Тема: Цирк "КОБЗОВ"

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 598
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Tamariko Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, кто был, дети до 5 лет тоже нужно приобретать билет?
    бесплатный вход деткам до 3-х лет
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #62
    а вроде до 5 без места

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    до 5-ти лет, без предоставления места, у родителей на коленках
    Увидеть своими глазами!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    бесплатный вход деткам до 3-х лет
    спасибо вам за отзыв, фото и терпеливые ответы, можете еще подробней по ценам соориентировать?Пытаюсь прикинуть бюджет для нашей семьи (2взрослых+1 ребенок 5ти лет),чтоб поехать и получить впечатлений на целый день.Это закрытый парк?Или везде надо отдельно заходить?Есть ли на территории туалеты, кафе?Или там Ривьера совсем рядом?Я в той местности плохо ориентируюсь.Я так понимаю, в минизоопарке вы не были?
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хотим пойти 27 числа, малому 3 года...я так поняла надо брать сектор А, чтоб прожектор не бил в глаза? и сколько по времени длится представление

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Tamariko
    Спасибо!!!

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите ,пожалуйста,стулья со спинками только в VIP-секторе?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    спасибо вам за отзыв, фото и терпеливые ответы, можете еще подробней по ценам соориентировать?Пытаюсь прикинуть бюджет для нашей семьи (2взрослых+1 ребенок 5ти лет),чтоб поехать и получить впечатлений на целый день.Это закрытый парк?Или везде надо отдельно заходить?Есть ли на территории туалеты, кафе?Или там Ривьера совсем рядом?Я в той местности плохо ориентируюсь.Я так понимаю, в минизоопарке вы не были?
    я заказывала билеты, когда выбор был не такой уж и большой, в идеале хотела брать в секторе А, где-то 4,5, 6 ряд, но места были в основном с краю, наши билеты обошлись по 199 грн, крайнее место в нашем ряду было за 169, давайте ссылочку вам в репку брошу, где покупала билеты - там можно и наличие и цены посмотреть и расположение мест
    выставки по 29 грн каждая, их 5 штук, мы ходили только на динозавров, можно купить 1 билет на все 5 выставок - он 99 грн стоит, туалет платный - 2 грн (на территории "комплекса"), кафе нет, но есть лотки, где продают водичку, попкорн, сладкую вату и т.д.
    Меня отдельно интересовала возможность делать фото - первый поход в цирк у ребенка, хотелось запечатлить - значит для того, чтобы осуществлять фото и видео съемку надо приобрести специальную карту за 40 грн (30 прокат + 10 стоимость залога), но многие на телефоны и планшеты делали фото и так, никто не ругал

и Ривьера совсем рядом))

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,стулья со спинками только в VIP-секторе?
    во всем зале стулья со спинками, мы были НЕ в VIP-секторе, не могу сказать, что было неудобно

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Хотим пойти 27 числа, малому 3 года...я так поняла надо брать сектор А, чтоб прожектор не бил в глаза? и сколько по времени длится представление
    да, мне кажется в секторе А наиболее удобное расположение, если не будут ругать выложу сюда план зала - сами поймете почему)
    само представление где-то 2,5 часа с перерывом на 20-ти минутный антракт
    Изображения
    Последний раз редактировалось Sam_od; 15.07.2014 в 15:47.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    спасибо, купила уже сектор А))

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Wita
    А мы были на выставках в Цирке ...ребенку понравился мини зоопарк...животные очень ухоженные, в террариуме крокодил и комнате музея паровозик.... еще на 2 не попали...планируем...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    А мы были на выставках в Цирке ...ребенку понравился мини зоопарк...животные очень ухоженные, в террариуме крокодил и комнате музея паровозик.... еще на 2 не попали...планируем...
    будет ли что-то новое в минизоопарке для ребенка, который регулярно посещает наш зоопарк?
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Вы знаете мы с ребенком были только на выставке трансформеров, но по отзывам всех знакомых кто был, все выставки на территории цирка интересные, ну и само представление конечно просто сногсшибательное, в том числе и благодаря прекрасным номерам с животными. Все животные прекрасно выглядят , отлично слушают дрессировщика и дарят очень положительные эмоции зрителю

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Если хотите поехать на целый день, кроме циркового городка, можно рассматривать как развлечение находящийся на этой же стоянке картинг, я правда лично не каталась, поэтому не знаю цен. В Ривьере на втором этаже есть лабиринты, батуты и по-моему роллер дром, рядом с этой же развлекаловкой есть несколько кафе где можно поесть, или бюджетный вариант зайти в Ашан и в отделе кулинарии там тоже есть кафе там перекусить

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    я думала что одна расплакалась )))
    я ходила с детьми по 6 лет, думаю те что младше 5 - им будет не так интересно, они многого не поймут, а вот взрослые получали массу удовольствия. Жду теперь второго шоу- для взрослых)
    Я ходила с ребенком 4,5 смотрел с огромными интересом, шоу прошло как на одном дыхании.
    Номер победителей Украина мае талант мне тоже очень понравился , а еще понравиоось выступление нашего чемпиона по велотриалу и номер Татьяны Кобзовой с непонятной для меня сменой платьев

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Я ходила с ребенком 4,5 смотрел с огромными интересом, шоу прошло как на одном дыхании.
    Номер победителей Украина мае талант мне тоже очень понравился , а еще понравиоось выступление нашего чемпиона по велотриалу и номер Татьяны Кобзовой с непонятной для меня сменой платьев
    Последний момент с зонтиком особенно)))) оч прикольно!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Последний момент с зонтиком особенно)))) оч прикольно!
    Ага, муж мне говорит:-" вот как надо переодеваться, а не так, я буду готова через 5 минут, и что ты меня дергаешь каждые полчаса"))
    Очень рада , что вам тоже понравилось

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, а есть кто-то, кто сидел НЕ в секторе А?))
    Уж очень большая компашка набирается, много деток прицепиком, планировали брать билеты по 99 грн, выходит, нет смысла идти, если сидеть в секторе В или С?(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто-то, кто сидел НЕ в секторе А?))
    Уж очень большая компашка набирается, много деток прицепиком, планировали брать билеты по 99 грн, выходит, нет смысла идти, если сидеть в секторе В или С?(((
    почему же нет смысла?))) просто я написала, что как по мне сектор А наиболее удобен)) а вообще зал был заполнен на 100%
    Артисты уделяют внимания одинаково абсолютно всем зрителям в тех номерах, где работают с залом (клоуны например) независимо от того, кто в каком секторе сидит.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Добрый день, извиняюсь, если будет выглядеть рекламой... просто очень нужно продать билетики... Продаю вдвое дешевле чем в кассах. Есть несколько билетов на пятницу, 18 июля на 19:00, несколько штук на субботу на 14:30 и несколько штук на субботу на 18:00 (19 июля). Пишите в личку
    Говори медленно, но думай быстро

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите , пожалуйста, завтра представление на 19 .00., дочка идет сама (12 лет) , волнуюсь, как она после представления сядет на автобус. Там в это время автобусов еще нормально будет?

Ответить в теме
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя