|
Я, как нарочно, целый день не была на форуме, а около полуночи стала читать - и пришла в ужас.
Девочки, я сама напросилась делать уколы котятам после того, как прочитала в сообщении Маргоши, что они будут вызывать врача для уколов.
Я хотела сэкономить деньги этому парню, который не побрезговал и подобрал таких котят. Помните, я его защищала от обвинений в безответственности.
Но потом Виталик принял решение отнести котят в клинику и дал мне SМS, что не надо приходить для уколов. Это я тоже писала.
Вот и всё. Я у Виталия не была, 500 гривен не брала.
Хочу очную ставку, потому что я тоже не брюнетка и, увы, мне не 30 лет.
Мои телефоны: 33-84-89, 8-093-582-79-66. Хотя, конечно, телефоны - дело такое...
Шрайбикус, я вам верю, вы не новичек на форуме, и я читала ваши темы и посты, поэтому никаких очных ставок не будет.
Я не знаю какое черствое и гнилое сердце должно быть у человека, который обокрал и Виталия и этих малышей, что ж, деньги счастья не принесут это точно.
а теперь по делу.
В начале первого везем 2х тяжелых малышей на Франко вместе с Токаной, там подкорректируют лечения, сканированную копию заключения я выложу, если нужно будет купить лекарства я куплю.
Еда и пеленки у малышей пока есть, как только что-то будет подходить к концу я сообщу.
вечером завезла в клинику 50грн на котят
Только что вернулась домой, котятам 2м тяжелым нужна операция, в срочном порядке, операция будет стоить 320 грн. для двух котят, так как с Виталиком уже все обговорено, операцию назначили на вторник.
Ринотрахиита у котят нет, есть хломидиоз и лишай. Все это излечимо, все лекарства я купила, сейчас выложу сканы чеков.
Еда и пеленки у котят есть пока не нужно завозить.
И еще хломидиоз заразен для человека! Поэтому пожалуйста, кто их будет навещать, если вы захотите погладить котенка, то потом обязательно помойте руки, а лучше попросите каплю спирта и продезинфицируйте руки.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 07.05.2010 в 15:08.
50 грн. от Токаны на лекарства для котят, спасибо большое!
и 200 грн. от Зори в клинике
Алена, спасибо огромное за весь твой труд и твои заботы о малышах. Да, клиника пошла нам навстречу, операция для двоих котят обойдется в 320 гривен, я надеюсь, что помощь соберем!
От меня 100 гривен сразу.
По поводу хламидиоза. Руки мыть конечно надо, но хламидиоз кошек и хламидиоз человека все же имеют разную специфику, поэтому в сильную панику впадать не надо.
От лишая сейчас просто будут купать в дермазоле, а там поглядим. Сильное лечение назначать пока нельзя. Оперировать будут или Владлен Михайлович, или Светлана Юрьевна.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Виталий, как я поняла сегодня врача из нашего с ней разговора, то даже несмотря на операцию, серенький малыш, увы, так и останется слепым. Для кошек это некритично, если они живут в квартире, ибо больше они ориентируются по обонянию и осязанию, но это очень критично при поиске хозяев. Готовы ли в случае такого исхода забрать масика к себе?
Значит уже им хорошо!
ух... я когда узнал об этих котятах вконтакте, то там движений почти никаких небыло, я подумал что котята обречены... теперь увидел эту ветку на форуме и понял что надежда все-таки есть... бесконечно этому рад и поклон всем ВАМ люди, которые помогают этим животным.
Со своей стороны я как и в первый день как узнал, предлагаю небольшой материальный взнос на лечение котятам... Только как я понял были случаи с мошенниками, обидно (((... подскажите кому (надежно) можно передать деньги. На какой-то из страниц я видел координаты человека с поселка Котовского, можно ли ему передать???
кидаю еще раз:
1. Район Таирова - Алена Андреевна телефон 0639941283.
2. Район Таирова-Черемушки -julyaberdi
3. Район пос. Котовского - natallika телефон 0679448492
4. Район Фрунзе, Молдаванка , Слободка - Геля 067 664 78 07.
5. Район Фрунзе -Слободка - Aqualux 0988834682
6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
7. Район Центра - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии. Так же могу встречаться на Черемушках.
8. Разные районы города (кроме Котовского и Пересыпи) - Kiki Morroy 050 722 91 60 и 093 159 09 62
Вот все контакты кому можно передать денежку, так же можно завезти в клинику Рабина 7, котята записаны на имя Виталик.
все эти люди, являются активистами группы помощи животным Кот и Пес, они на форуме не один месяц и вы можете доверять каждому человеку из этого списка.
сегодня так сделала Зоря Алена я проверила деньги дошли все хорошо, так что можно смело передавать и таким способом адрес Махачкалинская 6 Центр здоровья Животных
тук-тук
дамы и господа
деньги - тема серьезная
я предлагаю Джулиан как скорой помощи в авторитете сделать тему-предупреждение о возможном jмошенничестве и просить модератора прикрепить ее в важном
Социальные закладки