|
Хочу спросить, у более знающих гидроколонотерапию. Когда были в Моршане, я делала себе эту процедур. И познакомилась с женщиной, которая 7 лет подряд осенью делала себе это же. Но после последней процедуры, спустя не много дней по приеду домой,онапопала в больницу с заражением крови (????). Ею в реанимации откачивали- переливали кровь и все такое... Короче, ей сказали, что причиной послужили эти процедуры и то, что у нее кесаревский шов. Поэтому этим женщинам нельзя делать гидроколонотерапию. Мне это не понравилось, так как у меня кесарево..
Кто что знает по этому поводу. Сами доктора, которые делают процедуру, говорят, что можно всем... Но и той женщине врать какой смысл?
Не переусердствуйте с клизмами-то. Микрофлору как потом восстанавливать будете? Из вражеских аптек бифидум-бактерин есть?
Попейте-ка лучше пирацетам и почитайте хорошую книжку...
Сейчас стало модно, следить за своим организмом и в этом нет ни чего плохого, с нашим питанием и экологией хотелось бы как то помочь организму. Кто то говорил -"Вкусное - вредно, не вкусное-полезно".
Последний раз редактировалось Холодильщик; 07.11.2010 в 08:25.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Подскажите пожалуйста какие есть способы очистки кишечника, какие рецепты? Можно и народные. Все что знаете!!!))))
Нужно кушать побольше продуктов, содержащих клетчатку.
Оливовковое масло натощак с цитрусовым соком в равных пропорциях очень хорошо чистит кишечник!
Мой дедушка говорит,что просто подсолнечное масло хорошо помогает,но я не пробовала.
Спасибо!
Ну вообщем так, как то нам с товарищем по работе попалась, в то время модная книжка Малахова, очищение в 7 шагов кажется так или что то похожее в названии.
Товарищ, присел на эту тему и понеслась, я реально видел что выходило из печени(не брезгливый) это были напоминающие по консистенции твердые зеленовато желтые и очень вонючие сгустки, разных размеров. Но все это он потом забросил потому что началась работа и не смог продолжать, грубо говоря остановился когда надо было пить сок грейпфрута с чем то, бадья литров 10 была надавлена этого сока. Так к чему я все это написал, а вот к чему ,если Вы уже решили чистится то осторожно и до конца и прислушивайтесь к своему организму. Лично я пил как то молоко с чесноком по каплям(эффект не видел) как то пробовал жевать масло типо полоскать им рот, как бы уходят токсины(не видел и не чувствовал) потому что все это надоедает и забрасывал.
Поэтому я спросил про очистку - травами и щадящим ходом процессов.
Хотел бы знать где можно приобрести хорошие экологически чистые травы, ну хотя бы не собранные вдоль трасс.
ух ты )
Про фигню- неправда. Они практикуют лечебное и профилактическое голодание. Результаты- очень хорошие, хотя перебарщивают с процедурами и ограничениями.. Но голодается реально легче после сеанса у биоэнерготерапевта.. Так что не судите по чьим-то некомпетентным рассказам.. Попробуйте сами.. Даже без голодания на их диете Вы почувствуете себя лучше. А если не почувствуете- значит не Ваше... Но большинство чувствует..
Так что нет ни кого кто по травам.
смотря каким )))))))
Очищение печени и желчного пузыря по методике Татьяны Буревой
Первый день– канун лечения: до 21 часа приготовить порошок из семян следующих компонентов в равных частях по 1 чайной ложке: укропа (семена), фенхель, кориандр, тмин, анис. Данные семена засыпать в кофемолку и перемолоть в муку. Если не нейдете семян фенхеля, то вместо него взять 2 дозы укропа. (фенхель сильнее укропа). Перемолотое ссыпать в стопку.
(Укроп, фенхель, кориандр, тмин и анис – растения обладающие выраженными «ветреными» свойствами. Это означает, что они добавляют, возбуждают в организме вращательно-колебательную энергию. Именно она нужна для того, чтобы сделать желчь более текучей, и заставить печень и желчный пузырь сильнее сокращаться – выбрасывать желчь, а вместе с ней и шлаки вон.
Указанные семена растений обладают выраженными фитонцидными свойствами и мощно воздействуют на патогенных микроорганизмов обитающих в желудочно-кишечном тракте, печени, желчном пузыре и в самой желчи.)
Взять 5 чайных ложек листа сенны, перемолоть в кофемолке и ссыпать в другую стопку.
