Тема: Зачем автомобилисты гадят в окна?

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 163
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    хорошо сказал, только если ты живёш в Одессе ты живёш в том же дерьме что и я
    Если бы. Нам приходится жить в ВАШЕМ дерьме и таких как вы, вот что печально, которое вы распространяете с гордостью и апломбом.

Кстати говоря, бычок в окно - это таки мусор и должен штрафоваться. Так что запрещено.

2. Вверх #62
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы. Нам приходится жить в ВАШЕМ дерьме, вот что печально, которое вы распространяете с гордостью и апломбом.
    ААААААААААА

я вселенский злодей!

ХАХА, трепещите)))

вы сами то верите в то, что говорите?

вот поистине уроды это те кто выбрасывает стеклянную тару на проезжую часть, устроил я одним таким нравоучения, вышла толпа из машины, и выбросили две бутылки прямо на дорогу, я напхал им матюктов, мол что ж вы козлы позорные делаете, а как ехать кто будет на скорости и попадёт в ваше стекло, ну много их было, махаться не стали, ушли они в общем, а я не поленился, сгрёб стекло и под колёса им аккуратненько ссыпал, думаю три из четырёх шины точно лопнули.

или когда едеш а в тебя летит кулёк с какими то непотребностями прямо из окна, аварийная ситуация блин.

вот с кем бороться нужно, а не с бычками летящими из окна.

да и бычок тоже по разному можно выбросить, я как то ситуацию наблюдал, я на мотоцикле ехал тогда, мужик из одной машины неглядя выбрасывает окурок и попадает на заднее сиденье другой машины, а хозяин этого и не заметил, я догнал мужика, остановил, он сначала матюкаться начал, а потом поблагадорил, т.к. к тому времени бычок уже обшивку пропаливать начал, пожар был неизбежен.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    не люблю курить в машинах..
    Любит наш народ всякое говно.....

4. Вверх #64
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Просто на форуме больше цивилизованных людей, а гадят больше всякие васи с поскота и прочие невоспитанные субъекты.
    Любимое занятие таких вась выезжать в другие районы города и мусорить там...

Aleksey The Greek, ну ты странный. Хотел, чтобы подругому отреагировали на то, что ты бычки выбрасываешь? Типа, "бычки? Не, ну бычки это можно..."

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Когда сидишь за рулем, постоянно видишь, как в окошко едущей поблизости машины вылетают окурки, бумажки, бутылки .....
    Смотришь - машинка ляля, моют ее каждый день. Ну пацаны на автомойке все равно почистят пепельницу... Зачем же окурок то наружу швырять?
    Тут вижу ездит народ с наклейками "Я говорю по-русски" и герб Одессы.
    Может кто-то может напечатать наклейку "Я не выбрасываю окурки и мусор в окно своей машины, потому что я НЕ СВИНЬЯ" - и тоже герб Одессы. Я бы такую наклейку купил и наклеил. А то несколько раз догонял, пытался объяснять - народ из другого мира. В их мире гадить в окно - нормально...
    Мне просто интересно, может я уже остался один? а для всех остальных гадить нормально?

Гадят не все, но наверное большинство. Что Вы хотите, такая культура нашего гражданина. Увы.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я понимаю, что Aleksey The Greek не нуждается в защите, сам кого хочет защитит, но тем не менее, хочется кое-что заметить.
    Практически все в этой теме заметили только то, что плохого/негативного написал Алексей, а это простите, только про бычки и голую правду о том, как на самом деле обстоит ситуация в городе. А вот про то, когда, простите, "тяжесть преступления" серьёзнее (я про пластиковые и стеклянные бутылки, выбрасываемые из окон и т.д.), почему-то никто не обращает внимания. Всех вокруг не перевоспитаешь. И, да, ЕСТЕСТВЕННО, нужно начинать с самого себя. Но выбрасывание бычков в окно (особенно, если он уже потушен), не так уж и ужасно. Разумеется, лучше этого не делать, но это не столь ужасно.
    Знаете, я тут вспомнила один случай, произошедший со мной, лет 6 назад (к слову скажу, что я весьма молода), за который мне поистине стыдно и видимо именно по этой причине моё подсознание его вытеснило из памяти, но эффект остался, я так больше никогда не поступаю. Так вот, были мы в Бухаресте и уже выезжали из города на машине, практически уже на трассе, я ела мороженное и разумеется немного обляпалась, достала маленькую влажную салфеточку (размером где-то 8х8 см), вытерла губки, и пока никто не видит, пшик... и её за окно (это при том, что как я говорила раньше, с воспитанием у меня всё нормально было, мусор я выбрасывала в положенные места,, и фантик от этого же мороженного уже покоился у меня в кармане). Через секунду за окном показывается мотоциклист с моей салфеткой в руке... Я думаю, мой стыд, который я испытала не стоит описывать, букв не хватит, и как меня отчитал мой папа, тоже. И как представлю последствия такой глупости... что салфетка могла прилипнут на шлем мотоциклиста и закрыть ему глаза... и т.п. и т.д.... Короче, жжжжуть Стоит ли теперь объяснять, что я даже самые мелкие бумажечки складываю... Историю эту я совсем забыла, вот пока прочитала про то, что Алексей ехал на мотоцикле и вспомнила.

