Выдирается из рук((Ребятки,где можно подать обьявление на счет животных в Авизо в газету??
|
Выдирается из рук((Ребятки,где можно подать обьявление на счет животных в Авизо в газету??
Помогите пожалуйста!!У нас во дворе живет кошечка,которая всего неделю как стала ни кому не нужна.Дело в том,что она со своей мамой жила на почте,почтальенша ее очень полюбила и ни кому не отдавала.Но пару дней зимы она была на улице, простудилась и у нее обнаружили рак!Почтальенша вызвала врача и занялась ее лечением,но сразу и на отрез отказалась ее усыплять.Ее мечтой было ее вылечить или хотя бы немного продлить ей жизнь.Я ей помогала и в конце этого месяца ей должны были делать операцию,но наша почтальенша умерла и кошечка осталась на улице.Очень тоскует по своей хозяйке и очень похудела.У нее 6 гуль,которые надо вырезать,но я незнаю ни врача, ни адрес больницы.ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ Из ФОНДА ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ,ВЫ ПОМОГАЕТЕ МНОГИМ НЕ ОСТАНТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЭТОЙ КОШЕЧКЕ!!!!Очень прошу Вашей помощи.Буду помогать чем смогу!Прошу Вас возмите ее на лечение,эта женщина очень хотела ее вылечить!
Ребята, у нас во дворе одна из кошек окатилась - принесла 4х, увидела их только пару дней назад, но они на вид месяц, может полтора, уже вылазят из коробки и бегут на встречу, муркают. Хотелось бы этих малышей в хорошие руки, когда они уже сами кушать начнут. Кошек во дворе подкармивают. Как смогу - выложу фото.
И муж сказал, что возле его офиса тоже еще одна кошка и трое котят, я их пока не видела, но тоже буду стараться куда нибудь присторить.
Ребята, у нас во дворе одна из кошек окатилась - принесла 4х, увидела их только пару дней назад, но они на вид месяц, может полтора, уже вылазят из коробки и бегут на встречу, муркают. Хотелось бы этих малышей в хорошие руки, когда они уже сами кушать начнут. Кошек во дворе подкармивают. Как смогу - выложу фото.
И муж сказал, что возле его офиса тоже еще одна кошка и трое котят, я их пока не видела, но тоже буду стараться куда нибудь присторить.
Вы не в ту тему пишите!!
тему можно закрывать!
Вы пристроили всех?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Нет,черно-белый все еще на улице(Помогите советом,незнаю,что делать?!
Вы издеваетесь, что ли?
Каким еще советом Вам помочь?
Тут Вам мало до этого насоветовали?
И какому из этих советов Вы последовали?
Не можете, к сожалению, Вы быть куратором.
Т.к. куратор не может пропадать на неделю-две-месяц..
Надо активно в интернете поддерживать темы о животном.. В газету дать.
Но в это время животное ДОЛЖНО БЫТЬ НА ДОМАШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ..
Жаль, что слушаете и не следуете советам. Жаль животных...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
100%. Наша песня хороша - начинай сначала....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ЭТО ВЫ ИЗДИВАЕТЕСЬ!!Я делала все,что Вы говорили!Поэтому не надо наговаривать!Как я не могу быть куратором,если я пристроила 4 кошки и 2 собачки!!Если я пропадала значит так получалось!!Вам легко говорить,Вы помогаете животным не по одному,а все вместе!!Я не такой плохой человек,чтоб жалеть животных!
Спасибочки!Кошечка сейчас находится в доме.Сейчас узнаю сколькобудет стоить операция.Вообще обещали помочь бесплатно,но нужны будут лекарства на послеоперационный период.Я обязательн напишу Вам в ЛС,как только все прояснится.Спасибо,что отозвались.
Забирать домой или искать передержку (написать Аквалюкс, она куратор по кошачьим передержкам). Бесплатную найдете - отлично, нет - платная 10 грн в сутки плюс корм и песок. Нет денег - просите на форуме, у родных-друзей-знакомых. Прежде чем везти на передержку, котенка обрабатываете от паразитов и показываете врачу. После этого делаете хорошие фото или просите помощи с фотографиями. Пиарите по Инету или просите помощи с пиаром. Даете объявления в газету или просите помощи с составлением текста, если сами придумать не можете. Все. Я ж давала вроде ссылку на Памятку куратору, куда еще доступнее... Посмотрите по соседним темам, как другие подбирают животных, та же Токана.
ЗЫ. Извините, а сколько Вам лет?(можно в ЛС).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Тему можно закрывать!!
Социальные закладки