|
Согласен, осталось начать забивать...
Динамо - Карпаты 7:3
Отличный матч. Защиты у Динамо никакой, а вот нападение порадовало.
Бангура - просто красавец, голодный настырный форвард!
Аж Корреа проснулся -)
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Мне интересно другое. Днепр одержал 6 победу подряд. Неужели ДД может составить конкуренцию в борьбе за первое место или это ШД и ДК стало слабее?
Пока, наверное, рано судить. Думаю, показательным будет окончание 1-го - начало 2-го круга (ноябрь-декабрь), когда уже для некоторых закончиться КУЕФА, для кого-то ЛЧ. Тогда и посмотрим.
На сегодня игра Днепра в ЧУ вызывает уважение уже хотя бы тем, что обыгрывая "грандов", Днепр расправляется и с середничками/аутсайдерами, т.е. берет свои очки. По крайней мере, уже сейчас отрыв от ДК достаточно приличен...
В том то и дело ДД показывает стабильную игру, а это уже признак хорошего класса.
я даже представить не могу что ДД может стать чемпионом Украины.....это будет весело.....
А если серьёзно то они действительно МАЛАДЧАГИ.....Назаренко просто вау......побольше бы таких игроков.....
вЖыК-ВжЫк
Был на матче в Киеве, увидел все 10 голов в живую))).. но самое интересное это киевские ультрас: 4 сектора всю игру не замолкали... у нас в Украине такое не редко увидишь....( Львовские болелы тоже молодцы. У них на выезд приехало столько, сколько у нас на домашних матчах в фан-сектор не всегда набирается
Не кажется. Вполне допускаю ситуацию, что Суркис с Дыминским договорились поиграть в открытый футбол без защиты, в котором Динамо забьет в 2 раза больше голов. Это очень хороший психологический ход для поднятия настроения игроков дынамы, чтобы они почувствовали вкус к голам.
А разве тебе не показалось странным то, с какой легкостью обе команды забивали свои голы? То, как Шовковский поставил стенку во время штрафного? Насколько точно защ Карпат положил гол в свои ворота? Как легко обыгрывались защитники Карпат?
Лично для меня все ясно. Ты можешь тешить себя иллюзиями. Дальнейшие игры покажут несостоятельность ДК в этом году.
B.O.S.S. , а Динамо - Днепр тоже договорняк был? об этом тоже в интернете на форумах писали... только немного наоборот, что Днепр сольет... Арсенал- Закарпатье тоже походу договорняк- пропустить 7 голов просто так команда не может, да?
[quote=V@no777;1608671]B.O.S.S. , а Динамо - Днепр тоже договорняк был?
Этот матч показал реальную "силу" сегодняшней дынамы...
Ладно, дальше сам все увидишь.
[quote=wish;1549040]Как вы оцениваете игру призеров минувшего чемпионата в этом году? Что происходит с этим клубом? quote]
Футбол на Руси изобрели в 13 веке в Англии. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день... )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
буду болеть за Черноморец) и за Днепр пусть растет конкуренция из тура в тур)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки