Тема: Мужское молчание

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 639
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Задумайтесь, как долго живут люди вместе, не имея всего этого?
    исходя из вами сказанного, в вашей семье это все есть. точнее, наверно, было, раз на волнующие вас вопросы мужчина отказывается отвечать? значит произошло что-то серьезное и нехорошее в ваших отношениях, что сильно вас оттолкнуло друг от друга? и это такой период сейчас, когда все зализывают раны по своим углам и , может, не стоит сейчас на него давить и выяснять что-то?

просто я не совсем понимаю вашу ситуацию: вы говорите, что мужчина молчит в ответ на ваши попытки прояснить какой-либо вопрос и при этом говорите, что за 10 лет есть что терять, а именно: взаимопонимание и уважение. но если есть взаимопонимание и уважение, то мужчина не будет молчать, когда его женщина пытается выяснить отношения. что-то тут не так.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Их можно не только искать, но и сделать.
    Кисулька, понимаете, что Вы сами НЕ хотите ничего менять?!Все что Вы хотите, так это поменять мужа, но у Вас ничего не получится, потому как это взрослый человек со сформировавшимся характером и темпераментом. Это не ребенок, которому можно привить Ваши взгляды на жизнь. Менять надо ситуацию, а не человека. Есть один совет, которым я, например, пользуюсь очень часто - когда что-то не устраивает есть два выхода - либо приспособиться к обстоятельствам, либо менять их кардинально. Например, Вас не устраивает работа - коллектив не тот, должность не та, перспектив никаких. Говорить об этих неудобствах можно много и жалеть себя по совместительству. А можно подойти к руководителю и поговорить о том, что Вас не устраивает, или найти новую работу.
    Вы не думали о том, чтобы спросить у мужа, хочет ли он развестись? Что он бы Вам ответил?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мне не посчастливилось знать такие пары.
    Киссюлька, ну что за писимизьм. Сменила причесон, накрасила губы поярче, декольте поглубже, и вперед гулять. Это пока не для новых знакомств с мужиками, а для смены ощущения себя. Мужской эмоциональный мир примитевен - "+, -, контакт". Все! Женщины живут и дышат эмоциями и чувствами, они могут разукрашивать своим эмоционально-чувственным миром все вокруг. У мужчин это тоже бывает только в пору влюбленности, а потом все.

То, что именно Вы сейчас испытываете, отравляет Вас и делает далеко не лучше. Если раньше было взаимопонимание, а теперь пропало, то это еще не значит, что надо ставить крест, надо перестроить/полюбить себя, но не терять контакт с мужем. У всех бывают перемены в отношениях. Они не могут быть постоянными.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Автор, а может мужчина молчит, потому что не уверен в том что вы хотите?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Киссюлька, ну что за писимизьм. Сменила причесон, накрасила губы поярче, декольте поглубже, и вперед гулять. Это пока не для новых знакомств с мужиками, а для смены ощущения себя. Мужской эмоциональный мир примитевен - "+, -, контакт". Все! Женщины живут и дышат эмоциями и чувствами, они могут разукрашивать своим эмоционально-чувственным миром все вокруг. У мужчин это тоже бывает только в пору влюбленности, а потом все.

То, что именно Вы сейчас испытываете, отравляет Вас и делает далеко не лучше. Если раньше было взаимопонимание, а теперь пропало, то это еще не значит, что надо ставить крест, надо перестроить/полюбить себя, но не терять контакт с мужем. У всех бывают перемены в отношениях. Они не могут быть постоянными.
    Позволю себе не согласиться со всем сказанным. Ну почему оберегать очаг должна только женщина? Вот говорят, чтобы муж не разлюбил жену, она не должна появляться перед ним в халате, в бигуди, с ужасной маской на лице зеленого цвета? Почему никто не говорит о том, что муж не должен появляться перед женой в семейных трусах почесывая себе "беременный" живот???
    Если мужчина не заинтересован в отношениях, почему женщина должна стараться их сохранить??? Где здесь роль мужчины???

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    что-то тут не так.
    не так. Было очень сильно подгажено со стороны. Когда я попыталась ту сторону устранить - продолжала гадить за спиной.

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Кисулька, понимаете, что Вы сами НЕ хотите ничего менять?!Все что Вы хотите, так это поменять мужа...

Менять надо ситуацию, а не человека.

Есть один совет, которым я, например, пользуюсь очень часто - когда что-то не устраивает есть два выхода - либо приспособиться к обстоятельствам, либо менять их кардинально.

Вы не думали о том, чтобы спросить у мужа, хочет ли он развестись? Что он бы Вам ответил?
    Вот именно, что никогда не пыталась мужа поменять и не хочу этого: у нас, к счастью - одинаковый взгляд на жизнь и на мир.

Для того, чтобы поменять ситуацию, нужно знать, что на самом деле происходит, а это известно только мужу.

Человек, который хочет развестись, встаёт и уходит.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Автор, а может мужчина молчит, потому что не уверен в том что вы хотите?
    А по-моему как раз он то как раз знает что хочет автор темы, потому и молчит.
    Просто не хочет ничего менять - его устраивает все как есть.

8. Вверх #68

Вот именно, что никогда не пыталась мужа поменять и не хочу этого: у нас, к счастью - одинаковый взгляд на жизнь и на мир.

Для того, чтобы поменять ситуацию, нужно знать, что на самом деле происходит, а это известно только мужу.

Человек, который хочет развестись, встаёт и уходит.
    Ок, ну Вы же догадываетесь о причинах его молчания, не так ли? Он Вам не верит, а верит другу? Или хочет остаться хорошим для всех?

