Тема: Многоженство. Как быть?

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 216
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Какой ужас, по-моему от этой ситуации надо бежать без оглядки (т.е. отпустить любимого со слезами "страдания", а проще с чувством глубокого удовлетворения) и начать просто жить и радоваться этому. Последствия отъезда на его Родину возможно необратимы.
    может и ужас , но каждый раз , когда я выхожу на улицу , я вижу всё больше девушек , идущих за руку с не русскими.
    А уж про рынок 7-ый км вообще молчу.
    Там по-моему каждая вторая состоит в отношениях с чужестранцами, было бы плохо не стали бы наверно так массово заводить любовь с иностранцами. Или может это просто мода?

Вы слишком категоричны.
    Последний раз редактировалось Franse; 29.04.2010 в 21:56.

2. Вверх #62
    User banned
    И Вас это всё устраивает?
    Я уже в принципе со всем смирилась и свыклась , но вот только мысль об отъезде меня мучает

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да я не категорична по-поводу отношений. Это дело вкуса. Фраза касалась отъезда, тем более в Афганистан.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #64
    User banned
    Завтра я должна дать ответ на вопрос готова ли я выйти замуж и уехать, в случае положительного ответа , мы едем сразу в ЗАГС.
    Ещё одна бессонная ночь раздумий.

5. Вверх #65
    Может стоит вместе стоить съездить к родственникам "на пробу", познакомиться с семьёй, увидеть быт, там многое станет ясно. Всё же Афганистан (не хочу никого обидеть) не самая цивилизованная и комфортная страна для проживания.

6. Вверх #66
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    отличная мысль , между прочим !!
    а еще лучше пожить пару месяцев в качестве гостьи..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #67
    User banned
    Может стоит вместе стоить съездить к родственникам "на пробу", познакомиться с семьёй, увидеть быт, там многое станет ясно. Всё же Афганистан (не хочу никого обидеть) не самая цивилизованная и комфортная страна для проживания.

8. Вверх #68
    User banned
    Идея действительно хорошая , но если бы так можно было , я бы и не сомневалась ехать или нет ,я просто готовлю себя к самому худшему(запрёт и не отпустит ,мужчина очень эмоциональный и темпераментный), так чтобы наверняка сейчас сделать правильный выбор!

9. Вверх #69
    User banned
    всё же умеют они гады не русские влюбить в себя , даже сексом как-то по иному занимаются , ярче ,уверенней чтоли...
    признаться честно , когда только начинали жить , меня немного пугали его сексуальные фантазии , но сейчас я понимаю как это круто , что мой мужчина такой кудесник

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Franse Посмотреть сообщение
    Идея действительно хорошая , но если бы так можно было , я бы и не сомневалась ехать или нет ,я просто готовлю себя к самому худшему(запрёт и не отпустит ,мужчина очень эмоциональный и темпераментный), так чтобы наверняка сейчас сделать правильный выбор!
    Он и так Вас уже запер, а там...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    читаю.... просто в шоке!
    это ж билет в один конец!
    отпустите его, попробуйте жить без него, если не получится - через 5-6-12 месяцев поедите к нему...
    а сейчас Вы чем занимаетесь? я имею ввиду работаете? жилье есть?

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    читаю.... просто в шоке!
    это ж билет в один конец!
    отпустите его, попробуйте жить без него, если не получится - через 5-6-12 месяцев поедите к нему...
    а сейчас Вы чем занимаетесь? я имею ввиду работаете? жилье есть?
    У меня несколько магазинов в центре , сдаю их в аренду , до всречи с ним ездила в Китай , торговала брендовой женской одеждой , но когда стали вместе жить , он запретил всякие выезды , послушалась ...
    А квартира есть , я всегда была довольно обеспеченной девушкой.
    Иногда сижу вечерами и задумываюсь , блин , что же он сделал со мной , что я так потеряла голову и забила на жизнь .
    Не смотря на мою теперешнюю зомбированость , вообще я очень здравомыслящий человек

13. Вверх #73
    User banned
    сексом меня взял , брутальностью ... захотелось побыть слабой женщиной .
    вот и побыла , что превратил в овечку и теперь командует как хочет , но всё равно люблю безумно !

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Так уже ведь запер. Судя по вашим же словам никакого живого общения кроме родителей.
    А там и этого не будет, ну первая жена может действительно рада будет видеть, только я почему-то сомневаюсь. Сугубо мое мнение

15. Вверх #75
    30 лет - ещё столько всего впереди!!!

а Вы готовы все время сидеть дома в другой стране.., и как мужа делить с первой женой??? ночевать по очереди будет?

16. Вверх #76
    Ириска Аватар для Iris69
    сексом меня взял , брутальностью ... захотелось побыть слабой женщиной .
    вот и побыла , что превратил в овечку и теперь командует как хочет , но всё равно люблю безумно !
    осталось еще отдать ему магазины и квартиру
    МиД - обожаю, вот это цирк, каждый вечер - свежак

17. Вверх #77
    Franse, Вы наверное пошутили, а мы тут наивные, советы даем, а Вы небось там хохочите....

не верю я, что молодая, обеспеченная, умная девушка может стать такой..... пардон...слова не подберу

18. Вверх #78
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Могу посоветовать посмотреть этот фильм, пока Вы не ответили на его предложение.

может это будет звучать немного странно и поверить будет в это сложно, но его вторая жена звонит мне практически каждый день , говорит , что ждёт нас и мы будем с ней настоящими подружками, будем вместе готовить кушать и отдыхать в саду,...
    и поочереди заниматься с ним любовью... Вы готовы его делить с другой женщиной даже в таком плане? По четным Вы, по нечетным - она...
    Или как договоритесь

Я бы не смогла делить очень любимого мужчину с другой женщиной
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #79
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Franse, Вы наверное пошутили, а мы тут наивные, советы даем, а Вы небось там хохочите....
    Ну, с другой стороны, если это и шутка, то может быть тут найдут нужную для себя информацию другие девушки, стоящие перед такой же проблемой...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #80
    User banned

не верю я, что молодая, обеспеченная, умная девушка может стать такой..... пардон...слова не подберу
    не обижайте , у меня тут уже который день бессоница и срыв за срывом , это моя сложная ситуация , и почему это всё происходит со мной?!

Он сегодня уехал в Николаев , я ели выпросила ноут бук , сижу хоть не так плакать хочется , как это обычно бывает каждый вечер

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права