наш папашка ишачил как Карло, и приучаться было не когда. а сейчас детвора выросла, а папашка все ишачит.
наш папашка ишачил как Карло, и приучаться было не когда. а сейчас детвора выросла, а папашка все ишачит.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
дааа. брулюантище.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
а вы его любите?или изначально любви не было?так чтоб зацепиться и уехать из родного города поближе к морю.надо было самой уезжать искать работу устраиваться а потом мужа искать и ребеночка рожать.как результат теперь еще один малыш останется без папы.А когда он вырастет и спросит вас о папе как вы думаете он поймет вас и не осудит?
вобщем ситуация: все ждали, волновались как беременность, пройдет, как родился бы здоровеньким и т.д. Родили. И вдруг - неожиданность - послеродовые гормональные перепады и депрессия! Неожиданный (!) кризис в отношениях! Кто бы мог подумать? у меня детей пока нет, может по этому мне так странно это. Что каждый раз пары заявляют что кризис в отношениях после появляения ребенка для них - неожиданный сюрприз.... (слово кризис не всегда несет разрушительный мысл - как его повернуть - либо выйдете в плюсах, любо в минусах)
Меня просто поражает расстановка приоритетов при создании таких тем и описании ситуации в семье.С таким подходом ни кто Вам не поможет.
Маму с папой предупредили , малого под мышку и тихонько в Киев. Поймет , приедет , извиниться и заберет любить и окружать заботой , а нет , приедете попозже к морю![]()
А каким ваш муж был раньше?
И как вообще можно посоветовать куда идти и где искать настоящее женское счастье и радостное детства для сынишки?!! Вам же не скажут адрес некоего волшебного центра, где все это есть. ИМХО, для начала надо попытаться найти потерянное счастье в своей семье - оно же было? А счастливое детство для сынишки вы тоже можете создать/сохранить, при условии конечно, что муж не пьет, не устраивает скандалы и пр. Может вас обижает, что он мало уделяет времени ребенку, но малому всего 7 месяцев, многие папаши, если и возятся с детьми, то только с тех пор как малыши начинают по крайней мере ходить.
Понятно, что наступает момент, когда в семье (в большинстве семей) исчезает романтика, конфетно-букетный период не может длиться вечно. У мужа до свадьбы была своя жизнь, с рыбалкой, друзьями, теперь ему от нее нужно отказаться (если жена обижается), прийдя с работы, окунуться в малышевые проблемы, когда там, на воле... Это тоже большая ломка, некоторые справляются, некоторые не хотят, кто-то находит компромисс... У жены нет поддержки, родители далеко, близких подруг рядом нет...
Сдается мне, что такие проблемы в семье наступают, когда пара не готова к ребенку. Это ни в коем случае не про автора, я ведь не знаю всей ее ситуации, а так, просто рассуждения на тему.
Социальные закладки