Тема: Наталия Витренко: «Ющенко и Тимошенко никогда не были оппози

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    User banned
    To:Indeets,
    "Из жизни, из инета, из ТВ. Только не съедаю всё безоговорочно, а самостоятельно анализирую ситуации.
    Зато у Вас - что бы ни сделали власти - плохо..."
    Я тоже анализирую и вижу, что страна идет к экономическому кризису. А что по вашему власти за пол года сделали хорошего?Я только вижу, что тот сектор экономики, который берет под свой мониторинг правительство идет сразу к кризису (нехватка товара и рост цен). И потом пытаются переложить ответственность на других.
    Далеко не всё, но они хоть что-то начали делать. Старые только орали про стабильность.
    А эти все только разваливают и делают из страны посмешище на весь мир.
    Что с ценой на бензин, почему она растёт каждый год и почему Вы именно сейчас об этом вспомнили ?
    Если Украина вошла бы в ЕЭП, то стоимость бензина была бы гораздо дешевле(как минимум на экспортную пошлину России и ввозной украинский акциз)
    Что Вы скажете об авторе статьи с "антиоранжа" , Тарасе Чорновиле ? Почему он до сих пор депутат ?
    На полном основании, т.к. его избиратели не отозвали. Такого же плана и я могу задать вопрос:
    Что Вы скажете о Гурвице - совместителе? Или Козаченко, который оказался в ВР от поселка Таирова и не отстаивает интересы большинства жителей этого микрорайона :?:
    Вы разобрались, сколько у Вас поколений : 3, или 4, или ... ?
    Я 3, а мои дети 4
    И вообще, помоему спор зашел в тупик, т.к. слишком разные у нас взгляды на то что твориться в политических дебрях страны и диаметрально противоположное видение будущего Украины.
    To:Oldman,
    А при ком такая зарплата в Украине была? А кто позволил Вам зафрахтоваться под флаг? При Советском Союзе, куда зовет Вас Витренко, Вы бы могли получать 2800? Не хотите думать? Жаль!
    P.S. Я почему-то был уверен про "ро-ро" , а какие еще типы контейнеровозов Вы знаете?
    У нас экипаж смешанный русско-украинский и люди из России получают такую же зарплату, а не зарплату совка. Витренко зовет нас к союзу с Россией(в чем я полностью ее поддерживаю), а не к союзу с несуществующим уже СССР.
    По поводу пароходов... Очень итересует конструкции судов или решили меня проверить :?:
    отвечаю: бывают контейнеровозы двух типов с вертикальной погрузкой-выгрузкой и горизонтальной погрузкой-выгрузкой "Ро-Ро"(через рампу) при помощи кальмаров(машинка-погрузчик такая). А теперь можно вопросик вам задать:?: Вот в соседней теме прочитал, что автомобиля у вас нет так вот в голове у меня не укладывается как при такой барской для Украины зарплате в 3000$, вы еще пешком ходите :?: Не завысили ли вы свой доход :?

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Indeets, ну ладно, НВ училась при "совке", а премьер то наша где училась? Оксфорд заканчивала, али как? И если Вы считаете, что ей есть чем похвастаться в плане экономических достижений в масштабах страны, то я с Вами не согласен категорически. Кроме ощутимо подорожавшей продовольственной корзины предявить практически нечего. В смысле обещаний, она гораздо более фантазирующая особа чем НВ.

Oldman, россияне точно так работают по контрактам за границей, как и наши. И идея союза с РФ и Белоруссией не есть идея восстановления СССР. Хотя НВ и на это скатывается, что в моих глазах играет только против нее.

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Real_Odessit, Нет, не завысил. Это проценты, а они не каждый месяц таковы . Машину я не купил исключительно из экономии, экономии нервов в первую очередь.И передвигаюсь на такси, мне так выходит гораздо спокойней. А подчеркивать свой статус мне не нужно. Необходимые люди знают, что я из себя представляют. Плюс, я все-таки наемный рабочий.

Вы невнимательно слушали госпожу(товарища) Витренко - она именно провозглашает полную изоляцию "нового" союза с Россией и Белоруссией, плюс ее паталогическая ненависть к Западу. Вы уверена, что прийдя к власти, она бы позволила Вам зарабатывать больше чем колхозник? А как же "поддержим отечественного производителя"?

