дело рассуждать "А как же так? Мы то считаем так, а оно вот так!"

8. Вверх #68
    Да и откуда взялось это "муж", "муж должен", "муж обязан", "кто, как не муж" ?
    Про "муж" тут пока не было и слова. Захочет жениться - и срать ему на мамочкины принципы, срать на папочкины принципы, срать на её мамочки и папочки принцыпы и срать на форумные высказывания и убеждения, кто кому что должен и не должен. Это если очень захочет, без промывания мозгов

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Какое там правильное мышление? Выбрать кандидата, который в 17 лет заработает на дом и машину и прочие блага, как считают ЕЁ родители? Нет. Как есть, так и есть. Будут блага - будут. Хоть в 18, хоть в 20, хоть в 25, хоть в 30. Но не родительское это дело рассуждать "А как же так? Мы то считаем так, а оно вот так!"
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да и откуда взялось это "муж", "муж должен", "муж обязан", "кто, как не муж" ?
    Про "муж" тут пока не было и слова. Захочет жениться - и срать ему на мамочкины принципы, срать на папочкины принципы, срать на её мамочки и папочки принцыпы и срать на форумные высказывания и убеждения, кто кому что должен и не должен. Это если очень захочет, без промывания мозгов
    "Муж обязан обеспечивать" взялось из соседних тем. Почитай внимательно почему именно муж обязан.

А если свекровь видит только плохую невестку, которая видите ли видит только машину и квартиру, но не видит собственного сына, который хочет того же - так то не проблемы невестки.

У нее правильное мышление - муж должен обеспечивать семью и не важен его возраст. Это мама видит только возраст своего ребенка и то что невестка плохая. А любая другая девушка, которая будет на ее месте рано или поздно скажет вот это "муж должен обеспечивать семью" рано или поздно.

Мама боится что сыночек пойдет работать, а это неправильно. Он должен пойти поработать чтобы понять как деньги зарабатываются - тогда у него будет стимул учиться. В данный момент этого стимула нет и нет в том вины будущей невестки.

Просто хочется сделать врагом невестку, а на самом деле проблема не в ней.

Когда он заработает свои первые деньги, тогда он захочет учиться.

10. Вверх #70
    User banned
    "Муж обязан обеспечивать" взялось из соседних тем. Почитай внимательно почему именно муж обязан.

А если свекровь видит только плохую невестку, которая видите ли видит только машину и квартиру, но не видит собственного сына, который хочет того же - так то не проблемы невестки.

У нее правильное мышление - муж должен обеспечивать семью и не важен его возраст. Это мама видит только возраст своего ребенка и то что невестка плохая. А любая другая девушка, которая будет на ее месте рано или поздно скажет вот это "муж должен обеспечивать семью" рано или поздно.

Мама боится что сыночек пойдет работать, а это неправильно. Он должен пойти поработать чтобы понять как деньги зарабатываются - тогда у него будет стимул учиться. В данный момент этого стимула нет и нет в том вины будущей невестки.

Просто хочется сделать врагом невестку, а на самом деле проблема не в ней.

Когда он заработает свои первые деньги, тогда он захочет учиться.
    Вы вообще о чем? Я не пойму? В ком я вижу врага? В том, что моему сыну в 16 с половиной лет какая та малолетка рассказывает, что делать дальше, и что учится не нужно, а нужно у мамы и папы забрать все, что наживалось годами и не для нее, а для ребенка? У меня были в жизни ситуации, когда я была не согласна с тем, что брату мужа купили квартиру больше, но я не обсуждала это при родителях моего благоверного. Я не могу принять только одного-я хочу дать сыну фундамент, а то что он потом там будет строить - это его проблемы!!!!

11. Вверх #71
    User banned
    Куда он должен идти работать в 16 лет? Мы уже не в СССР живем, чтоб учиться на вечернем, а днем пиздячить(простите), тем более, что родители хотят и могут помочь. А жениться и размножаться никогда не поздно.

12. Вверх #72
    User banned
    Вы вообще о чем? Я не пойму? В ком я вижу врага? В том, что моему сыну в 16 с половиной лет какая та малолетка рассказывает, что делать дальше, и что учится не нужно, а нужно у мамы и папы забрать все, что наживалось годами и не для нее, а для ребенка? У меня были в жизни ситуации, когда я была не согласна с тем, что брату мужа купили квартиру больше, но я не обсуждала это при родителях моего благоверного. Я не могу принять только одного-я хочу дать сыну фундамент, а то что он потом там будет строить - это его проблемы!!!!
    Вы видите врага в невестке, но не хотите понять что сын повторяет не ее, а скорее всего свои слова.

Мало ли кто что говорит. Ваша задача дать ему образование, но пока что вы против того чтобы он работал. Т.е. хотите, но не делаете ничего, чтобы он захотел учиться.

Наоборот, скажите ему что пусть работает коль хочет.
    Работать и говорить что хочешь работать - это две большие разницы.

Куда он должен идти работать в 16 лет? Мы уже не в СССР живем, чтоб учиться на вечернем, а днем работать, тем более, что родители хотят и могут помочь. А жениться и размножаться никогда не поздно.
    А чего вы его оправдываете? Пусть идет работать там где найдет работу без своего образования.
    Это его проблемы коль хочет работать. Найдет работу, но только физическую. Как заработает первые деньги, сразу начнет говорить по-другому.