7. Вверх #67
    экс-miss Аватар для T0nic
    Практически все в этой теме заметили только то, что плохого/негативного написал Алексей, а это простите, только про бычки и голую правду о том, как на самом деле обстоит ситуация в городе.
    Просто Алексея еще можно направить, так сказать, на путь истинный
    А если человек говорит "я мусорю, потому что я за это заплатил и мне на всех наплевать"... Такому можно только посочувствовать.

Love&Passion, интересный случай Спасибо мотоциклисту. Если бы не он, на одного культурного человека было бы меньше.

8. Вверх #68
    //расплылся в блаженном экстазе))

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    если бы вы были где нибудь в Европе, то выбросив окурок с окна машины, Вы заплатили бы такой штраф…..
    И между прочим, замечу, что был бы он таким не потому что намусорил, а потому что это может реально создать опасность для здоровья других граждан. Был у меня случай. Домой приезжаю, гараж отпираю и чувствую запах бензина от машины. Поставил машину в гараж, смотрю а за ней след мокрый тянется. Бензин. Шланг топливный потек. Шланг был новый, но бракованный, турецкий или китайский - под действием бензина разбух и расслоился, всего пару месяцев как был установлен. Вот было бы весело, если бы в тот вечер мне довелось ехать следом за курцом, выкидывающим бычки под колеса сзади идущих машин.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение

Love&Passion, интересный случай Спасибо мотоциклисту. Если бы не он, на одного культурного человека было бы меньше.
    Вот тут, пардон, не соглашусь У меня прекрасное воспитание и родители с детства мне прививали культуру, и могу сказать, что им это удалось. Просто вот иногда случаются вещи неосознанные. Фиг его знает о чём я думала, как я уже сказала, фантик от этого самого мороженного я скрутила и положила в карман, почему туда же не последовала салфетка, я ума не приложу. Мы не всегда контролируем то, что делаем. Это уже, простите, вопросы из психоанализа Фрейда

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Подняли тему...Вобще нужно брать культуру чистоты а не автомобилистов хаять...Знаете ли чисто там где убирают,а не там где не мусорят...Почему срут в окна?
    1.Сигарета в пепельнице воняет на весь салон.Поэтому в топку.
    2.Всеравно насрано в городе по жизни....
    3.А кого в нашей стране это вобще интересует?Мне субъективно плевать,я работаю,плачу налоги,сборы и прочие поборы в ответ на что вижу безпризорных детей,конченные вечно ремонтирующиеся дороги,дерьмовые больницы в которые ни ногой не ступлю,конченных сотрудников гос органов которым вечно нужно тебя подаить и в догонку лифт который делают уже год(видно бабки одесситов до жека не долетают).Список могу продолжить.
    Вот именно по этому срал я на чистоту в этом городе также как срут на этот город наши властиУдачных нравоучений
    куда мир катиться.
    Да и каких нравоучений? Чему Вас можно научить?
    В какой-то степени есть смысл в словах - но это все лишь наш менталитет.
    Это такая же вечная тема, как и нарушение правил дорожного движения.
    Однажды наказала одного "водилу", который своей машиной перекрыл возможность проехать коляской по пешеходному переходу. Я прсто стала перед машиной и заставила его сдать назад. Если учесть, что за ним уже образовалась очередь, то сдавать назад пришлось всем. Пропустили три зеленых сигнала светофора. Достали уже, если честно! Куда Вы торопитесь все? Доказано ведь, что разница в спокойной езде и спешке составляет 5-10 минут? Ну неужели нельзя относиться с любовью и уважением к окружающим?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Достали уже, если честно! Куда Вы торопитесь все? Доказано ведь, что разница в спокойной езде и спешке составляет 5-10 минут? Ну неужели нельзя относиться с любовью и уважением к окружающим?

