|
Добрый всем вечер, сегодня заезжал на площадку, сделал несколько снимков, судя по ним работа продвигается.
еще фото
внесите ясность дом монолитно каркасный, а чем заполняют стены
мы проезжали там на выходных, уже 4 этаж строят)) и уже его перекрыли![]()
Последний раз редактировалось Велисса; 22.05.2010 в 20:44.
парочка свежих фоток
Если кто-то попал в этом новострое квартиру ещё у "Нового Города" - отпишите плз в личку или напишите какой был договор и документы с их стороны. Предлагают там квартиру перекупить)) Спасибо!
Я купила у "Новый город" квартиру, и ещё, красава, все 100% заплатила.
А сейчас даже дозвониться не могу. Надеюсь я единственная владелица своей квартиры.
Если кто недавно звонил или приходил в "Новый город", напишите, они хоть существуют ещё?
Ага, и что? Разве что сроки завершения ориентировочные скажут и что квартира числится за Новым городом, может быть...
Я на этой неделе был в офисе у Стикона, приходили люди купившие у Нового города, хотели перепланировку заказать.
Стиконовцы чётко их послали в Новый город, т.к. "у нас с вами никаких отношений нет".
Так что теперь все кто купил квартиры в Новом городе пролетают что ли?
Не думаю, что так все получится. У Стикона должны быть какие-то взаимоотношения с Новым городом, раз они строят этот дом. Просто непонятно, почему с нами никто не связывается.
Хотя моим родителям сказали, что деньги вернуть нельзя, а продать по завершении стройки, пожалуйста.
На сколько я поняла то та часть что была продана НГ просто строится Стиконом и всё . будет построено потом будут документы и осмд. по поводу перепланировки нужно узнать у юриста т.к. перепланировкой ведает тот кто строит а в этом случае это стикон.
купила у "Новый город" квартиру, и ещё, красава, все 100% заплатила.
А сейчас даже дозвониться не могу. Надеюсь я единственная владелица своей квартиры.
Если кто недавно звонил или приходил в "Новый город", напишите, они хоть существуют ещё?
ООО "НОВЫЙ ГОРОД" ЕСТЬ И РАБОТАЕТ В ПОЛНУЮ СИЛУ...
ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СВОЕЙ КВАРТИРЫ .ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ БАЗА ВСЕХ КТО ПОКУПАЛ КВАРТИРЫ.ВСЕ ОТМЕЧЕННО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СЛЕДЯТ...
[MOD]CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Reva; 09.06.2010 в 14:48.
Социальные закладки