Тема: Помогите разобраться с чуствами!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Почему?
    ето как курения когда мы прячимся курим в техаря нам это нравиться ну как только все знают что ты куришь уже не интиресно остаётся токо привычка и наченаешь ненавидеть сигареты

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Коля88 Посмотреть сообщение
    ето как курения когда мы прячимся курим в техаря нам это нравиться ну как только все знают что ты куришь уже не интиресно остаётся токо привычка и наченаешь ненавидеть сигареты
    Угу, видела такое в магазине игрушек: сначала вопль страстный "купиииии!", а через 5 минут игрушка надоела
    Говорят, это слабоумие, когда ранее желанный объект быстро надоедает

3. Вверх #63
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    жаль, что у меня ничего подобного не случилось ( никогда втихаря не курила, и привычка на годы осталась... не могу отказать себе в этом удовольствии
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Очень верно подмечено))) Если мужчина значит трепло и брехло))) Если пришел со своими чувствами, значит, козел, просто хочет воспользоваться. И вобще если мужчина заначит подонок, что тут розбиратся и так все давно известно: женщина обитель правды и морали, мужчина грязное животное которое без врания прожить не может.
    Веришь, из всех женатых мужиков, которые в разные годы и периоды моей жизни подкатывали ко мне, не было НИ ОДНОГО, кто бы сказал, что секс с женой супер. ВСЕ !!! говорили, шо секаса не имеют (правда. причины были разные - от "ей по-женски низзя" до "у меня на нее не встает"). Правда, потом случайно встретив их вместе где-то в магазине,\Жеке\работе, я с внутренним ржачем отмечала беремчатость жены выше носа, почти во всех случаях моих несостоявшихся кавалеров)))) Видать, в промежутках между когда "ей низзя" и "когда на нее невставал" все ж умудрялись найти звездами благослвенный момент для зачатия )))))

Вывод: когда мужчина действительно не живет с женой и хочет отношений с другой женщиной, то он годами не ходит кругами и не рассказывает байки аля-Крылофф про безумную любовь к ребенку, ради которого живет без секса и ужина, и про невозможность бросить бедную жену из-за скупой мужской жалости к ней ("пойми, кому она без меня нужна? пропадет же сама" - слышала я и такое )))
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Боже,читаю и думаю неуж-то я такая дура!!!! )) А гогда я пыталась сказать что я ему нужна для получения того чего ему не хватает в семье, он сказал что я дура так ничего и не поняла в его чуствах
    аха, мне тоже самое сказал правда, ему ни разу не обломилось, бедному, т.к. я в несчастность его жены и отсутствие секаса тупо не поверила и когда через 3 месяца встретила ее хорошо беремчатую, не менее 6 месяцев, то аж хрюкнула от смеха, чем ввела бедного бессекасного мужика в краску - он-то понял мой взгляд и мою мыслЮ ))))

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я вам завидую у вас все так просто, есть только плохо и хорошо. Сказал... Сделал однозначный вывод... И досвиданье... А зачастую бывает так, что он искренне хочет уйти ,
    Когда мужчина хочет уйти, он уходит. Как и женщина. А не **** мозги себе, супругу (е) и вам. Это первое.

Второе: уходят НЕ К кому-то, а ОТ кого-то. Даже если этот новый кто-то - мечта всей жизни.
    Знаете , почему ? Потому что от чего-то хорошего к чему-то неизвестному не уйдут.
    Уйдут к чему-то неизвестному - только от чего-то плохого. (ну или изжившего себя, надоевшего, и т.п.......) и этот новый неизвестный будет НЕ ПРИЧИНОЙ, а катализатором уже сложившего минуса в отношениях.

То есть. совсем просто если: мне тут плохо, и вдруг я встретил нечто, что меня подстегнуло к переменам в надежде на лучшее. Тогда люди расходятся и строят новые отношения.