И анализ электората Витренко Вы провели? Или за нее действительно много здравомыслящих взрослых людей?

cape, Вы ведь слышали призывы Витренко, потвердите для "настоящего одессита"! Насколько мне известно Ющенко не против какого-либо союза с Россией и последней диктатурой Европы, но этот союз должен быть выгоден Украине, а не только России. Я не прав?

P.S. Один приверженец "старой" власти выдал гениальную фразу, -"некоммерческие цены на топливо". По-моему просто гениально! Вы не хотите задуматься?
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #64
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Real_Odessit
    сразу к кризису (нехватка товара и рост цен).
    Нехватка какого товара ощущается ? Не путайте с нехваткой денег и подорожанием нефти во всём мире....
    А эти все только разваливают и делают из страны посмешище на весь мир.
    Что развалили, чем насмешили ? Можно пример ?
    Старые конечно не разваливали :lol: .... не распродавали, цен не повышали.... Стабильность воровства и оборзевших чиновников - тоже стабильность ...
    Если Украина вошла бы в ЕЭП, то стоимость бензина была бы гораздо дешевле
    Вы так и не ответили - почему цены на бензин растут каждый год, а только сейчас это "заметили" ?
    .......................
    Ну-ка, кто знает цену 92-95-го бензина в России ?
    ...........................
    На полном основании, т.к. его избиратели не отозвали.
    Даааа ? Точно ? Сейчас поищу... Насчёт Эдика - тоже... не интересовался.
    как при такой барской для Украины зарплате в 3000$, вы еще пешком ходите
    Я тоже не имею машины сейчас - не нужна . Просто - нет необходимости. Для погонять - нет лучше ощущений, чем на мотоцикле, но меня жена покусает за такую покупку ...

cape
    НВ училась при "совке", а премьер то наша где училась?
    Там же, только не преподавала после обучения идиотскую экономику совка, а занималась бизнесом - это получше любой теории "гения-теоретика" Натахи . Одно дело - советская пародия на экономику, другое - реальные люди и реальный рынок.
    она гораздо более фантазирующая особа чем НВ.
    Вся Натахина "фантазия" сводится к возврату в светлое прошлое. Там ей было хорошо. Но не нам...
    идея союза с РФ и Белоруссией не есть идея восстановления СССР
    Та ну....."не есть".. оно самое и есть . Будем торговать внутренними товарами, потом закроем границы, чтоб не давить на отечественного производителя, потом..... потом - совок.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Indeets, к большому сожалению, некоторые это отлично понимают, но хотят возрождения подобия совка, лишив Украину государственности.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #66
    User banned
    Нехватка какого товара ощущается ?
    Для простого примера на данный момент: сахара Если бы его было в достаточном количестве, то он не стоил бы сейчас 4.5 грн. за кг. И это происходит в тот момент,когда простой народ делает себе закрутки на год В прошлом году в этот период он стоил 2.5-2.6 грн. за кг., т.к. "злочынной" владой был проведен тендер еще в июне на поставку 200 тыс. тонн сахара-сырца для переработки на наших заводах в сахар-белый. При этом предприятия импортеры заплатили за выигрышь в тендере 50 евро за тонну и плюс льготную пошлину 5% от таможенной стоимости и ввозной НДС. И эти деньги ушли в бюджет и работали наши заводы на которых люди получали зарплату. А сейчас имеют суперприбыли предприятия, которые скупили весь сахар по 2.5 в прошлом году и имеют двойной подъем. :evil: И процветают контрабандисты, которые тащат сахар из Молдовы, где он стоит 400$ за тонну. И мне так кажется, что к тем украинским перекупщикам причастен шоколадный барон парашенко и "честное" окружение новой власти :evil: Для справки себестоимость сахара из сахарной свеклы где-то в пределах 1900 - 2100 грн. за тонну. Если перерабатывать бразильский или кубинский сырец, то биржевая цена сырца лежит в коридоре 180-200$ за тонну, плюс переработка где-то 50$, т.е. себестоимость без пошлин и прямых, косвенных налогов по этому курсу будет 1262 грн. . И так бездарно наша новая власть действует во всех областях :!: :evil:
    На остальные твои реплики отвечать не хочется, т.к. слишком мы с тобой разные и ты по прежнему скажешь, что тебя все устраивает и я берену свое время. И я уже писал, что спор наш бесполезен и время нас рассудит. А по поводу посмешища, то гринжоп хоть на евровидениии вспомни :lol:

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    cape
    НВ училась при "совке", а премьер то наша где училась?
    Там же, только не преподавала после обучения идиотскую экономику совка, а занималась бизнесом - это получше любой теории "гения-теоретика" Натахи . Одно дело - советская пародия на экономику, другое - реальные люди и реальный рынок.

