To:Indeets,
"Из жизни, из инета, из ТВ. Только не съедаю всё безоговорочно, а самостоятельно анализирую ситуации.
Зато у Вас - что бы ни сделали власти - плохо..."
Я тоже анализирую и вижу, что страна идет к экономическому кризису. А что по вашему власти за пол года сделали хорошего?Я только вижу, что тот сектор экономики, который берет под свой мониторинг правительство идет сразу к кризису (нехватка товара и рост цен). И потом пытаются переложить ответственность на других.
А эти все только разваливают и делают из страны посмешище на весь мир.Далеко не всё, но они хоть что-то начали делать. Старые только орали про стабильность.
Если Украина вошла бы в ЕЭП, то стоимость бензина была бы гораздо дешевле(как минимум на экспортную пошлину России и ввозной украинский акциз)Что с ценой на бензин, почему она растёт каждый год и почему Вы именно сейчас об этом вспомнили ?
На полном основании, т.к. его избиратели не отозвали. Такого же плана и я могу задать вопрос:Что Вы скажете об авторе статьи с "антиоранжа" , Тарасе Чорновиле ? Почему он до сих пор депутат ?
Что Вы скажете о Гурвице - совместителе? Или Козаченко, который оказался в ВР от поселка Таирова и не отстаивает интересы большинства жителей этого микрорайона :?:
Я 3, а мои дети 4Вы разобрались, сколько у Вас поколений : 3, или 4, или ... ?![]()
И вообще, помоему спор зашел в тупик, т.к. слишком разные у нас взгляды на то что твориться в политических дебрях страны и диаметрально противоположное видение будущего Украины.
To:Oldman,
У нас экипаж смешанный русско-украинский и люди из России получают такую же зарплату, а не зарплату совка. Витренко зовет нас к союзу с Россией(в чем я полностью ее поддерживаю), а не к союзу с несуществующим уже СССР.А при ком такая зарплата в Украине была? А кто позволил Вам зафрахтоваться под флаг? При Советском Союзе, куда зовет Вас Витренко, Вы бы могли получать 2800? Не хотите думать? Жаль!
P.S. Я почему-то был уверен про "ро-ро" , а какие еще типы контейнеровозов Вы знаете?
По поводу пароходов... Очень итересует конструкции судов или решили меня проверить :?:
отвечаю: бывают контейнеровозы двух типов с вертикальной погрузкой-выгрузкой и горизонтальной погрузкой-выгрузкой "Ро-Ро"(через рампу) при помощи кальмаров(машинка-погрузчик такая). А теперь можно вопросик вам задать:?: Вот в соседней теме прочитал, что автомобиля у вас неттак вот в голове у меня не укладывается как при такой барской для Украины зарплате в 3000$, вы еще пешком ходите :?:
Не завысили ли вы свой доход :?
Социальные закладки