А как отъелся по сравнению с тем, что было!
А мордочка на моего не похожа... Права я была, что "не моё".
Но вообще - чудный!
P.S. А у меня по квартире "гасает" кошечка, которая ну совсем уж не похожа...
В "Кошках бесплатно" она есть, рекомендую.
|
А как отъелся по сравнению с тем, что было!
А мордочка на моего не похожа... Права я была, что "не моё".
Но вообще - чудный!
P.S. А у меня по квартире "гасает" кошечка, которая ну совсем уж не похожа...
В "Кошках бесплатно" она есть, рекомендую.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Вырос, очень вырос и повзрослел!!!Становится все краше и краше.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, котенок очень красивыйКонсерва, не забудь еще Машу и Черри в Счастливых историях выложить
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Бегемотина еще не переехала в новый дом?
бегемотину ждет диван с одеялами и подушками и 2 друга собаче-кошачих...
нас к сожалению нет дома весь день,но ему скучно не будет.
Карапуз уже у меня,но у меня трагедия,у меня сОбак не принимает котенка.он его пытался укусить за шейку(((щас сидит наказанный в другой комнате.кошка к нему равнодушна.плин кажется не судьба Бегемотине у меня жить....такса у нас такая истеричная особа,думала маленького примет-нет он его грызть собрался,может пропиарить бегемота кому-то?я знакомых поспрашиваю,он красивый и мне так жалко,так хочется его оставить,сижу тут рыдаю,не знаю что делать.
а мелкий такой смешной,в маршрутке ехал спокойно.вылез из сумки и такой деловой....дома все изучает,пока только одну комнату....но блин кажется Снап его просто лютой ненавистью ненавидит(((((((че делать нам?
Красотка, подождите так паниковать, вы еще котенка только забрали. У меня дома притирка к кому-то новому происходит от 3 дней, до 2 недель. Поэтому не паникуйте и по степенно знакомьте своих животных с котенком.
первые два дня Бегомот провел или у меня на руках или в ванной отдельно, потому что девочки злились. Конечно, вот так сразу примет мало кто.
Таксы очень своенравные животные, но и они способны понять кто на самом деле хозяин в доме. Проявите твердость. Не нужно его сильно наказывать, но давайте им первое время общаться только в Вашем
присутствии. Проявите твердость и терпение и в течение первых дней все встанет на свои места. Вы же столько ждали этого кота. Как же можно так быстро сдаваться?
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
у меня не только своенравный,но и истеричный....орет под дверью все время....
пытался покусать за шею...мнре самой очень-очень жалко отдавать кота,но Снап не отходит от двери в мою комнату,где бегемотина обитает и скулит.сегодня мелочь поел творожка немного и попил водички.пока не делал дела....
А он и будет орать, пока они не познакомятся нормально. Причем все время будет орать. Не нужно боятся. Просто держать контроль в своих руках.
я уже поняла.а Бегемотина ниче так реагирует-огрызается,шипит,лапой бить пытается,а Снап ег пытается за шею ухватить.познакомились,блин((((
И как прошла ночь?
Ну Снап спал с мамой в комнате,я с Бегемотиной в своей,но каждые пол часа Снап подбегал,царапался,выл.вобщем ужасно...Бегемотина лезла спать мне на шею при этом урча как трактор без глушителя)
Тоже переживаю за Бегемотищу.
Надя, напишите - какие новости?
Бегемотина не сразу понял новый лоток,ему все интересно.девочки,сорри,но если собака не примет котика,я его буду пристраивать....мне так жалко...котяра ласковейший,не слезающий с ручек.
но сидит в одной комнате,с периодическими вылазками при закрытой собаке экскурсии по квартире себе устраивает.такой модный,хозяин...
Пуша к нему хорошо отнеслась.даже не шипела ни разу.
он ел домашний творог,сметанку,лакомство,которое мне виталик для него дал...покакал на пол,получил по жопе,потом писал в лоточек)))
пьет кипяченную водичку.
Вобщем,надеюсь они помирятся со Снапом и котяра будет жить с нами.))
cегодня перенесли его с лоточком на кухню временно,он пытался сделать дела вне лотка,внаглую запихали его в лоток-писал и какал там.
собак сходит с ума Бегемотус даже маме моей понравился настолько,что хочет приучать Снапика к нему.ребёнок все время мурчит и ко всем ластится. и еще..вечером залетело ко мне в комнату дофига комаров,так малый за 15 минут всех пиереловил.ел сегодня исключительно домашнюю пищу.при чем требовал с криками еще добавки.съел преченки кусочек,кусочек вырезки говяжьей.потом денлали с мамой голубцы в виноградных листьях так он все время залазил в казан,мы его оттуда вытаскивали.потом съел еще немного борща из свежих овощей на мясном бульоне.......попил молока,вобще съел он за день много всего....
рал всем и всему и даже готов со Сгапом дружить,а тот ни в какую...
Социальные закладки