ЮТ не имела отношения к реальному рынку. К базару и видеосалонам, если мне память не изменяет - да. Но, согласитесь, что это несколько другие вещи, чем экономика страны.

она гораздо более фантазирующая особа чем НВ.
    Вся Натахина "фантазия" сводится к возврату в светлое прошлое. Там ей было хорошо. Но не нам...

Основная "фантазия" НВ сводится к созданию союзного образования восточнославянских народов. Идея возрождения СССР как государства, повторяю, для меня лично сейчас не приемлема, поскольку считаю ее утопической на данном моменте истории. А фантазии ЮТ в отношении будущего, отдаленного и ближайшего, Украины Вас не смущают? Тем более, что некоторые из них уже так и остались фантазиями.

идея союза с РФ и Белоруссией не есть идея восстановления СССР
    Та ну....."не есть".. оно самое и есть . Будем торговать внутренними товарами, потом закроем границы, чтоб не давить на отечественного производителя, потом..... потом - совок.[/quote]

А из чего это следует? То, что Вы крайне негативно относитесь к такой идее я понимаю. Мне интересно, на каком основании сделаны такие выводы. Разве защита своих не является первой задачей любого государства? Это негатив? Почему закроют границы? И потом, почему плотный экономический союз Вам так не нравится? Думаете, что на этой базе возможно возрождение одноведущей и единонаправляющей политической надгосударственной системы? Не верится.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    cape, Вы ведь слышали призывы Витренко, потвердите для "настоящего одессита"! Насколько мне известно Ющенко не против какого-либо союза с Россией и последней диктатурой Европы, но этот союз должен быть выгоден Украине, а не только России. Я не прав?

Повторяюсь специально: призывы Витренко к восстановлению страны а-ля СССР имеют место быть. Не согласен с ней категорически, поскольку считаю, что ничего хорошего подобное образование в настоящий момент, кроме непрогнозируемого по мощи всплеска недовольства со всех сторон, принести не может. Даже если это допустить теоретически. И вообще, на мой взгляд, у нее слишком много экстрима и надрыва. Но как последовательный проводник своей точки зрения она достойна уважения. Если-бы она ее еще и подкорректировала в сторону реальности - проголосовал-бы за нее.

В отношении ВЮ Вы забыли добавить в середине предложения что-то типа "сейчас заявляет, что он не против ..."

9. Вверх #69
    User banned
    а наглая выскочка юлька - кликуша.. Или тебе память отшибло как она искала в Киеве Российский спецназ или в Донецке оружие ЧФ И не нашла, но зато на майдане орала....А потом всем обещала свининку к майским по 15 грн., но почему-то до сих пор такую свинину не нашли(я вот вчера находил только по 30-35) А как тебе заговор клятих "москалей" по бензину Где дешевый бензин Интересно кого она обвинит по поводу цены сахара 4.5 грн./т Бездарность и популизм в одном лице, а впереди нас ждет регулирование зернового рынка(угробим зернотрейдеров) и холодная зима А уже имеем дикую инфляцию, рост преступности,бездарности занимают высокие должности, травлю русского языка, полное пренебрежение своим электоратом и т.д.
    МОЖНО БЫЛОБЫ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ... да один хер фильтры стоят... cape,
    а занималась бизнесом
    какже - какже.. помним ее "бизнес"основное достижение списать долги своей личной энергитической компании за счет государства..вот после этого ее и турнули и сразу появился "преступный режим".. правда пока она была у кормушки все было тип-топ.. все чесные и хорошие , белые и пушистые.. да и кто у нее был главным "учителем" пока она была у власти ?? могу напомнить..сидит на зоне в штатах.. между прочим , в отлмчии от Real_Odessit, все остальные только на эмоциях , тогда как он приводит реальные цифры и данные..но опоненты не приводят НИКАКИХ цифр поскольку знают что они совсем не в пользы нынешнего "правительства" сформированому по приципу "заработал на иайдане" или "кум-сват-брат-теща"
    по поводу ветренко... жаль ,не дотягивает она до уровня жирика...призывы востановить СССР расчитаны на определеный возрастной контингент , которого становится все меньше (старый он уже) и вооще митенговые призывы расчитаны на толпу.. давыайте вспомним призывы нынешнего "премьера" на майдане... че она там вещала ?? прыгала как бесноватая... когда в стране плохо начинают искать внешнего врага.. и она его с успехом нашла , на тот момент это было модно.. "имперская Россия" и ее посягательства на Украину... тьфу !!! досих пор нет ни одного более-менее достижения нынешней "власти" кроме провалов и популистких заявлений ...вот скажите хоть однодостижение или выполненое из обещаного на майданском шабаше ??? нету таких! и долго еще не будет , как миниум пока у власти нынешнее так называемое "правительство"

