експлуатация и нафтогазопроводів і газонафтосховищ
|
експлуатация и нафтогазопроводів і газонафтосховищ
Я хотел спросить
Когда занятия я когда заключал контракт мне мне сказали придешь 31 посмотришь расписание.Это значит что занятия с 1 числа.
и я там учился когда то....закончил в далеком 2001 году...))
Одесский Техникум Газовой и Нефтяной Промышлености
Техникум при Академий Холода
Учюсь на монтаж,обслуживание средств и систем автоматизации технологического пока нечего плохого сказать не могу.
какие вообще профессии осваивают в нефтяном техникуме? можно список....
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
Помогите подумать, пожалуйста
Вот мне через пару лет выпускаться из университета с дипломом по не особо востребованной компьютерной специальности (кому интересно - ФАВТ, Политех). Висеть на шее у родителей не хочется уже сейчас, да и деньги нужны на снять квартиру-поесть-погулять. Планирую идти работать системным администратором. Вроде бы винду ставить умею, линукс на уровне убунты-мандривы шарю, комп собрать смогу, с настройкой офисного оборудования типа принтера/сканера/ксерокса дружу, если что, даже напаять могу что нужно. Но я понимаю, что этого слишком мало, самостоятельно прийти и настроить сетевое оборудование я не смогу.
В связи с этим начала искать курсы по системному администрированию. Насколько я понимаю, лучше всего материал излагается в "ШАГе", но его, увы, по финансам не потяну ну никак. Заглядывалась на "Сервер", но отзывы о нём что-то не очень. Пока что качаю и читаю литературу для начинающих администраторов.
Возникает вопрос, что лучше: пройти курсы по системному администрированию или попробовать пойти на стажировку в реальную фирму в it-отдел? Где знаний будет больше? И как мне, в таком случае, искать место стажировки: "Извините, я тут с улицы, научите меня системному администрированию"?
Если кто может, посоветуйте хорошую литературу по данной специальности, пока осваиваю С.Бормотов "Системное администрирование на 100%", А.Кенин "Самоучитель системного администратора" и мануалы по фрибсд)
Why so serious?
девушка? )))
Лучше всего курсы + работа или работа + курсы, главное зацепиться.
Всё сможешь сама - тут главное не бояться и начать. Дальше пойдёт.
Не хочу быть грубым - но ненавижу ФАВТ и Политех вообще! Ну это так, просто.![]()
Последний раз редактировалось JustiFicatoR; 23.01.2011 в 19:59.
JustiFicatoR
Девушка, девушка)) Уже привыкла к удивлению))
А ненавидишь как работодатель, работоискатель или бывший студент?)
Why so serious?
та я знаю, что девушка, я давно тебя заметил, это я так - для красоты написал.
не ненавижу - это громко-шутливо сказано, не люблю просто,
всё просто - есть в Политехе какая-то энергия злобная, многие выпускники очень надменны, высокомерны и какие-то противные, а ФАВТ то вообще ... молчу.![]()
А как Все кто учился относиться к преподавательскому составу?
Например к тому что они учеников дебилами и уродами обкуреными,очком(сорри за сленг) называют??Или этот интеллектуальный состав появился относительно недавно??
И по пропускам реально ли они исключают с контракта или это проф.беседы для запугивания студентов.Я о пропусках 2-3 пары в неделю максимум??
В смысле за пропуски???
Если да,то каким правом,если закона такого в Украине нет.Отделаться предупреждением или за неуспеваемость.А при наличии справок/записок о пропусках,аргументировать,что дома по книжкам учусь и сдать темы-это не сложно,но права они не имеют выгонять.
В первый раз был на бюджете, нужно было выполнить план по контрактникам, второй за пропуски, а факт сдачи особо никого не интересовал, некоторые индивиды сказали вот ребята ходили, а ты нет, как я могу тебя атестовать, хотя знали, что работал по сему...))) перешел на заочку и закончил со всеми вытекающими...военкомат и прочее ... при этом никто не предупреждал. поставили перед фактом
Кто закончил автоматизацию,скажите какой то толк будет с диплома,в плане работы,берут куда то таких ? или в далёкий ящик пылится.
Всем приветМуж учится в нефтегазовом на электрика! Нужна курсовая по электроснабжению на тему: Электроснабжение цеха по ремонту трансформаторов. Порекомендуйте пожалуйста того, кто сможет написать. Сессия в мае. 067-253-02-71
И я училась в «далеких 90» , группа 94-1М. Механики , нас девчонок было четверо! Славные были времена! Тогда еще преподавал Фабер – отличный мужик!
и я училась)))как я скучаю за техникумом((
Подскажите пожалуйста,тяжело ли поступить после 9 класса? Стоит ли идти на подготовительные месячные курсы? Какую специальность лучше выбрать для девочки? На какую меньше конкурс? И еще,играет ли роль средний балл в аттестате и балл за экзамен по математике в школе? Пожалуйста,откликнитесь,можно в личку
Социальные закладки