Резко отрицательно.
|
Резко отрицательно.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
прикольно ... скины как скины ... нетрогают ...
у мну даж корешь один есть ... даже не один ...
та нормальные пацаны, тока рамсят чурок ... не могу их осуждать ... раз уж такие они, то что тут поделаишь .. главное что б мозги имели в своей лысой голове ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
*Sexy Girl*,
...нас было сорок детей Лейтенанта Шмидта....
...ДикОоБразЕн
Buffy,
в том-то вся и жопа, "проблема скинов" становится только тогда проблемой, когда касается непосредственно чьей-то лично... А это, фактически, легализованное бандформирование. И как бы, действительно, ничего в этом плохого нет. Даже в просто нацистской иделологии нет ничего предосудительного. Только вот материальные проявления этой идеологии ужасны.
...ДикОоБразЕн
Buffy, ты к ним спокойно относися патаму шо тебя не трогают...а других забыла!!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Алекс немного напутал в истории.. Скины появились в Англии, как движение молодых рабочих пацанов, отстаивавших свою работу в доках, портах, припортовых бадегах и тп от гор приезжающих китайцев, корейцев, негров, подавшихся на заработки... Примерно то же, за что наши стротели не любят молдаван.. Они занимались футболом,боксом, брили наголо головы, чтоб это не мешало стычках.. Еще боролись они с панками.. После различных событий 36-45 г.г. это уже приобрело расово-национальный характер, в лучшем случае скины - это люди добивающиеся ухода мешающих им людей.. Када-то такие просто подходили на улицах к неграм, армянам и рассказывали им в духе "что вы тут делаете, уезжайте", но не более.. Ну еще много можно говорить, но в большинстве своем это подростки, проявляющие свой максимализм возрастной, я тож такой был...Ну не скин, а какой-то панко-гранжер..
Не приемлю эту психологию потому как все люди имеют право на всю землю - т.е. любой человек свободен перемещаться, где ему хочется, а учить его можно тока если сам он этого захочет.. Да и просто скинов умнее большинства "нигеров" и "хачиков" я мало видел, хотя есть много накомых скинов![]()
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest
Вот че-то додумал
Психология человека, этого одного из самых отратительных созданий такова,что подавляющему большинству надо блеять в стаде.. Психологи то же самое говорят красиво - "человек - часть социума".
Что это дает? Таких как ты - много, это создает иллюзию силы и защищенности. Тебе не надо думать ЧТО блеять - надо подблеивать.. Да еще мало ли чего..
Почему у всех на мобиле год бумер, а последний месяц "в мире животных"? Почему вообще существует понятие мода? Почему 1 000 000 000 человек и даже больше копируют друг друга и стараются затащить себя других в какой-то убогий мирок?![]()
Чо-то щас вспомнил рекламу Нескафе.. Очень мудрая и построенная на стадной психологии.. Реклама показывает, что чашка Нескафе - это твой пропуск в стадо, птотму как почти все его пьют![]()
![]()
Ну вот и по этим причинам люди залазят в партии, неформалы, репперы, металлисты и тп.. Когда это возрастное - это нормально, тока вот не все набираются могов отойти от этого...![]()
![]()
Hrest,
ах ты ж гад! ) слямзил у меня идею "стадства"! Терь на обеде буду молчать и жрать, а не распинаться о высоких материях %Ъ
Cheshirrrrre
Не слямзил, а рассказывал тебе об этом весь обед.. Да так рассказывал. что ты подумал тьипа твое!!!
Hrest,
мерзкий плагиатчик! :Е ненавижу тебя...
забью тебя на обеде пластмассовой ложкой - жена родная не узнает! )
и вообще - ты скрытый скин, на самом то деле...
Вообще-то я имел откуда вообще это гребётся. А название чисто - Скины - утверждать не буду. Про панков же точно.Сообщение от Hrest
А вообще это не всегда так красиво, как ты представляешь, скажем люди которые имеют индивидуальность в группы не сбиваются- они хороши сами по себе ..?
Пример: Недавно группа несовершеннолетних скинов во Франкфурте обьяснила Трём турецким женщинам на улице что они напрасно посетили Германию.
Результат - Трое в тяжолом состоянии доставлены в больницу - одна умерла.
Справка: Несовершеннолетним скинам было от 18 до 24 лет (возраст) было... ничего.
Справка: Турецким женщинам было 13,14 и 17 лет.
Так что так как подают это средства массовой информации...
Кстати я не большой любитель турков- 400.000 христиан они замочили идо сих пор одну европейскую страну аккупируют и все молчат как Ж..па.
Alex.357
Так, ничего красиво я не представлячю, ок? Я рассказал известные мне факты, если ты воспринял это как "красивое" - то это компимент моему умению излагать фактыОтношение у меня к ним весьма неоднозначное, т.к. я предпочитаю оценивать конкретных людей, а не толпы
Насчет индивидульностей в толпе - поверь, там ты их заметишь, думаю дальше объяснять это не надо![]()
Hrest, это до вас ещё описали Маслоу и Перлз, а до них.... Вечная тема, в общем. Так что Чеширррррр и Хрест - отдыхайте.
Magne
А я и не претендовал на что-то новое!! ПРосто изложил свое мнение... Магнэ, наешь букву "М" до тебя написали не только Маслоу и Перлз, а еще миллионы других чуваков.. И после этого я не предлагаю тебе зваться "Агнэ"...
Так, солнце, ты чё на меня напала?! ... :naezd:Сообщение от *Sexy Girl*
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Хм... может, ты и прав! Но, тогда мы можем и панков, и готов за что-то осуждать!Сообщение от Лёха К.
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Лёха К.
Это так.. ТОка не думай, что оно спонтанно.. Я думаю, что оно очень четко контролируется государством и везде, где надо, все знают, так еще с совка пошло - в каждой шаре свой стукач в КГБ.. Так что скины могут даже не знать того, что их контролиркет, скажем, СБУ.. А может и знают![]()
![]()
Я другого и не говорилСообщение от Hrest
Я это заметилСообщение от Hrest
Здесь неясно что конкретно не надо обьяснять, мне кажется это не вяжется всё вместе с твоей теорией "стадности" и вывода ты так для себя и не сделалСообщение от Hrest
![]()
Кстати вспоминаются слова классика (если можно это применить ко всем этим молодёжным, чтоб не сказать- детским, движениям) :" если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно" - а кому от всего этого выгода, я не имею ввиду самих "малолетних", кто-то эти движения уже использует?
:!: Полностью поддерживаю :!:Сообщение от Лёха К.
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Т.е. использует все эти группки как способ отвлечения от борьбы за власть тем самым способствуя укреплению настоящих власть имеющих???Сообщение от Hrest
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Социальные закладки