Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 4 из 193 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3842
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    он не "слил" шельф,а евроинтегрирвал
    а-а-а-а... я, наконец, допер, что это такое было. Т.е. мы решили, что если в ЕС нас вот так вот сразу не берут, то будем туда лезть мелкими группами и территориями.
    Хитро

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы мне рассказываете про пропаганду наших СМИ, а я Ваши термины про нищету и тоталитаризм должен всерьез воспринимать...

ГДР и ФРГ - давали же Вам результаты опроса, что большая часть немцев хочет в ГДР.

Разница между Америкой и Россией хотя бы в том, что так сильно помогать как в своё время ФРГ и Южной Корее, они Украине не будут..

А то бы уже да-а-вно помогли. Нет. Вы, похоже, им нужны несколько в ином состоянии.

Да и времена изменились...
    Никто не просит помогать, просто не надо вести себя как слон в посудной лавке и навязывать нам таких клоунов-президентов и шпионов-премьеров. А дальше мы сами разберемся. Это касается и Росии, и США.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Никто не просит помогать, просто не надо вести себя как слон в посудной лавке и навязывать нам таких клоунов-президентов и шпионов-премьеров. А дальше мы сами разберемся. Это касается и Росии, и США.
    Вещайте от себя лично, и от имени национально-озабоченной части .
    Лично меня и очень многих моих знакомых на данном этапе политика президента и премьер-министра Украины как в целом, так и в том, как они строят свои отношения с Россией вполне устраивает.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение

Ну с Вам же мы об этом вроде беседовали - Януковича вам не Россия навязала. Уж сейчас вроде всё чисто было.

Ющенко - да, это американский кандидат... но это не к нам.

---

И опять же, обсуждали же - 5 лет никаких слонов не было, сейчас заключили просто договор - где ж тут слон?

Получается - Вы заранее боитесь, понимаете - заранее. Я не прав?

5. Вверх #65
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вещайте от себя лично, и от имени национально-озабоченной части .
    Лично меня и очень многих моих знакомых на данном этапе политика президента и премьер-министра Украины как в целом, так и в том, как они строят свои отношения с Россией вполне устраивает.
    Ну вас вообще устроит поглощение Украины Россией. Вы ведь считаете, что это один народ, и жить они должны в одном государстве. Не так ли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #66
    Посетитель
    Спор какой-то левый. Это по вопросу, куда нам двигать - Россия или ЕС? Вы посмотрите вокруг - страна-производитель клавы, которую вы сейчас давите? (Китай не в счет), монитор? лэптоп? мобила? телевизор? автомобиль? (без учета тех русских ведер с гайками). Зайдите в больницу и посмотрите на производителя оборудования (Сименс?) Дальше - средняя продолжительность жизни где больше? В России мужики - до 53 лет. Их там что, в 54 расстреливают? Нам НИЧЕГО хорошего не взять у восточного соседа, кроме разве что газа, нефти и былого культурного наследства (которое когда-то было общим), современное же - шлак полный. В остатке лишь ностальгия у страшего и среднего поколения и некоторые родственные связи (их наверное больше с Канадой, Израилем и США).

7. Вверх #67
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    я несколько о другом...
    гос-ву Украина следует признать,к сожалению,что требовать от нас что-либо могут и с Востока,и с Запада...
    и еще...
    Или признаться наконец-то, что строить некому, нечего и незачем.
    Это проще всего... Ну а че, народу нравится (С).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну вас вообще устроит поглощение Украины Россией. Вы ведь считаете, что это один народ, и жить они должны в одном государстве. Не так ли?

Даже если бы все этого очень хотели, и на референдумах единодушно проголосовали, то процесс занял бы не менее 10 лет.

С Белоруссией выровнять всё не могут, где уж тут с Украиной. А без желания подавляющего большинства этот процесс даже не начнется.

Кроме того, учитывая настроения некоторых на Украине - это был бы крайне деструктивный процесс.

----

Я тут не пошутил насчет Китая - это более реальная перспектива.

9. Вверх #69
    User banned
    Может вы не будете домысливать за меня
    А мое скромное мнение о судьбах Украины и России уж никак не повлияет на безусловный позитив от соглашений в Харькове прежде всего для Украины.
    зы Свое мнение выскажу: народы это разные, но родственные. Я действительно считаю, что жить в одном государстве им было бы лучше, но уважаю сложившиеся на данный момент реалии.
    Последний раз редактировалось Жженный; 30.04.2010 в 09:57.