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    cape, Ну да, СЕЙЧАС заявляет. То есть человек думает, анализирует свои поступки, ищет решения! Старается для Украины. Высокопаро? Но выглядит именно так. И попробуйте поспорить

Real_Odessit, Великолепная гневная тирада, особенно
    На остальные твои реплики отвечать не хочется, т.к. слишком мы с тобой разные
    Хотя тут же проблески мысли
    И я уже писал, что спор наш бесполезен и время нас рассудит.
    А мои высказывания Вы не обдумывали? Или не захотели? И странно, что Вас, при Вашей зарплате, волнует цена на сахар в 4,50. Более похоже на самогонщика, который делает свой товар на продажу . Видели фильм "Самогонщики"? Там сахар мешками в котел загружают. Вам сахара не хватает?
    Люди! Будьте Человеками!

11. Вверх #71
    User banned
    А мои высказывания Вы не обдумывали? Или не захотели?
    Достойных моего внимания я там не увидел.
    И странно, что Вас, при Вашей зарплате, волнует цена на сахар в 4,50.
    Я не обеднею покупая сахар по этой цене, но я очень не люблю когда меня обманывают, и я уже написал про реальное положение сахарной отрасли и что цена сахара при грамотном правительстве должна быть не более 2,50 грн. за кг. Еще могу написать, что цена сахара заложена в кондитерской, слабоалкогольной, винодельческой, произв.мороженного и т.п. И предприятия изготовители этой продукции покупая сахар по этой цене(на сегодняшний день одной из самых высокой в мире) залаживают ее в себестоимость своей продукции. А переплачивает простой народ, который покупает эту продукцию на рынке или супермаркете. Также страдают простые селяне у которых сейчас гниют фрукты и ягоды, потому что они не могут позволить себе купить мешок сахара по этой цене.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Real_Odessit,
    Достойных моего внимания я там не увидел.
    Великолепный ответ, как раз в стиле Витренко.

Я все понял, Вы радеете за весь народ. Все сказано. Вот только последний вопрос, -" Если Витренко придет к власти, а сахар станет 6 грн - Вы разочаруетесь в Витренко? Будете как она, ругать всех, кто пришел к власти, но ее не взял?"

