Тема: Печально, когда муж не замечает ни жены, ни ребёнка

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Кама
    наш папашка ишачил как Карло, и приучаться было не когда. а сейчас детвора выросла, а папашка все ишачит.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    наш папашка ишачил как Карло, и приучаться было не когда. а сейчас детвора выросла, а папашка все ишачит.
    ну что делать.на одном внимании семью не прокормишь.хорошо,что работает и хочет это делать.
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Кама
    дааа. брулюантище.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olegovna_hi Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане!
    Долго думала куда и как обратиться и решилась. Действительно достала семейная ситуация. Вся родня живет кто в Киеве, кто в Луганске. В Одессе только муж и свекровь, у которой мы сейчас живём. Имею маленького сынишку, совсем маленького, 7 месяцев. Мужу наплевать. как на меня, так и на сына. Это в двух словах. Деться реально некуда, ситуация пипец. Никогда не думала, что окажусь в таком безвыходном положении. Конечно можно бросить всё и уехать к родителям, но не для этого я переехала к морю, в любимый город, чтобы уехать отсюда так легко. Да и море для малыша летом-это очень хорошо и полезно. Посоветуйте,что делать, куда обратиться или куда уйти. Так хочется настоящего женского счастья и радостного детства для сынишки )
    а вы его любите?или изначально любви не было?так чтоб зацепиться и уехать из родного города поближе к морю.надо было самой уезжать искать работу устраиваться а потом мужа искать и ребеночка рожать.как результат теперь еще один малыш останется без папы.А когда он вырастет и спросит вас о папе как вы думаете он поймет вас и не осудит?

5. Вверх #65
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    а вы его любите?или изначально любви не было?так чтоб зацепиться и уехать из родного города поближе к морю.надо было самой уезжать искать работу устраиваться а потом мужа искать и ребеночка рожать.как результат теперь еще один малыш останется без папы.А когда он вырастет и спросит вас о папе как вы думаете он поймет вас и не осудит?
    начали за здравие....
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Таро
    вобщем ситуация: все ждали, волновались как беременность, пройдет, как родился бы здоровеньким и т.д. Родили. И вдруг - неожиданность - послеродовые гормональные перепады и депрессия! Неожиданный (!) кризис в отношениях! Кто бы мог подумать? у меня детей пока нет, может по этому мне так странно это. Что каждый раз пары заявляют что кризис в отношениях после появляения ребенка для них - неожиданный сюрприз.... (слово кризис не всегда несет разрушительный мысл - как его повернуть - либо выйдете в плюсах, любо в минусах)

7. Вверх #67
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Деться реально некуда, ситуация пипец. Конечно можно бросить всё и уехать к родителям, но не для этого я переехала к морю, в любимый город, чтобы уехать отсюда так легко.
    Меня просто поражает расстановка приоритетов при создании таких тем и описании ситуации в семье. С таким подходом ни кто Вам не поможет.
    Маму с папой предупредили , малого под мышку и тихонько в Киев. Поймет , приедет , извиниться и заберет любить и окружать заботой , а нет , приедете попозже к морю

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Добрый день, форумчане!
    Долго думала куда и как обратиться и решилась. Действительно достала семейная ситуация. Вся родня живет кто в Киеве, кто в Луганске. В Одессе только муж и свекровь, у которой мы сейчас живём. Имею маленького сынишку, совсем маленького, 7 месяцев. Мужу наплевать. как на меня, так и на сына. Это в двух словах. Деться реально некуда, ситуация пипец. Никогда не думала, что окажусь в таком безвыходном положении. Конечно можно бросить всё и уехать к родителям, но не для этого я переехала к морю, в любимый город, чтобы уехать отсюда так легко. Да и море для малыша летом-это очень хорошо и полезно. Посоветуйте,что делать, куда обратиться или куда уйти. Так хочется настоящего женского счастья и радостного детства для сынишки )
    А каким ваш муж был раньше?

И как вообще можно посоветовать куда идти и где искать настоящее женское счастье и радостное детства для сынишки?!! Вам же не скажут адрес некоего волшебного центра, где все это есть. ИМХО, для начала надо попытаться найти потерянное счастье в своей семье - оно же было? А счастливое детство для сынишки вы тоже можете создать/сохранить, при условии конечно, что муж не пьет, не устраивает скандалы и пр. Может вас обижает, что он мало уделяет времени ребенку, но малому всего 7 месяцев, многие папаши, если и возятся с детьми, то только с тех пор как малыши начинают по крайней мере ходить.

Понятно, что наступает момент, когда в семье (в большинстве семей) исчезает романтика, конфетно-букетный период не может длиться вечно. У мужа до свадьбы была своя жизнь, с рыбалкой, друзьями, теперь ему от нее нужно отказаться (если жена обижается), прийдя с работы, окунуться в малышевые проблемы, когда там, на воле... Это тоже большая ломка, некоторые справляются, некоторые не хотят, кто-то находит компромисс... У жены нет поддержки, родители далеко, близких подруг рядом нет...

Сдается мне, что такие проблемы в семье наступают, когда пара не готова к ребенку. Это ни в коем случае не про автора, я ведь не знаю всей ее ситуации, а так, просто рассуждения на тему .

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права