В Маристеллу кто-то ездил? Как там?
|
В Маристеллу кто-то ездил? Как там?
Были на Мясной веранде "Мама Казала" - экран большой есть, футбол - есть.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Приглашаем всех смотреть Евро 2012 в кафе "Че Гевара". Для Вас на время чемпионата новое пивное меню, скидки и лотерея!!! Любители рома могут продегустировать наш фирменный ром Че Гевара по специальной цене - 28 грн! Резерв столов: 777-80-80, просп. Шевченко 1/2.
Расскажите, а что за слухи про открытие чего-то типа фанзоны в Аркадии с сегодняшнего числа?
Вот тут про это написано.
Был там позавчера - конь не валялся. Не знаю, где они там за два дня успели бы что-то установить, я даже намеченных мест не видел (разве что в яме возможно). Но если вдруг они сотворили чудо, самому будет интересно =)Сообщение от Olga Ropejumper
Построй своё государство сам!
УКРАИНА 2.0
Фанзона должна быть на морвокзале , и то после 20 числа
Смотрели футбол в кафе "Семафор" - на среднефонтанской ( возле кино 5D)
3 экрана в зале...
один из них большой по центру...
вот ссылка
там кстати еще и акция +пива заказываешь +1 бокал в подарок
http://semafor.od.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=23&Itemid=2
То официальная горсоветовская. Я б особо не стал на нее рассчитывать. Тем более, это уже только на плэй-офф. Речь была о другой, неофициальной. Читал об этом где-то как об уже свершившемся факте, то 6-го, то 9-го. Но ее нет. Вот и стало интересно, откуда инфа, что сегодня появится.Сообщение от Александр1111
Построй своё государство сам!
УКРАИНА 2.0
Где в центре есть большооой экран с проектором и чтоб людей было много во время матчей ЕВРО??
В "UNIT"))) Можете убедиться по фотографиям в соц.сетях))
Be Happy Or Die
Был на просмотре в кафе "Ритм", на Ласточкина.
Экран классный.
Смотреть прикольно.
Обслуживание - очень так себе(хотя было много людей, но это их проблемы).
Когда-то там пары казёнили, поэтому заставила туда пойти ностальгия.
К сожалению очень накурено(глаза выедало), жарко(кондёр отказывались включить, т.к. вытяжки не работают и открыты окна, но окна с дымом не справляются.
Не пойду туда.
Понравилось на открытом воздушке в "Бар на Греческой".
Понравилось в кафе "Бостон" на Армейской. Раньше там было достаточно похабное обслуживание - исправились. Вытяжки удобные, но для хорошего просмотра футбола(экран большой) количество мест маленькое.
Куча мест, с которых видно плохо(мешают колонны, находятся за экраном и т.п.).
Если заранее заказать удобные места - приятно смотреть.
Цены что на Греческой, что в Бостоне очень не высокие.
Что там, что там - 300 гривен на компанию из 4-х человек с покушать и выпить вышло.
Юрий Олегович Каникаев
А в субботу 07/07 в 22:35 в "UNIT Military Cafe" транслируется бой Владимира Кличко и Тони Томпсона на большоооом экране!
Be Happy Or Die
Кто-нибудь может подсказать, где транслируют матчи Черноморца на Таирово на большом экране?
Заранее большое спасибо![]()
Кафе бар ФУТБОЛ на Фонтанской дороге 16 ( 6-фонтана). ФУТБОЛ+ спортивный бар
может у кого появились новые подсказки и советы по поводу того, где можно посмотреть футбол... лигу чемпионов сегодня, например?![]()
Подскажите где можно финал Лиги чемпионов посмотреть на Черёмушках?
Продам билет на матч Черноморец-Дачия на 18.07.13. Не получается пойти, к сожалению((( Сектор 17, цена 65 грн, как брала так и отдаю) 097-166-72-11
Так, список прочитал, он внушителен, но есть один проблемка. Скажем так, не каждое заведение показывает матчи Черноморца. Вот подскажите - где. Был в Ирландском Пабе - не удобно смотреть. В Кафе на Герческой - показывают по 2+2 с опозданием и кучей реклам - тоже не понравилось. Да и есть там как-то стремно... Хочется именно большой экраи и удобство просмотра. На просто Радио слышал рекламу по данной теме БифБара. кто-то там был? Как там смотрится вообще? Показывают Черноморец?
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Социальные закладки