Если угодно, можете не отвечать. Вам с SSS есть за кого голосовать.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #73
    Нехватка какого товара ощущается ?
    Для простого примера на данный момент: сахара Если бы его было в достаточном количестве, то он не стоил бы сейчас 4.5 грн. за кг.
    Нехватка - это когда нету или трудно достать. Высокая цена определилась рынком. Неприятно, но не смертельно. Сахара - завались.
    И это происходит в тот момент,когда простой народ делает себе закрутки на год
    Не лицемерьте :? . Никому ни до кого нет дела, это только на митингах коммунисты орут, что "всё для блага народа" т.е. ничего для людей... Стыдно должно быть, взрослый человек же...
    И так бездарно наша новая власть действует во всех областях
    Только Натаха может требовать улучшений через полгода . Нормальные люди понимают - РАНО. Год, не раньше. Слишколм велика инерция .
    На остальные твои реплики отвечать не хочется,
    Я уже понял - нечего. Если отвечать - придётся пойти вразрез с постулатами Витренки ... Неудобно про бензин вспоминать, а про сахар, который при помощи ДВС возят, удобно ?
    Насчёт сахара - это, я так понял, её циферки ? Да, впечатляет, умели в совке циферками жонглировать ...
    А по поводу посмешища, то гринжоп хоть на евровидениии вспомни :lol:
    Тут согласен
    .........
    sss
    МОЖНО БЫЛОБЫ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ...
    Тогда добавьте про бензин, нефть и их цены, почему ежегодное подорожание бензина не вызывало таких дебатов, а вот именно сейчас - опа ! А то никто не хочет отвечать на мой вопрос ...
    вот после этого ее и турнули и сразу появился "преступный режим"..
    А что же её так и не посадили тогда ? Хотели ведь ... Если она воровка - почему не села ?
    прыгала как бесноватая...
    Враньё. Не прыгала. Не Натаха-с ...
    когда в стране плохо начинают искать внешнего врага..
    Ага, НАТО и американцы :lol: !
    "имперская Россия" и ее посягательства на Украину... тьфу !!!
    Да, точно, тьфу на неё, нефиг совать свой пятак в чужие дела ! Свои дела пусть устроят сначала, а то вдруг нефть закончится или Сибирь чинки оттяпают - хана России.. Продавать нечего будет .
    хоть однодостижение или выполненое из обещаного на майданском шабаше ??? нету таких!
    Через пару месяцев буду проверять выплату по рождению ребёнка (не я первый), мобилки подешевели, всего не упомню. Да рано ещё чего-то требовать, меньше , чем через год ничего не жду. Куда как легко гавкать с трибунки : "где улучшения !?!? а нетути !!!" - сразу после смены власти, гораздо сложнее эти улучшения проводить в жизнь. Но - пусть Натаха гавкает, обоз собак не объезжает .
    ...............
    cape
    ЮТ не имела отношения к реальному рынку. К базару и видеосалонам, если мне память не изменяет - да.
    Это не рынок ?
    Ну хорошо, а что тогда может Натаха, если её учили советской псевдоэкономике, потом она её же преподавала и ничего не знает о реальном рынке ? Ну не учили её ! И самой некогда было учиться - она преподавала совковый бред.
    согласитесь, что это несколько другие вещи, чем экономика страны.
    Несколько другие... Но не правда ли, что лучше практика рынка, чем теория совка ? Юля командовала сетью видеосалонов, потом выше, выше, дошла до энергетики... слишком хорошо дошла, начала всем мешать тырить - её убрали . А что делала Натаха ? Сидела в нархозе, преподавала то, чему её учили, потом то, чего не знает ?
    сводится к созданию союзного образования восточнославянских народов. Идея возрождения СССР как государства, повторяю, для меня лично сейчас не приемлема,
    "Союзное образование восточнославянских народов" у неё плавно перетекает в совок. Другого будущего такого союза нет. То, что для Вас "неприемлемо" еще не значит, что этого не будет - у всех лекарств есть побочные эффекты .
    фантазии ЮТ в отношении будущего, отдаленного и ближайшего, Украины Вас не смущают?
    Почему - фантази ? РАНО еще что-то требовать, рано. Быстро только Натаха обещает .
    Мне интересно, на каком основании сделаны такие выводы. Разве защита своих не является первой задачей любого государства?
    Интересно ? ОК : "ЗАЗ", Жигули", "АЗЛК", сигареты, одежда, обувь, прочие ублюдочные товары СССР родились исключительно благодаря изоляции и отсутствию конкуренции. "Свои" не станут шевелиться, пока не поймут, что могут остаться вообще без денег. Защита непременно нужна, но не повышением пошлин или запретом ввоза чужой продукции - в этом случае "свои" вообще забьют болт на качество.
    Не согласны ?
    почему плотный экономический союз Вам так не нравится?
    Он уже был. Ничего хорошего не получилось. Вы мазохист ? Любите наступать на грабли по многу раз ?
    [/b]

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    руководство Тенета, где сидит этот форум ярко оранжевые и админов подбирают себе под стать, которые трут всех новых людей и в итоге остаются одни индейцы.
    кстати, заметил, что сисадмины и IT-связанные люди в подавляющем большинстве сторонники Ющенко. То ли в образовании дело, то ли одно из двух...

А уже имеем дикую инфляцию, рост преступности...
    Это вывод сделан из-за большого открытия угловных дел?
    А по поводу инфляции вообще задолбали!!! Курс растёт - плохо, падает - плохо. Стоит на месте - тоже плохо, потому что он упадёт или начнёт расти...

Странно, что психически неуравновешенная Витренко пользуется некоторой популярностью в Одессе. В Киеве ей делать нечего.
    Так у нас самая лучшая психиатрическая больница в Украине! Это я как специалист говорю...

Витренко зовет нас к союзу с Россией(в чем я полностью ее поддерживаю), а не к союзу с несуществующим уже СССР.
    Во-от, приехали! На каких основаниях союз? Кто будет президентом этого союза? Кто будет главным? Чьи интересы будут соблюдаться в первую очередь? Вот только не надо говорить, что всех. Посмотрите на союз России и Беларуси. Или Наталья так решила, а что там будет потом - её не интересует.
    Почему раньше жителей СССР зарубежом называли русскими? Хоть ты украинец, хоть беларус - но ты РУССКИЙ... Хотите такого же с новым союзом? Я, хоть и русский, но такого не хочу.

