Тема: Регистрация мопедов.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    Н
    тоже самое может сделать и велосипедист
    А я разве говорил, что не должно быть регистрации велосипедов?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для maxkonov
    это уже вообще тупизм.ещё с кажи что с 18 лет на веле кататься

3. Вверх #63
    это уже вообще тупизм.ещё с кажи что с 18 лет на веле кататься
    Почему тупизм? Все, что ездит по дороге потенциально опасно и может нанести ущерб. Местные власти вполне могут ввести регистрацию велосипедов. Велосипедист может не только поцарапать машину, но и сбить пешехода, нанеся ему тяжелые увечья. Ребенка так и убить может.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Н
    велосепедист??? я что-то не слышал ,о серьёзных авария велосипедов на проезжей части!
    ТАК вот когда я сдавал практическое вождение ,случился случай чуть не наехал на мопедиста,неприятно когда сопляк за рулём, ещё что то права качнуть хочет ведь сам небоись и справки -счет на мопед не имеет,ну мой инструктор обьяснил ему "ПОНЯТНО КАКИМИ СЛОВАМИ" как нужно ехать!)))

5. Вверх #65
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Н
    То же самое может сделать и пешеход и вообще кто угодно. Но на велосипеде особо не разгонишься, потому что педали крутить нужно. Но на дороге - скорость велосипеда меньше, да и как-то не принято на них гонять по дорогам. В отличие от мопедов велосипедисты практически всегда ездят как им и положено скраю проезжей части.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В отличие от мопедов велосипедисты практически всегда ездят как им и положено скраю проезжей части.
    Кстати, да.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для maxkonov
    велосепедист??? я что-то не слышал ,о серьёзных авария велосипедов на проезжей части!
    я говорил о регистрации велосипедов
    То же самое может сделать и пешеход и вообще кто угодно. Но на велосипеде особо не разгонишься, потому что педали крутить нужно
    с нашими городскими пробками велосипедист даже очень быстро едет,ты пойди на трассу здоровья посмотри быстро они катаються или нет,некоторые велосипедисты обганяют мапедистов)))

8. Вверх #68
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    с нашими городскими пробками велосипедист даже очень быстро едет,ты пойди на трассу здоровья посмотри быстро они катаються или нет,некоторые велосипедисты обганяют мапедистов)))
    Мы тут кажется говорим не о скорости передвижения по городу, а аварийных ситуациях возникающий в результате катания многих на мопедах. Ну едет велосипедист когда ты в пробке стоишь, в этом случае он вообще никакой опасности не представляет. На трасе здоровья тоже как-то не особо велосипедисты кому-то угрозу представляют.
    Регистрация мопедов на данный момент может привести к каким-либо положительным действиям, только в случае появления на них номеров. В этом случае если он чего-то натворил и смылся - его можно будет найти. Также если он грубо нарушает правила дорожного движения - можно будет на него пожаловаться. Без появления номеров на мопедах - их регистрация не имеет смысла.

9. Вверх #69
    обгоняют и что!!!??? если бы велосепеды столько раз попадали в аварии ,как и мопеды ,то не сомневайся их бы тоже оформили на изучение ПДД

10. Вверх #70
    Без появления номеров на мопедах - их регистрация не имеет смысла.
    возможно ты и прав!ну допустим создадут курсы для мопедистов,те же не будут ничего учить купят корочку о прохождении курсов и дальше на дорогах чудить будут!
    номера конечно безусловно нужны именно для того чтоб их можно было найти в случае скрытия с места проишествия!

11. Вверх #71
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    возможно ты и прав!ну допустим создадут курсы для мопедистов,те же не будут ничего учить купят корочку о прохождении курсов и дальше на дорогах чудить будут!
    номера конечно безусловно нужны именно для того чтоб их можно было найти в случае скрытия с места проишествия!
    Дело не в курсах. Если на мопеде будет номер, то можно будет запрещать данному мопеду ездить, забрав у него номер. Главное чтоб номера были все-таки собственностью государства.

12. Вверх #72
    Дело не в курсах. Если на мопеде будет номер, то можно будет запрещать данному мопеду ездить, забрав у него номер. Главное чтоб номера были все-таки собственностью государства.
    а ещё нужно патрули на мопедах и мотоциклах хороших марок!пусть гоняются за мопедами!!! за мотами гонятся нереально ведь можно создать аварийную ситуацию,а вот за мопедом так вполне и скоростя не большие!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Rycar
    Приветствую участников форума!.
    Просьба тех, кто уже прошел регистрацию своего мопеда (японский мопед, купленный до 2009-2010 года). отозваться и описать процесс, через который ему пришлось пройти.
    1)Куда нужно обратиться?,
    2)Какие документы нужно с собой иметь?
    3)Какие процедуры нужно пройти (экспертиза, и т.п.)
    4)Какого образца выдается тех. паспорт(если можно приложите фотографию). Есть ли возможность "вписать в него более 1 водителя, имеющего право управлять мопедом?

За ранее благодарю за содержительные и конкретные ответы, надеюсь они помогут не только мне!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Rycar Посмотреть сообщение
    Приветствую участников форума!.
    Просьба тех, кто уже прошел регистрацию своего мопеда (японский мопед, купленный до 2009-2010 года). отозваться и описать процесс, через который ему пришлось пройти.
    1)Куда нужно обратиться?,
    2)Какие документы нужно с собой иметь?
    3)Какие процедуры нужно пройти (экспертиза, и т.п.)
    4)Какого образца выдается тех. паспорт(если можно приложите фотографию). Есть ли возможность "вписать в него более 1 водителя, имеющего право управлять мопедом?

За ранее благодарю за содержительные и конкретные ответы, надеюсь они помогут не только мне!
    Тебе сюда, а эта ветка мертва уже три года.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

15. Вверх #75
    Новичок

Exclamation Регистрация мопедов

Водители мопедов не получат водительские удостоверения в текущем году из-за того, что ни одна из автошкол Одессы и области не прошла аккредитацию по данной категории.

Сергей Скрыпник подчеркнул: "Все водители мопедов в обязательном порядке должны пройти регистрацию своих транспортных средств и получить временный талон и номерные знаки. Все это обойдется Одесситам примерно в 100 грн. "

Интервью

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для One Republik
    Подскажите, в талоне на мопед, там где данные владельца мопеда
    Там пишется
    ВЛАСНИК:
    У меня в этих строчках вписаны 2 человека (по ошибке)
    Когда мне заполняли , списывали с копии свидетельства о рождении,
    И по ошибке сначала вписали отца моего, потом,когда поняли дописали ещё меня туда же, вышло что-то вроде этого:
    1) ФИО
    2) ФИО
    так вобще можно,в талон вписывать 2 человека ?
    До**ыватся не будут ? ))
    Последний раз редактировалось One Republik; 08.11.2010 в 16:43.
    http://vkontakte.ru/ice_ice_mix

17. Вверх #77
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Вот и прошла многими долгожданная регистрация дырчиков. Ну что тут скажешь, как катался народ без номеров, так и катается. Да и будет кататься. По моему прогнозу вся эта канитель закончится, как и многие предыдущие. Скинутся импортеры деньгами, занесут чемоданчик куда следует и все эти "недономера" в одночасье отменят. А по поводу "истребления генофонда" - посмотрите, что в роддомах твориться, многие до "мопедного" возраста такими темпами просто не доживут.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    блин чтото я потерял последнюю тему про мото.

на сколько известно регистрацию продлили до 1 июля 2011
    как дела обстоят с правами ? .... могут ли за отсутствие А1 штрафовать ?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права