10. Вверх #70
    User banned
    Это проще всего... Ну а че, народу нравится (С).
    не знаю,как народу-мне не нравится...
    бесцельное,двадцатилетнее шараханье Украины из стороны с сторону мне нравится еще меньше...

11. Вверх #71
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Спор какой-то левый. Это по вопросу, куда нам двигать - Россия или ЕС? Вы посмотрите вокруг - страна-производитель клавы, которую вы сейчас давите? (Китай не в счет), монитор? лэптоп? мобила? телевизор? автомобиль? (без учета тех русских ведер с гайками). Зайдите в больницу и посмотрите на производителя оборудования (Сименс?) Дальше - средняя продолжительность жизни где больше? В России мужики - до 53 лет. Их там что, в 54 расстреливают? Нам НИЧЕГО хорошего не взять у восточного соседа, кроме разве что газа, нефти и былого культурного наследства (которое когда-то было общим), современное же - шлак полный. В остатке лишь ностальгия у страшего и среднего поколения и некоторые родственные связи (их наверное больше с Канадой, Израилем и США).
    А как жеш "братские чувства"???? Вам бы только бумажек зеленых побольше, готовы топтать память своих дедов за кусок заграничной тряпки! Самое ж главное, что язык-то у нас один (украинский придуман западными провокаторами путем полонизации русского, дабы разделить братский народ), история - тоже одна (всякие мазепы-бандеры-шухевичи - от лукавого, предатели - и все тут. Нефих даже обсуждать). Да и вообще, не было никогда никакой Украины, это лишь миф для нацозабоченных. И независимость нам не нужна. Зачем она? Ее ж на колбасу не обменяешь....
    Да уж, Томас Джефферсон был прав в отношении полива дерева свободы...

12. Вверх #72
    User banned
    А как жеш "братские чувства"???? Вам бы только бумажек зеленых побольше, готовы топтать память своих дедов за кусок заграничной тряпки! Самое ж главное, что язык-то у нас один (украинский придуман западными провокаторами путем полонизации русского, дабы разделить братский народ), история - тоже одна (всякие мазепы-бандеры-шухевичи - от лукавого, предатели - и все тут. Нефих даже обсуждать). Да и вообще, не было никогда никакой Украины, это лишь миф для нацозабоченных. И независимость нам не нужна. Зачем она? Ее ж на колбасу не обменяешь....
    что за тон, уважаемый? может Вы мне сможете толком объяснить Вам независимость? Что хорошего Вы с ней собираетесь делать? Что хорошего сделано уже? за одно, может расскажете, нам серым тоталитарофилам, в чем Вы сегодня свободней, чем в страшные 70-80 те, кого Вы так пренебрежительно называете "совком"?

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    что за тон, уважаемый? может Вы мне сможете толком объяснить нам независимость? за одно, может расскажете, нам серым тоталитарофилам, в чем Вы сегодня свободней, чем в страшные 70-80 те, кого Вы так пренебрежительно называете "совком"?
    А что непонятного??? Оформил загранпаспорт и ту-тууу!!!
    А при вашем Союзе вот как было:

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

А как же Родина?

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А как же Родина?
    Речь о возможности. Нормальное государство не лишает своих граждан возможности его покинуть, иначе оно тоталитарное.

16. Вверх #76
    User banned
    Речь о возможности. Нормальное государство не лишает своих граждан возможности его покинуть, иначе оно тоталитарное.

Израиль не резиновый...

17. Вверх #77
    User banned
    ну так сначала попробуйте выехать, к примеру... во Францию, Чехию. Потом поговорим о возможностях, посмеемся об отпечатках, флюрографиях.
    а ведь это я еще скромно умолчал о фин. цензе

18. Вверх #78
    Посетитель
    Классный получился стеб. Жгите дальше, товарисч!

19. Вверх #79
    User banned
    Что бы поссорить народы все технологии давно отработаны

а можно поссорить на годы даже один народ

Западная медиа-машина заточена на то, что бы русско-украинская граница была вот такой

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, а что вступление в ЕС позволит производить клавы, мониторы и пр. здесь? да нет же - их хватает и так. Или может жить сразу дольше станем? - ну там дух свободы и прочее. И может Саркози теперь за Вас счет в клинике оплатит?
    Ну теперь переходим к практике: давлю на клаву Logitech - Китай; смотрю в монитор Самсунг - Корея; мед. оборудование Олимпус - Япония. Может теперь прищуриваться начнем. Глядишь в ШОС возьмут?

Закрытая тема
Страница 4 из 193 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права