из обещаного на майданском шабаше
    О! Знакомые слова и интонация! Ещё про колотые апельсины и валенки расскажите...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Magne
    А по поводу инфляции вообще задолбали!!! Курс растёт - плохо, падает - плохо. Стоит на месте - тоже плохо, потому что он упадёт или начнёт расти....
    Это было бы в любом случае, экономика и так на ладан дышала, только предвыборные усилия её держали. Если выигрывает старая власть - обвинит в поствыборном кризисе оранжевых : мол они устроили беспредел и саботаж, выиграла новая власть - ...ну сами знаете . Любые действия можно истолковать по-разному..........

16. Вверх #76
    User banned
    кстати, заметил, что сисадмины и IT-связанные люди в подавляющем большинстве сторонники Ющенко. То ли в образовании дело, то ли одно из двух...
    В Москве каждый 3 программер из Украины, неужели они там в подавляющем большинстве за юща? И не наши ли соотечественники играшку новую написали Спецназ"Операция Галитчина"?
    Во-от, приехали! На каких основаниях союз? Кто будет президентом этого союза? Кто будет главным? Чьи интересы будут соблюдаться в первую очередь? Вот только не надо говорить, что всех. Посмотрите на союз России и Беларуси.
    Союз трех независимых государств и у каждого свои президент. И чем не нравится союз Россия-Белорусь. Тем что в Белоруссии экономический подъем и цены на энергоресурсы в 2 раза ниже чем у нас?
    Это вывод сделан из-за большого открытия угловных дел?
    А по поводу инфляции вообще задолбали!!! Курс растёт - плохо, падает - плохо.
    Уголовные дела сейчас в основном открываются на политических оппонентов режима, а вот настоящие уголовники сейчас совсем распоясались. Просто в последнее время очень много случаев ограбления на улицах и выставления квартир, которые коснулись моих знакомых. Не может быть это просто совпадением, а ментов сейчас совсем на улицах не видно и я был в шоке когда к в квартиру к ограбленному соседу менты ехали 2 часа. интересно где-то независимую статистику правонарушений почитать.
    А по поводу курсов, то если курс гривны укрепляется по отношению к $, то и цены в гривнах должны падать, но они только катастрофически растут идет планомерный грабеж народа.

17. Вверх #77
    [quote="Indeets"]
    Цитата Сообщение от Magne
    Это было бы в любом случае, экономика и так на ладан дышала, только предвыборные усилия её держали. Если выигрывает старая власть - обвинит в поствыборном кризисе оранжевых : мол они устроили беспредел и саботаж, выиграла новая власть - ...ну сами знаете . Любые действия можно истолковать по-разному..........
    читаю и плачу :twisted: от смеХа плачу ... :P
    мЁртвому - всё не по чЁм !

18. Вверх #78
    Союз трех независимых государств и у каждого свои президент.
    "Лебедь, Рак и Щука"..... басня такая есть... да БЫЛО ЭТО УЖЕ ! Ничего хорошего не вышло.
    в Белоруссии экономический подъем и цены на энергоресурсы в 2 раза ниже чем у нас
    В чём варажен подъём ?
    Цены в студию...
    Скандал с Лукашенко и сахаром не напомноть Вам ?
    Просто в последнее время очень много случаев ограбления на улицах и выставления квартир, которые коснулись моих знакомых. Не может быть это просто совпадением, а ментов сейчас совсем на улицах не видно ....
    Странно, ниразу не в курсе, а уж знакомых у меня - пол-Привоза и на Таирова немеряно.... И где это Вы находите такие ужасы - не из "комсомольской правды" ?
    я был в шоке когда к в квартиру к ограбленному соседу менты ехали 2 часа.
    Это они у нас так работают, всегда было . Специалисты-с....

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это они у нас так работают, всегда было . Специалисты-с....
    Называется "отработка по горячим следам" :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Тем что в Белоруссии экономический подъем и цены на энергоресурсы в 2 раза ниже чем у нас

Ага! Именно поэтому белоруссы гасают к нам на 7км за товаром. Это наверное потому, что цены у них "ниже" и экономический подъем опять же.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права