Берем 8 чайных ложек ревеня, перемалываем в кофемолке и высыпаем в 3-ю стопку. Если нет корны ревеня, то можно заменить его 8 чайными ложками крушины.
(Главный секрет в успешной чистке печени это мощное послабление. У некоторых людей, по разным причинам, не хватает нужной энергии на мощное послабление, а у других она не может найти правильного направления – вниз.
Применяя сенну и ревень –растительные послабляющие средства, мы не только активируем энергию, но и правильно направляем ее вниз – на выход. В результате совместного применения этих растительных средств, мы активируем необходимые энергии в организме, разжижаем желчь, убиваем колонии микробов, срываем это и мощно выводим из организма вон. Указанные растения – прекрасное подспорье для чистки печени.)
Указанные три стопки хорошо перемешать между собой и вновь перемолоть на кофемолке и поместить в стакан и накрыть.
В 21 час берем 1 чайную ложку порошка, разводим его в50 мг сырой воды и сразу же выпиваем. Запиваем 50 мг сырой воды
Намолотого порошка хватает на 3-х человек. Если чиститься 1 человек, то порошок сохранить и давать тому по 1 чайной ложке вечером, кого мучают запоры. Он лечит желудок, кишечник и помогает без клизм опорожнять кишечник.
(Лечит желудок и кишечник за счет того, что изгоняет вредные колонии микроорганизмов. Помогает опорожнению кишечника за счет того, что активирует и направляет в нужное направление энергии – усиливает перистальтику на опорожнение.)
Второй день лечения. Несмотря на то, что в этот день не рекомендуется есть, я же советую покушать немного легко усваиваемой пищи, это поддержит в вас силы и хорошее настроение, что так необходимо для успешного очищения печени. Голодать могут только весьма сильные люди. Всем остальным, легкий завтрак и обед не помешают, а наоборот - помогут успешно очистить печень. Это положение проверено практикой.
Утром после стула сделать очистительную клизму с 1-1,5 л теплой воды. Далее, пьем порошок по 1 ч. ложке на 50 мг сырой воды по следующей схеме: в 8 часов,10.30, 13, 15.30. В 17 часов выпиваем теплый отвар из трав, которые мы должны приготовить с утра.
Кора крушины – 1 ч. ложка, лист эвкалипта – 1 ч. ложка, цветы ромашки – 1 ст. ложка, бессмертник – 1 ст. ложка. Эту смесь трав, после приема порошка, т.е. в 8 часов. Запиваем 400 мг кипятка. Кипятим 5 минут на маленьком огне. Затем снять, завернуть в толстое полотенце и поставить на отстой до 17 часов. После процедить и выпить (в 17 часов).
(Цветы ромашки, бессмертник – это специальные травы, благотворно действующие на печень, поддерживающие ее. Кора крушины –активирует послабление, перистальтику. Лист эвкалипта, благодаря своим особым мятным свойствам – разжижает желчь, раскрывает желчные протоки, убыстряет течение жидкостей.)
В 18 часов выпить 120-150 мг теплого оливкового масла и запить соком грейпфрута или лимона (сколько захочется). Далее, привязать к области печени теплую грелку (горячую не рекомендуется) и лечь на правый бок или просто отдыхать.
(Несмотря на прием растительных средств, я настоятельно советую вам пройти предварительную подготовку к чистке печени – хорошенько ее прогреть.)
В 23 часа повторить все то, что выполнялось в 18 часов(масло оливковое 120-150 мг, сок и грелка). На этом все процедуры в этот день закончены – сон.После первой клизмы выпить 150-200 мг картофельного сока (лучше из неочищенного розового картофеля) и 30 минут лежать в покое.(Картофельный сок продолжать пить по утрам еще 6-7 дней.) Далее, по желанию можно пить морковный сок или смесь яблочного с красной свеклой в пропорции 5:1.
(Указанные соки благотворно воздействуют на слизистые оболочки организма и благотворно влияют на печень.)
В14 часов можно начинать кушать, соблюдая 7-дневную щадящую диету: каши, соки, картофельное пюре, молочно-кислые продукты, овощные супы, масло растительное.
В первый восстановительный день можно пить чай из трав с медом.
В течение недели после чистки печени организму предоставляется отдых. Все процедуры прекращаются. Должно самостоятельно наладиться пищеварение.
А что делать, если нужных компонентов трав не найдется? Применяйте те, что найдете – укроп, кориандр, тмин, сенну и ревень. Главное, вы поняли принцип применения трав – разжижать, активизировать движение и вызывать послабление. Теперь у Вас обязательно все получиться с чисткой печени.
Социальные закладки