Дайте ему повзрослеть не на словах.

13. Вверх #73
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Она хочет то, что есть у нас!!! Я же хочу дать ему образование, крышу над головой, а потом пусть живет, хоть с обезьяной!!!
    Тем более не давать сыну ни квартиру, ни машину. Тогда либо он выучится, найдет работу, сам всего добьется и женится на ней. Ну, или она сразу уйдет искать другого и тогда тоже самое, но с другой женой

Я не могу принять только одного-я хочу дать сыну фундамент, а то что он потом там будет строить - это его проблемы!!!!
    Вот и дайте денег на образование. А к тому, что учиться надо он и сам прийдет *возможно даже быстрее, чем вы думаете. При 40градусной жаре физический труд - каторга*
    1. Человек больше всего ценит то, во что вкладывал свой труд
    2. Мозги начинают отлично работать после того, как жопа познакомится с жаренным петухом (если образно)

Дайте ему повзрослеть не на словах.
    Просто +
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 05.05.2010 в 18:43.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    А вы не дарите квартиру и машину своему сыну на 18-летие. Он потому и учиться не хочет, потому что вы ему на блюдечке и с голубой каемочкой дарите то что он должен заработать сам или пытаться заработать.
    Нет стимула учиться и работать. Слишком его балуете.
    полностью согласна. Сын ваш не знал наверняка ни в чем отказа. Рановато как-то квартиру-машину.
    А уж если надумал жениться - пусть сам хотя бы попытается обеспечить семью. Вполне возможно, что не получится.
    Да и 17 лет такой возраст - юношеский максимализм, первая любовь (или влюбленность) Но и поведение и отношение этой девушки лично мне бы тоже не импонировало, складывается впечатление, что она очет прити на все готовое. Не ее дело, что оставили бы родители - дом, квартиру. Многие просто не имеют такой возможности. Не балуйте его слишком. Мудрости вам и сил в этой ситуации.
    Життя красиве, коли кольорове ©

15. Вверх #75
    Будь добра, скинь ссылки в личку на страницы. А то не всегда есть время всё читать...

С другой стороны, это и не проблемы сына - чего там хочет невестка или её мать. У него проблема - как самому ЗАРАБОТАТЬ на это всё. И если РОДИТЕЛИ невестки видят только квартиру и машину, то кого это должно, кроме них самих беспокоить? Долбание мозгов девушке с последующим промыванием девушкой, под эгидой "ТАК НАДО!" парню?

У мамы проблема в том, что девушка не того цвета, "как надо"; В этом вся проблема. Про мужа согласен, но пока он не МУЖ. И вряд-ли станет им в ближайшее время, как ни крути.
    Ну так и не факт, что семья настолько в достатке, что может оплатить ту-же учебу, неговоря уже про машину или квартиру В чем вина невестки? Не в чем. А вот у родителей невестки четкий пунктик "НАДО! Иначе - никак!"

16. Вверх #76
    User banned
    Да ему бы в школе досидеть, а потом уже о работе думать, я ее не виню, ей хочется иметь то, что она считает она заслужила, но почему она не хочет из-за любви работать пойти? Она хочет поступать на международные отношения у нас в ОНУ, а он пока ей на туфли будет заробатывать???

17. Вверх #77
    User banned
    Да ему бы в школе досидеть, а потом уже о работе думать, я ее не виню, ей хочется иметь то, что она считает она заслужила, но почему она не хочет из-за любви работать пойти? Она хочет поступать на международные отношения у нас в ОНУ, а он пока ей на туфли будет заробатывать???
    А что плохого что он ради нее пойдет работать и узнает цену деньгам?
    Почему вы так оберегаете его? Он должен повзрослеть иначе ничто не заставит его учиться осмысленно чтобы действительно зарабатывать деньги не своим горбом.

Ему сейчас полезен физический труд иначе мозги на место не встанут.

18. Вверх #78
    User banned
    А вот у родителей невестки четкий пунктик "НАДО! Иначе - никак!"
    Я тоже так думаю, от куда у девченки мысли такие? Она нам говорила уже, что если б у ее родителей был бы дом, то они его бы ей дали.

19. Вверх #79
    User banned
    А что плохого что он ради нее пойдет работать и узнает цену деньгам?
    Почему вы так оберегаете его? Он должен повзрослеть иначе ничто не заставит его учиться осмысленно чтобы действительно зарабатывать деньги не своим горбом.

Ему сейчас полезен физический труд иначе мозги на место не встанут.
    Мы его выучим, а потом на вольные хлеба отправим, да вы правы конечно в том, что если б грузчиком бы подработал, то уже не было бы времени про всякую ерунду думать. Может и отпустим его летом на 7 км. работать, ничего, если не понравится-одумается.

20. Вверх #80
    User banned
    Куда он должен идти работать в 16 лет? Мы уже не в СССР живем, чтоб учиться на вечернем, а днем пиздячить(простите), тем более, что родители хотят и могут помочь. А жениться и размножаться никогда не поздно.
    Используйте жёсткие методы воспитания в игровой форме ! Не в коей мере не миритесь с его выбором!

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права