Тема: Возобновлено строительстово фуникулёра

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Oldman? зачем ее спиливать? Во1: покрасить, подмазать, при первой возможности это все облагородить, тестирование провести при большом стечении народа и рекламой аршинными буквами; Во2: цену поставить не на аттракцион, а на средство транспорта.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oldman
    Normolizator, Что? Не нравится Вам, когда Вас бьют Вашим же оружием? А что ж Вы не выступали против Кировоградского суда? Или просто сейчас от кормушки оттерли? И теперь обидно? Кстати, хорошая позиция "Ничего публиковать не буду, ничего доказывать не буду!" Удобно, правда?
    Еще раз напомню, что Кировоградский суд постановил назначить ПЕРЕВЫБОРЫ, а не назначил Боделана мэром.
    Публиковать не буду, потому как бессмысленно. Ну покажешь вам, что окупаемость при реальной рыночной расчитаной маркетологами стоимости проезда будет 15 лет. Что средства, потраченные на эту стройку могли бы послужить с бОльшей пользой. Но это бесполезно, ибо вы готовы Гурвица целовать в десны за зам факт его существования.

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Normolizator,
    Еще раз напомню, что Кировоградский суд постановил назначить ПЕРЕВЫБОРЫ, а не назначил Боделана мэром
    Тут ты совсем не прав. Не допустив Эдуарда Гурвица к участию в выборах, суд фактически назначил г-на РБ (ныне к стати подследственного) мэром. Тем более, даже при таких раскладах, я уверен, что фальсификации имели место быть (ну так, для подстраховки, ато кто его знает? )

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арсен
    Normolizator,
    Еще раз напомню, что Кировоградский суд постановил назначить ПЕРЕВЫБОРЫ, а не назначил Боделана мэром
    Тут ты совсем не прав. Не допустив Эдуарда Гурвица к участию в выборах, суд фактически назначил г-на РБ (ныне к стати подследственного) мэром. Тем более, даже при таких раскладах, я уверен, что фальсификации имели место быть (ну так, для подстраховки, ато кто его знает? )
    И тем не менее. Гурвиц ни одного раза не был избран мэром путем голосования. В первый раз сел в кресло отобрав голоса у Костусева - сей факт надеюсь никто оспаривать не будет? А во второй - путем судебного произвола. Даже господин Ющенко балансируя в пределах 10% не рискнул назначиться через суд. В тот раз Боделан также имел все основания пойти по пути судьи Ярош. Но были повторные выборы. Да, без мэра-кандидата-подтасовщика. Почему сейчас не назначить перевыборы, но без Боделана? Отстранить нарушителя Боделана от выборов и проголосовать. Тогда и посмотрть, сколько голосов набрал бы гражданин Гурвиц. Но Гурвиц даже в 98 году, когда ему перед судом предлагалась мировая - ни Боделана ни его на выборах нет - снимаются обе кандидатуры. Он на это не пошел. Ответ очевиден - для этого человека занять властный пост любым путем - любым - смысл жизни.

5. Вверх #65
    Normolizator, сначала я уточню свою позицию (в одном из топиков я это уже, кажется, писал): я стоял на площадях Украины не за демократию, а лично за Виктора Андреевича Ющенко, за Юлию Владимировну Тимошенко. Раз выбрал господин Президент демократический курс --- замечательно, но мне, по большому счету, всё равно. Так вот, лично для меня, наличие партийного билета партии регионов является достаточным условием для того, чтобы считать человека вором и машенником. Теперь к делу.
    Я считаю, что решение Приморского районного суда является абсолютно законным, абсолютно справедливым. Если помните, то когда-то нашего мэра Эдуарда Гурвица просто выкинули из его рабочего кабинета, на Думской были люди, они поддерживали нашего мэра, они знали, что он вернётся. И вот, за небольшой для истории промежуток времени, Р.Б. воздается за содеянное: у него на столе оказываются бумаги, свидетельствующие о том, что он уже никто в этом кабинете. После недлогих упираний он выходит на улицу, а там люди, много людей, но они его не поддерживают, а напротив... Были там его "сторонники", только вот незадача: всё больше харьковские наркоманы.....
    Если быть совсем открытым, то я не могу понять, зачем вобще говорить про закон, я же не юрист. Самое главное, что меня всё устраивает и даже больше, мне это нравится!

6. Вверх #66
    Частый гость
    Ну и куда смотрит модератор? Ну начали фуникулером а закончили очередным политическим бардаком, неужели так тяжело создать новый топик?

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арсен
    Normolizator, сначала я уточню свою позицию (в одном из топиков я это уже, кажется, писал): я стоял на площадях Украины не за демократию, а лично за Виктора Андреевича Ющенко, за Юлию Владимировну Тимошенко.
    Если быть совсем открытым, то я не могу понять, зачем вобще говорить про закон, я же не юрист. Самое главное, что меня всё устраивает и даже больше, мне это нравится!

Ну вот вам и ответ: вас УСТРАИВАЕТ! Т.е. оперируете не правовыми понятиями: законно, а ПОНЯТИЙНЫМИ: устраивает. И если власть будет продолжать делать то, что УСТРАИВАЕТ конкретно ее, то это не государство.
    А то, что вы стояли не за демократию, а за тряпку-ющенко и воровку тимошенко говорит о вашей полнейшей деградации.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Объединяйтесь, Америка заметает следы!
    Войнами, антибиотиками!
    Сажает полные тюрьмы!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    ПолитехникЪ,
    нех было рушить эскалатор... создали себе лишний геморой..
    "ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ" (с) руская народная мудрость
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    И ДЕНЬГИ ТОЖЕ. :lopata:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #71
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    ПолитехникЪ, Насчёт партий и нормальных людей с обоих сторон - целиком за. Сталкивался и с теми и с другими...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #72
    Посетитель
    Скептик,

Господин Воронков, а вы какой партии служите?

13. Вверх #73
    Частый гость
    ну вот и настал день открытия фуникулера ) :arrow: 2-го сентября это "чудо" будет катать всех бесплатно, тоесть даром ))

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Alex. N, ой как бы его в это же 2 сентябри и не сломали
    нашару ведь

15. Вверх #75
    Частый гость
    Да там такая система что не сломают )
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1201605

16. Вверх #76
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    систему напиль не сломать!!!
    Вижу цель, не вижу препятствий

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    нада будет покатаца,вот тока стоять в очереди шоб проехать пару метров не очень хочетса..

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    Sanches, для оранжевых вход бесплатный.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Alex. N
    ну вот и настал день открытия фуникулера ) :arrow: 2-го сентября это "чудо" будет катать всех бесплатно, тоесть даром ))
    неделю назад проехал не нём вниз, а потом вверх. Деньги никто не требовал, так что, видимо, он работает бесплатно )
    Что меня больше всего прикололо, так это надпись про 26 посадочных мест (а вагончик-то маленьки! )

20. Вверх #80
    Частый гость
    Арсен, посадочных, это в смысле поставочных. %)) Похоже он так и бует халявным. Или обилечивать в вагончике станут? %))
    Go On!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права