9. Вверх #69
    Ок, ну Вы же догадываетесь о причинах его молчания, не так ли? Он Вам не верит, а верит другу? Или хочет остаться хорошим для всех?
    Еслиб это был друг я бы поняла, а это - МОЯ бывшая ПОДРУГА (убила бы с..)! Разницу понимаете?

10. Вверх #70
    Позволю себе не согласиться со всем сказанным. Ну почему оберегать очаг должна только женщина? Вот говорят, чтобы муж не разлюбил жену, она не должна появляться перед ним в халате, в бигуди, с ужасной маской на лице зеленого цвета? Почему никто не говорит о том, что муж не должен появляться перед женой в семейных трусах почесывая себе "беременный" живот???
    Если мужчина не заинтересован в отношениях, почему женщина должна стараться их сохранить??? Где здесь роль мужчины???
    Не. Не захочет, то пусть не сохраняет. Ей виднее. У них общий ребенок есть.
    Я просто хочу, что-бы она рассмотрела вариант переключения на себя-красивую женщину. Но никак в угоду мужу.
    Сейчас я считаю, что ее надо спасать, дабы человек в депрессию не впал и начал учиться баловать саму себя, любить себя.. Отсюда у нее начнется новый виток жизни и взаимоотношение с окружающим миром. А уж потом она пусть решает, надо ли ей спасать брак или нет.

П.С. Киссюлька, ситуацию с приставающими к тебе друзьями мужа при нем-же мне вообще не ясна... ((((

П.П.С. Бывшая подруга? А что у них, или просто пытается насолить? Или ей твой муж понравился?

11. Вверх #71
    оооо, я так понимаю тут замешана третья, шерше ля фам...

по-моему, если хотите все-таки получить мнение со стороны на вашу ситуацию, то стоит ее изложить полностью? потому что читаю я темку, и чувствую, что тут как минимум один неизвестный моментик, и он как раз очень важный.

12. Вверх #72
    П.С. Киссюлька, ситуацию с приставающими к тебе друзьями мужа при нем-же мне вообще не ясна... ((((
    Поясняю: там написано"ситуация наоборот". Я её написала для мужчин, чтобы они поняли, что чувствую я.
    Читайте ещё раз, только не ко мне пристают, а к мужу.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А по-моему как раз он то как раз знает что хочет автор темы, потому и молчит.
    Просто не хочет ничего менять - его устраивает все как есть.
    Люблю тебя за то, что ты любишь меня (я) Я хотела, что бы автор САМА сказала то, что ты написала) Ведь это очевидно и для нее! Она просто сейчас хочет, что бы пиСУщие настроили ее на нужную волну)

14. Вверх #74
    Поясняю: там написано"ситуация наоборот". Я её написала для мужчин, чтобы они поняли, что чувствую я.
    Читайте ещё раз, только не ко мне пристают, а к мужу.
    А он и рад стараться? ГГГ! И на все согласен?

15. Вверх #75
    А он и рад стараться? ГГГ! И на все согласен?
    Мне не смешно. Извините.

16. Вверх #76
    Лерик, она свои ошибки не признает! Виноват муж, телки, что к нему липнут! Ты что не поняла??? Болтология!)

17. Вверх #77
    Мне не смешно. Извините.
    А вот возможно стоило-бы. У меня была подобная ситуация, только слегка наоборот. В тот момент тоже было не смешно. Не знаю, на скалько далеко у них зашло, но понаблюдай за ним. Может он просто влюбился в ту особу? Почитай пост Матрицы. Она хорошо написала о том, как слудует начать разговор (хотя конечно не факт, что получится).

18. Вверх #78
    А вот возможно стоило-бы. У меня была подобная ситуация, только слегка наоборот. В тот момент тоже было не смешно. Не знаю, на скалько далеко у них зашло, но понаблюдай за ним. Может он просто влюбился в ту особу? Почитай пост Матрицы. Она хорошо написала о том, как слудует начать разговор (хотя конечно не факт, что получится).
    Я не уверена, что влюбился (поверьте, что не в кого. Это не со зла. Это говорят все. кто её видел), да и он мне говорил, что она ему не нужна. Но... всё, что я ей говорила, когда мне было плохо, она выдала ему и так, что муж просто во мне сомневается: в моих чувствах и отношении к нему. ему просто - напросто внушили, что он мне нужен с материальной точки зрения и что я его не люблю, а помню свою первую любовь и т.д. Я не знаю что она ему сделала,но он больше чем пол - года в депрессии: плохо ест, спит, забил на дом, работу, на нас.

19. Вверх #79
    АВТОРРРРРРРРРРРР! ЕМУ НЕ ВНУШИЛИИИ! Он кроме упреков и разборок, ваших притензий за последнее время что то слышал? Скажи честно, просто, сама себе!!!!

20. Вверх #80
    Я не уверена, что влюбился (поверьте, что не в кого. Это не со зла. Это говорят все. кто её видел), да и он мне говорил, что она ему не нужна. Но... всё, что я ей говорила, когда мне было плохо, она выдала ему и так, что муж просто во мне сомневается: в моих чувствах и отношении к нему. ему просто - напросто внушили, что он мне нужен с материальной точки зрения и что я его не люблю, а помню свою первую любовь и т.д. Я не знаю что она ему сделала,но он больше чем пол - года в депрессии: плохо ест, спит, забил на дом, работу, на нас.
    а что вы сделали, чтобы убедить его в обратном???

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права