|
это уже вообще тупизм.ещё с кажи что с 18 лет на веле кататься
велосепедист??? я что-то не слышал ,о серьёзных авария велосипедов на проезжей части!
ТАК вот когда я сдавал практическое вождение ,случился случай чуть не наехал на мопедиста,неприятно когда сопляк за рулём, ещё что то права качнуть хочет ведь сам небоись и справки -счет на мопед не имеет,ну мой инструктор обьяснил ему "ПОНЯТНО КАКИМИ СЛОВАМИ" как нужно ехать!)))
То же самое может сделать и пешеход и вообще кто угодно. Но на велосипеде особо не разгонишься, потому что педали крутить нужно. Но на дороге - скорость велосипеда меньше, да и как-то не принято на них гонять по дорогам. В отличие от мопедов велосипедисты практически всегда ездят как им и положено скраю проезжей части.
я говорил о регистрации велосипедоввелосепедист??? я что-то не слышал ,о серьёзных авария велосипедов на проезжей части!
с нашими городскими пробками велосипедист даже очень быстро едет,ты пойди на трассу здоровья посмотри быстро они катаються или нет,некоторые велосипедисты обганяют мапедистов)))То же самое может сделать и пешеход и вообще кто угодно. Но на велосипеде особо не разгонишься, потому что педали крутить нужно
Мы тут кажется говорим не о скорости передвижения по городу, а аварийных ситуациях возникающий в результате катания многих на мопедах. Ну едет велосипедист когда ты в пробке стоишь, в этом случае он вообще никакой опасности не представляет. На трасе здоровья тоже как-то не особо велосипедисты кому-то угрозу представляют.
Регистрация мопедов на данный момент может привести к каким-либо положительным действиям, только в случае появления на них номеров. В этом случае если он чего-то натворил и смылся - его можно будет найти. Также если он грубо нарушает правила дорожного движения - можно будет на него пожаловаться. Без появления номеров на мопедах - их регистрация не имеет смысла.
Приветствую участников форума!.
Просьба тех, кто уже прошел регистрацию своего мопеда (японский мопед, купленный до 2009-2010 года). отозваться и описать процесс, через который ему пришлось пройти.
1)Куда нужно обратиться?,
2)Какие документы нужно с собой иметь?
3)Какие процедуры нужно пройти (экспертиза, и т.п.)
4)Какого образца выдается тех. паспорт(если можно приложите фотографию). Есть ли возможность "вписать в него более 1 водителя, имеющего право управлять мопедом?
За ранее благодарю за содержительные и конкретные ответы, надеюсь они помогут не только мне!
Тебе сюда, а эта ветка мертва уже три года.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Водители мопедов не получат водительские удостоверения в текущем году из-за того, что ни одна из автошкол Одессы и области не прошла аккредитацию по данной категории.
Сергей Скрыпник подчеркнул: "Все водители мопедов в обязательном порядке должны пройти регистрацию своих транспортных средств и получить временный талон и номерные знаки. Все это обойдется Одесситам примерно в 100 грн. "
Интервью
Подскажите, в талоне на мопед, там где данные владельца мопеда
Там пишется
ВЛАСНИК:
У меня в этих строчках вписаны 2 человека (по ошибке)
Когда мне заполняли , списывали с копии свидетельства о рождении,
И по ошибке сначала вписали отца моего, потом,когда поняли дописали ещё меня туда же, вышло что-то вроде этого:
1) ФИО
2) ФИО
так вобще можно,в талон вписывать 2 человека ?
До**ыватся не будут ? ))
Последний раз редактировалось One Republik; 08.11.2010 в 16:43.
http://vkontakte.ru/ice_ice_mix
Вот и прошла многими долгожданная регистрация дырчиков. Ну что тут скажешь, как катался народ без номеров, так и катается. Да и будет кататься. По моему прогнозу вся эта канитель закончится, как и многие предыдущие. Скинутся импортеры деньгами, занесут чемоданчик куда следует и все эти "недономера" в одночасье отменят. А по поводу "истребления генофонда" - посмотрите, что в роддомах твориться, многие до "мопедного" возраста такими темпами просто не доживут.
Прорвёмся :)
блин чтото я потерял последнюю тему про мото.
на сколько известно регистрацию продлили до 1 июля 2011
как дела обстоят с правами ? .... могут ли за отсутствие А1 штрафовать ?
Социальные закладки