Тема: Детский сад №266 посёлок Котовского

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 462
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика0306 Посмотреть сообщение
    Профилактика была,сказали,что до понедельника(то есть до завтра).Мы вот выздоровели и тоже собрались в сад,но как раз пришли не нерабочие дни..

А вы группу свою уже знаете?
    А в связи с чем была профилактика, вы не в курсе?

2. Вверх #62
    Новичок
    Мы во второй вместе с mValentinka.
    Значит ещё отдыхаем до среды))
    Мы тоже во 2-й ясельной. Но почему-то на Людмилу Анатольевну сын реагирует отлично, а вот на Людмилу Павловну просто ужас! Как только её видит сразу истерика, я его просто не узнаю! Что-то здесь не то мне кажется. Может она грубо обращается с детьми? Она мне и самой вообще не понравилась. Очень неприятная женщина!!!!

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Вика0306
    Цитата Сообщение от Оксана - мама Яна Посмотреть сообщение
    Мы тоже во 2-й ясельной. Но почему-то на Людмилу Анатольевну сын реагирует отлично, а вот на Людмилу Павловну просто ужас! Как только её видит сразу истерика, я его просто не узнаю! Что-то здесь не то мне кажется. Может она грубо обращается с детьми? Она мне и самой вообще не понравилась. Очень неприятная женщина!!!!
    Стопроцентное согласие!Истерики пока у ребёнка нет,но доброжелательного отношения к малому с её стороны ещё не увидела ни разу(((С корридора от неё слышу только замечания детям,наверно на этом её общение с детьми и ограничиватся.
    Когда забирала малого в обед,а смена была Анатольевны,малый с таким восторгом мне рассказывал о проведённых часах(занимались лепкой,играли..)Вообщем сразу можно понять,кто с душой к детям относится...

4. Вверх #64
    Новичок
    Стопроцентное согласие!Истерики пока у ребёнка нет,но доброжелательного отношения к малому с её стороны ещё не увидела ни разу(((С корридора от неё слышу только замечания детям,наверно на этом её общение с детьми и ограничиватся.
    Когда забирала малого в обед,а смена была Анатольевны,малый с таким восторгом мне рассказывал о проведённых часах(занимались лепкой,играли..)Вообщем сразу можно понять,кто с душой к детям относится...
    М-да....Это конечно реальная проблема....Не хотелось бы, чтобы было такое недоброжелательное отношение....

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Kometa
    Мы ходим уже 2 года! Воспитатели хорошие! Кормят очень хорошо! Отношение к деткам тоже очень хорошие!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Дорогие мамочки! Как вы смотрите на то, чтобы в нашем садике (или в саду рядом) открылась театральная студия? Вы бы согласились , чтобы Ваши детки её посещали?
    Последний раз редактировалось mValentinka; 10.03.2011 в 07:35.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для ladis
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Как вы смотрите на то, чтобы в нашем садике (или в саду рядом) открылась театральная студия? Вы бы согласились , чтобы Ваши детки её посещали?
    конечно Да !!!

8. Вверх #68
    Мы всегда "за".Занятия с манюньками лишними не будут.
    Только бы это было интересно для них..

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Мы всегда "за".Занятия с манюньками лишними не будут.
    Только бы это было интересно для них..
    По поводу "манюсек" - Вика, нужно будет немножечко подрасти .Это будет с сентября. Занятия провожу с детками от 3-х лет, но это не оч. принципиально.
    А по поводу интересно - зайдите на мою страничку, посмотрите ролик занятия http://vkontakte.ru/club24429283
    Жду отзывов

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для маленькая яночка
    Цитата Сообщение от ladis Посмотреть сообщение
    конечно Да !!!
    да

11. Вверх #71
    и мы во второй ясельной!кто знает какого числа у нянички день рождения?

12. Вверх #72
    Никто ничего не проверяет! Берут больных только так! Поэтому мой сын из болячек и не вылазил. Пришлось забрать его из сада на 3 месяца для оздоровления.
    не раз приходила в группу и слышала дикий кашель было несколько деток,выходит воспитат.я её спрашиваю кто кашляет?она говорит,я не слышала и всё в таком духе!Пришла ка кто за малой у ребёнка сопли растертые по всему лицу и такую картину наблюдала не раз!

13. Вверх #73
    Посетитель
    мда , почитала про этот садик и теперь сомневаюсь (самый переполненный садик, вот блин). А кто-то попал в этот сад без прививок, поделитесь опытом! Желательно подробнеее пожалуйста опишите с кем договаривались и сколько денег платили. Это очень важная тема!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    мда , почитала про этот садик и теперь сомневаюсь (самый переполненный садик, вот блин). А кто-то попал в этот сад без прививок, поделитесь опытом! Желательно подробнеее пожалуйста опишите с кем договаривались и сколько денег платили. Это очень важная тема!
    у меня муж к медсестре подходил- там я так поняла строго с этим.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Ой мне сегодня сказала девочка, что там повариха просто ужасная, грязь под ногтями и вообще ханыга какая-то! Я в шоке и как такую забулдыгу можно брать поваром. Антисанитария! Я по поводу этого садика еще больше сомневаюсь

16. Вверх #76
    Вы ее лично видели? откуда ее видела подруга? мне так нравятся такие высказывания, "ханыга" - откуда такой диагноз????? Вы вправе или ваша подруга в праве его ставить???

подойдите и посмотрите чем живет садик!!! вы вроде как имеете право глянуть куда ребенка отдавать!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для ladis
    За 2 года я ничего подобного не встречала и сынуля всегда положительно рассказывает о воспитателях (10 группа) и о том что они кушали.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ladis Посмотреть сообщение
    За 2 года я ничего подобного не встречала и сынуля всегда положительно рассказывает о воспитателях (10 группа) и о том что они кушали.
    то что вы видели это самообман там автору поста девочка сказала!

а я как хотела туда так и хочу( но так и буду хотеть наверное)

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    то что вы видели это самообман там автору поста девочка сказала!

а я как хотела туда так и хочу( но так и буду хотеть наверное)
    вчера шла за малым мимо кухни...дверь была открыта,на кухне была женщина....и молодая девочка,нормально они выглядели.Это во первых,а во вторых,воспитатели тоже наверное кушают в саду...и что вы думаете они бы дали работать такой женщине?Сомневаюсь!!!!!!!!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    вчера шла за малым мимо кухни...дверь была открыта,на кухне была женщина....и молодая девочка,нормально они выглядели.Это во первых,а во вторых,воспитатели тоже наверное кушают в саду...и что вы думаете они бы дали работать такой женщине?Сомневаюсь!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь...Сколько раз наблюдали-и повара,и раздатчица довольно опрятно выглядят!

Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права