|
Ну с Вам же мы об этом вроде беседовали - Януковича вам не Россия навязала. Уж сейчас вроде всё чисто было.
Ющенко - да, это американский кандидат... но это не к нам.
---
И опять же, обсуждали же - 5 лет никаких слонов не было, сейчас заключили просто договор - где ж тут слон?
Получается - Вы заранее боитесь, понимаете - заранее. Я не прав?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Спор какой-то левый. Это по вопросу, куда нам двигать - Россия или ЕС? Вы посмотрите вокруг - страна-производитель клавы, которую вы сейчас давите? (Китай не в счет), монитор? лэптоп? мобила? телевизор? автомобиль? (без учета тех русских ведер с гайками
). Зайдите в больницу и посмотрите на производителя оборудования (Сименс?) Дальше - средняя продолжительность жизни где больше? В России мужики - до 53 лет. Их там что, в 54 расстреливают?
Нам НИЧЕГО хорошего не взять у восточного соседа, кроме разве что газа, нефти и былого культурного наследства (которое когда-то было общим), современное же - шлак полный. В остатке лишь ностальгия у страшего и среднего поколения и некоторые родственные связи (их наверное больше с Канадой, Израилем и США).
Даже если бы все этого очень хотели, и на референдумах единодушно проголосовали, то процесс занял бы не менее 10 лет.
С Белоруссией выровнять всё не могут, где уж тут с Украиной. А без желания подавляющего большинства этот процесс даже не начнется.
Кроме того, учитывая настроения некоторых на Украине - это был бы крайне деструктивный процесс.
----
Я тут не пошутил насчет Китая - это более реальная перспектива.
Может вы не будете домысливать за меня
А мое скромное мнение о судьбах Украины и России уж никак не повлияет на безусловный позитив от соглашений в Харькове прежде всего для Украины.
зы Свое мнение выскажу: народы это разные, но родственные. Я действительно считаю, что жить в одном государстве им было бы лучше, но уважаю сложившиеся на данный момент реалии.
Последний раз редактировалось Жженный; 30.04.2010 в 09:57.
А как жеш "братские чувства"???? Вам бы только бумажек зеленых побольше, готовы топтать память своих дедов за кусок заграничной тряпки! Самое ж главное, что язык-то у нас один (украинский придуман западными провокаторами путем полонизации русского, дабы разделить братский народ), история - тоже одна (всякие мазепы-бандеры-шухевичи - от лукавого, предатели - и все тут. Нефих даже обсуждать). Да и вообще, не было никогда никакой Украины, это лишь миф для нацозабоченных. И независимость нам не нужна. Зачем она? Ее ж на колбасу не обменяешь....
Да уж, Томас Джефферсон был прав в отношении полива дерева свободы...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
что за тон, уважаемый? может Вы мне сможете толком объяснить Вам независимость? Что хорошего Вы с ней собираетесь делать? Что хорошего сделано уже? за одно, может расскажете, нам серым тоталитарофилам, в чем Вы сегодня свободней, чем в страшные 70-80 те, кого Вы так пренебрежительно называете "совком"?
стесняюсь спросить, а что вступление в ЕС позволит производить клавы, мониторы и пр. здесь? да нет же - их хватает и так. Или может жить сразу дольше станем? - ну там дух свободы и прочее. И может Саркози теперь за Вас счет в клинике оплатит?
Ну теперь переходим к практике: давлю на клаву Logitech - Китай; смотрю в монитор Самсунг - Корея; мед. оборудование Олимпус - Япония. Может теперь прищуриваться начнем. Глядишь в ШОС возьмут?
Социальные закладки