незнаю кем доказано это, но лично я по опыту вижу следующие:
    есть прямые участки дорог с плотным движением и кучей светофоров.
    на таких участках хорошо видна тенденция этого мифического выигрыша во времени.
    стартуешь с начала этого отрезка (отрезок 1-5 км), спокойно без шума и пыли, никого не подрезаеш, никого не обгоняешь без надобности.
    рядом стартует дибил, с визгом, с рёвом, всех обгоняет, тулиться везде, и первым приезжает на красный светофор! супер, молодец, все подтянулись ситуация повторяеться на следующем светофоре. через 3-4 светофора дибилу может прийти в голову гениальная идея "проскочить" на красный. последствия мы часто можем наблюдать.

в городе с 5-ти утра до часу ночи смысла куда то спешить НЕТ!

13. Вверх #73
    User banned
    вы сами то верите в то, что говорите?
    Позавчера видела кучу мусора и виде окурков и "мелкого мусора", который вы предпочитаете выбрасывать из окна, потому что платите дорожный сбор ... Ничего приятного.

Бычки + мелкий мусор - это первая ступень свинства.
    Бутылки и т.д. - следующая.

Вообще эти разговоры "посмотрите на того парня - он более мусоро-выбрасыватель-чем-я" напоминают "смотрите на политиков, они воруют миллионами, а я всего лишь квартиру обчистил" - попытка оправдать собственное свинство - не более.

14. Вверх #74
    Позавчера видела кучу мусора и виде окурков и "мелкого мусора", который вы предпочитаете выбрасывать из окна, потому что платите дорожный сбор ... Ничего приятного.
    это мы с товарищами начали совместную опрерацию "грязный город", выследили маршрут которым вы ездите/ходите, и постараемся по максимуму его загрязнить))

15. Вверх #75
    User banned
    это мы с товарищами начали совместную опрерацию "грязный город", выследили маршрут которым вы ездите/ходите, и постараемся по максимуму его загрязнить))
    Если бы. Это "цивилизованные" граждане с верхних этажей, выбрасывают свои бычки и мелкий мусор на балконы нижних этажей и крыши входа в парадную - видимо тоже считают что это мелочь и на нее не нужно обращать внимания.
    Только эти свиньи за месяц набросали "мелочи" объемом на 8 пакетов мусора.

А ваши бычки наверное наблюдают и собирают дети на субботниках.

16. Вверх #76
    А ваши бычки наверное наблюдают и собирают дети на субботниках.
    видите, во всём можно найти хорошее.
    дети с самых ранних лет привыкают к труду, получают нужные навыки для овладения профессией двроника.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Очевидно, Вы планируете для своих детей будущее дворников?
    Мои дети будут иметь как минимум одно высшее.
    не....нифига не выйдет, дочь крайне неохотно занимаеться уборкой, так что не её это.

А если честно, мне кажется, Алексей, что Вы сами прекрасно понимаете, что выбрасывать мусор, пусть даже и бычки, в окна не есть хорошо.
    Естественно понимаю, чего уже тут непонятного.

А Ваше ехидство - это такая попытка самозащиты и попытка убедить себя самого в том, что "я хороший". Спокойнее надо критику принимать, спокойнее...
    я ещё мантры иногда напеваю....я хороший, я хороший.
    помогает

Пы.Сы. Если денег не хватает, могу подарить Вам пепельницу для авто. Где их купить можно? (я человек некурящий )
    ой,как приятно, обожаю подарки!
    пепельнцу можно поискать тут:
    http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=84&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=17&treg=J&piid=78184

моя какраз фигово стала выезжать/заезжать, как и когда я смогу получить подарок?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Дааа... Тема получилась веселенькая, в конце вссе помирились

А наклейки-то Хто печатать будет!!!!
    Наклеивать то нечего!!! Не все же форумы читают!
    Раз мы все такие правильные и любим родной город, может-таки замутит кто-то про это наклейку на машину, а мы выкупим, наклеим и просветим пестрое автомобильное сообщество?
    старый грустный Серый Волк

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    2 ALexBlake
    Для начала - попробуй нарисовать макет. Чтобы иметь представление - что рисовать/писать, почитай эти темы: Наклеим Форум.Од.Уа? и Наклеим Форум.Од.УА ?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #80
    User banned Аватар для OSKAR
    ну окурки это куда еще не шло.... но когда выбрасывают пакет с мусором вот это да... нехарашО! мозгово у водилы мало!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права