у меня была банальная кукла Барбидо сих пор сохранилась...и еще игры "Менеджер" и "Бизнес"
![]()
|
у меня была банальная кукла Барбидо сих пор сохранилась...и еще игры "Менеджер" и "Бизнес"
![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
У меня мишки с ключом в пузе не было, даже не видела никогдаЗато был паровозик желтый с синим, на ладошке помещался.... тож заводной.. и дудел громко.))
А какие были железные дороги??? А какие были мебельные гарнитуры для кукол??? А ГДР-овские парикмахерские наборы для них же??? Мне когда такой подарили, я под это дело кукол своих подстригла. Новые волосы почему-то не выросли...
Последний раз редактировалось lens; 02.08.2007 в 21:33.
У меня были одни зайцы!!!а любимым был маленький,страшненький оранжевый!я с ним все время фотографировалась!![]()
Сейчас у детишек игрушки Йо-Йо , а раньше у глухонемых покупали шарики с тырсой из разноцветной фольги обвязанные нитками и на резиночке...
"Циники-это уставшие романтики..."
ага, было дело)
а ещё из пуговицы(или крышечки какойто) и нитки делали чтото типа игрушки, пуговица должна была быть с двумя дырочками, через них просовывалась нитка, и завязывалась , как колечко... потом нитка скручивалась, а потом взяв за края нитки и потянув в стороны пуговица крутилась и жужжала![]()
А еще у меня была детская Азбука Морзе на батарейках. К ней в комплекте шел рулон ленты и подобие шариковой ручки, к-рое вставлялось в приспособление и при нажатии на ключ рисовало соответствующий знак тире или тчк.
А у меня еще был зелено-оранжевый пневматический "гранатомет " стрелявший шариками для пинг-понга...
Был резиновый олимпийский мишка, коричневого цвета с кольцами на пузе... когда на него нажимали, он пищал... настоящая советская игрушка )))
Была у меня большая голубая машина "типа кабриолета" с педалями как у велика, разъезжала на не по двору, что становилось предметом большой завести у остальных. Пром по наследству перешла она к моему двоюродному брату, он оставил ее на улице вечером - естественно украли. Слез было....
А у меня была железная дорога (немецкая). Батя в с Харькова привёз..купил за 60 рублей...в те времена это бешенные деньги.
От жеж классная вещь была. Вроде даже где-то валяецца дома. Если найду...зафоткаю)
Мне бы в небо.
Было бы не плохо размещать фото "оставшихся в живых" игрушек-это уже история ...(нашего детства...)
Моя самая любимая игрушка-это большая обезьяна. Правда осталась она в прибалтике, где я провел 13 лет своего детства. Было весело.
А помните (кто из 60х-70х) были металлические заводные "Божьи коровки", А еще была механическая игрушка "Дюймовочка" пластиковый механизм с пружиной и лилия на нем при нажиме на рычаг лилия начинала вращаться и открывалась,а внутри кружилась дюймовочка...
А неваляшки с огромными глазами (очень здорово горели)
Бильярд детский с металлическими блестящими шариками.
Про настольный хоккей уже кто то вспомнил?
А как называлась настольная игра в которой был маленький металический шарик, который выстреливался из правого нижнего угла. (как бы найти картинку)
Социальные закладки