А если чел живет в семье и не собирается ничего менять, то ему так НОРМАЛЬНО, а "новое" - это развлечение в немножко затянувшей в бытовуху жизни и менять свое устоявшееся никто не будет. А про даму думается примерно так : уболтаю сохнуть в ожидании редких встреч- чудненько, я ж честно ей сказал. шо ребенок там и ваще, ну а если не уболтаю - другую найдем, делов -то ... жалостливых дур полно на свете )))

Заметьте - девушке он сообщил, что они с женой решили все начать сначала - значит, есть что начинать и оба хотят этого. И ребенка он с этой девушкой не хочет. Зато она его чувства не оценила, черствая такая !!! упасть и не встать.
    Ну о чем говорить ?

так все примитивно и однообразно, что прям смешно, чесслово ...

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    жаль, что у меня ничего подобного не случилось ( никогда втихаря не курила, и привычка на годы осталась... не могу отказать себе в этом удовольствии
    я 6 лет курил 2 января затушил сигарету сказал больше не буду и досех пор оставалось пол блока сигарет роздал друзьям

6. Вверх #66
    я 6 лет курил 2 января затушил сигарету сказал больше не буду и досех пор оставалось пол блока сигарет роздал друзьям
    кто бросал курить навсегда?
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    женатые мужчины это заведомо проблемный путь. какие бы они ни были шикарные и клёвые.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    женатые мужчины это заведомо проблемный путь. какие бы они ни были шикарные и клёвые.
    Меня больше бесит тот факт, что такие гуляки-женатики всех женщин считают идиотками: и своих жен, что проглотят измену и пренебрежение, и любовниц, которым нагло врут. Складывается впечатление, что такие мужчины вообще жену не воспринимают как ЖЕНУ и забывают о ней и своей женитьбе тотчас, как выходят в соседнюю комнату.
    Я понимаю, что бывают случаи, когда семью лучше НЕ сохранять ради сохранения себя как личности, но врать-то зачем? Сначала разведись, потом строй новые отношения честь-по-чести.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Меня больше бесит тот факт, что такие гуляки-женатики всех женщин считают идиотками
    я не думаю, что считают идиотками, просто считают себя умнее))))

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я не думаю, что считают идиотками, просто считают себя умнее))))
    А потом, если жена все узнает и выгоняет из дому и с детьми не дает общатся, они на всех углах кричат про то, какая она С..А и не могут понять в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #71
    User banned
    А что самое интересное им потом и молодухи "любимые" не очень то и нужны.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Расскажу историю своей любви с первого взгляда,которая мучает меня до сих пор....
    Ох, в незавидную ситуацию вы попали, по поводу который искренне вам сочувствую
    Да, скорее всего трудно быть средством решения чужих проблем. Каждая семья проходит определенное количество кризисов за жизнь, и если у пары не хватает сил пережить кризис внутри семьи, кто-то из пары начинает искать недостающего в отношениях на стороне. Похоже ваше теплое общение компенсировало этому мужчине недостаток такового в тот момент в его семье. А вот например я сильно злюсь, когда меня используют..А вы возможно свою здоровую злость на эту ситуацию игнорируете, поэтому так тяжело переживать, вспоминается только романтика.
    И тут как профессионала меня заинтересовала какая-то ваша поспешность в том, чтоб ввязываться в отношения, прежде чем понимать, чем они вам грозят: один женат оказался, с другим уже на пороге свадьбы, а в чувствах путаница еще.. Как будто торопитесь куда..
    И вы совершенно правильный вопрос задаете- сейчас именно тот момент, когда стоит разобраться в чувствах, а не торопиться прыгать замуж. Но в виртуальном формате разобраться неимоверно сложно.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    А что самое интересное им потом и молодухи "любимые" не очень то и нужны.
    Вас муж бросил? Как-то укрывает нипадеццки (((
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    А потом, если жена все узнает и выгоняет из дому и с детьми не дает общатся, они на всех углах кричат про то, какая она С..А и не могут понять в чем дело!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот никогда не понимала, почему женщины сразу детьми шантажируют. как это отцу не давать общаться с ребенком?

взрослые люди в состоянии сами разобраться, не играя чувствами детей.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права