|
Мы тоже во 2-й ясельной. Но почему-то на Людмилу Анатольевну сын реагирует отлично, а вот на Людмилу Павловну просто ужас! Как только её видит сразу истерика, я его просто не узнаю! Что-то здесь не то мне кажется. Может она грубо обращается с детьми? Она мне и самой вообще не понравилась. Очень неприятная женщина!!!!
Стопроцентное согласие!Истерики пока у ребёнка нет,но доброжелательного отношения к малому с её стороны ещё не увидела ни разу(((С корридора от неё слышу только замечания детям,наверно на этом её общение с детьми и ограничиватся.
Когда забирала малого в обед,а смена была Анатольевны,малый с таким восторгом мне рассказывал о проведённых часах(занимались лепкой,играли..)Вообщем сразу можно понять,кто с душой к детям относится...
Мы ходим уже 2 года! Воспитатели хорошие! Кормят очень хорошо! Отношение к деткам тоже очень хорошие!
Дорогие мамочки! Как вы смотрите на то, чтобы в нашем садике (или в саду рядом) открылась театральная студия? Вы бы согласились , чтобы Ваши детки её посещали?
Последний раз редактировалось mValentinka; 10.03.2011 в 07:35.
Мы всегда "за".Занятия с манюньками лишними не будут.
Только бы это было интересно для них..
По поводу "манюсек" - Вика, нужно будет немножечко подрасти.Это будет с сентября. Занятия провожу с детками от 3-х лет, но это не оч. принципиально.
А по поводу интересно - зайдите на мою страничку, посмотрите ролик занятия http://vkontakte.ru/club24429283
Жду отзывов![]()
мда , почитала про этот садик и теперь сомневаюсь (самый переполненный садик, вот блин).А кто-то попал в этот сад без прививок, поделитесь опытом! Желательно подробнеее пожалуйста опишите с кем договаривались и сколько денег платили. Это очень важная тема!
Ой мне сегодня сказала девочка, что там повариха просто ужасная, грязь под ногтями и вообще ханыга какая-то! Я в шоке и как такую забулдыгу можно брать поваром. Антисанитария! Я по поводу этого садика еще больше сомневаюсь![]()
Вы ее лично видели? откуда ее видела подруга? мне так нравятся такие высказывания, "ханыга" - откуда такой диагноз????? Вы вправе или ваша подруга в праве его ставить???
подойдите и посмотрите чем живет садик!!! вы вроде как имеете право глянуть куда ребенка отдавать!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
За 2 года я ничего подобного не встречала и сынуля всегда положительно рассказывает о воспитателях (10 группа) и о том что они кушали.
Социальные закладки