Тема: Школа №24

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 458
  1. Вверх #61
    Новичок
    Да записи в 1 класс ,как таковой ,ещё нет.Якобы после Нового года можно подходить к директору и записываться.Наша дочь пойдёт к Довгой Людмиле Владимировне.Сейчас у неё 4-А КЛАСС.По отзывам она даёт хорошие знания.Говорят,что понимает детей.Хотелось попасть на подготовку.Никто ничего вразумительного на данныи момент сказать не может.Может к февралю прояснится с подготовкой.Буду подходить в школу ,узнавать.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Ollele
    Что-то уже известно про запись в 1-й класс и подготовку?
    И в подготовку обязательно ходить?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

3. Вверх #63
    Новичок
    Мы уже записались в 1-А класс.Были далеко не первыми.Нам сказали,что подготовки не будет.Были у директора,потом у секретаря.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день Всем! Подскажие, кто знает, какие учителя будут набирать деток в 1 класс в 2013г? Знаю, что ещй рано, но очень хочется попасть к хорошей учительнице...
    Мамочки, чьи детки уже учатся - доавольны ли вы школой, отношением к деткам? Как в старших классах со знаниями?

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем! Подскажие, кто знает, какие учителя будут набирать деток в 1 класс в 2013г? Знаю, что ещй рано, но очень хочется попасть к хорошей учительнице...
    Мамочки, чьи детки уже учатся - доавольны ли вы школой, отношением к деткам?
    я нет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Кобрачка
    А мы очень довольны школой! Есть с чем сравнить. Ребёнок каждое утро в школу идёт с радостным настроением. И учителями, и уровнем обучения очень довольны.
    Длину жизни человека отмеряет Бог, ширину жизни человек определяет сам

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Луnа
    Здравствуйте, у меня дочь хочет в следующем учебном году, перейти в эту школу в 8 класс , какие там учителя? Как школа? Что вы думаете о школе? С меня +++++++
    Последний раз редактировалось Луnа; 18.04.2012 в 14:17.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЖУЛИЯ ДЖУЛИЯ Посмотреть сообщение
    Мы уже записались в 1-А класс.Были далеко не первыми.Нам сказали,что подготовки не будет.Были у директора,потом у секретаря.
    У меня там учится сын, не плохая школа, есть плюсы и минусы. В этом году первоклашек набирают две учительницы, одна строгая , но сильная, вторая добрая , мягкая, но, якобы слабее, это я пишу мнение другим мам, мой сын сейчас учится в 4-м классе, у той, что подобрее, очень хорошая учительница, советую, мы довольны.

9. Вверх #69
    Частый гость
    Да, забыла указать, ту, что добрая зовут Наталья Андреевна Синачева! Я даже подумывала младшую отдать раньше, чтобы к ней, но решили не спешить, уже в 2013 пойдет. Вот меня теперь интересует вопрос, кто в след году будет набирать и каковы отзывы от родителей ?

10. Вверх #70
    Новичок
    Да мы тоже узнавали об учителях.Та ,что вы говорите мягкая Синочова-иногородняя.Ездит издалека.А вообще-это безполезная дискуссия.Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МОЙ РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛ ЗНАНИЯ.Поэтому и отдали дочку в 1-а класс к ДОВГОЙ Л.В.Тем более у неё учился кумы сын. С благодарностью вспоминают до сих пор.

11. Вверх #71
    Частый гость
    Да мы тоже узнавали об учителях.Та ,что вы говорите мягкая Синочова-иногородняя.Ездит издалека.А вообще-это безполезная дискуссия.Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МОЙ РЕБЁНОК ПОЛУЧИЛ ЗНАНИЯ.Поэтому и отдали дочку в 1-а класс к ДОВГОЙ Л.В.Тем более у неё учился кумы сын. С благодарностью вспоминают до сих пор.
    Почему же бесполезная? Мы меняемся информацией, делимся впечатлениями. Я знаю, что Синачова не из Одессы, кажется из пос. Светлое, кот. не так далеко от нашего поселка, это никак не влияет на качество ее работы, она всегда вовремя, а вот мы ,проживающие за углом, частенько любим опаздывать))

12. Вверх #72
    Новичок
    Так и хочется спросить-это не вы пишете-Синачова?УДАЧИ!!!

13. Вверх #73
    Частый гость
    Так и хочется спросить-это не вы пишете-Синачова?УДАЧИ!!!
    Откуда столько негатива? Она Вам что то сделала плохого? Посмотрите мои темы и сообщения и станет ясно кто я, рядовая мама, как и Вы все. Обычно у учителей крышу сносит от работы такой, а тут мамочки такое отмачивают. И Вам удачи!

14. Вверх #74
    Новичок
    Если вы действительно мамочка,то знали бы, наверника,что Синачова живёт в Буялыке.На уроки приезжает по звонку.Дети перед уроками предоставлены сами себе.Родительские собрания проводит в 3 или 4 часа дня.Спешит на электричку и так далее.Пожалуйста,отдайте своего пятилетнего ребёнка в такие руки.Вы,наверное,не знаете или не прислушиваетесь к мнению других мам детей.Мы,действительно,серьёзно подошли к выбору учителя в 1 класс.Если у кого-то есть вопросы-пишите в личку-отвечу всем..А,вообще,сколько людей-сколько и мнений.Ещё раз удачи!!!

15. Вверх #75
    Частый гость
    Если вы действительно мамочка,то знали бы, наверника,что Синачова живёт в Буялыке.На уроки приезжает по звонку.Дети перед уроками предоставлены сами себе.Родительские собрания проводит в 3 или 4 часа дня.Спешит на электричку и так далее.Пожалуйста,отдайте своего пятилетнего ребёнка в такие руки.Вы,наверное,не знаете или не прислушиваетесь к мнению других мам детей.Мы,действительно,серьёзно подошли к выбору учителя в 1 класс.Если у кого-то есть вопросы-пишите в личку-отвечу всем..А,вообще,сколько людей-сколько и мнений.Ещё раз удачи!!!
    Да, сколько людей столько и мнений. Спасибо за мнение. Я действительно чего то могу не знать, касательно точного места ее жительства, так как моего сына в школу ежедневно отводит бабушка, она же с ней и общается, она же там и техничкой работает. Мы в свою очередь тоже серьезно подходили к выбору учителя. Я много раз являлась в школу, опаздывали мы, Синачова была как штык на своем рабочем месте и ругала нас за опаздание, ни разу я не видела и даже не слышала, что ее приходилось даже вызывать. Но, как упомянула, я не каждый день там бываю, так что дыма без огня не бывает. Мне она показалась строгой, не смотря на то, что бабушка работает, никаких поблажек в оценках и дисциплины не было, если ребенок сдавал в учебе, моментально это сказывалось на оценках, чуть что ни так- бал ниже. Но я слышала мнение о том, что она слишком мягкая и добрая, меня это удивляло. Странно, но и правда, у каждого свое мнение.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Да, сколько людей столько и мнений. Спасибо за мнение. Я действительно чего то могу не знать, касательно точного места ее жительства, так как моего сына в школу ежедневно отводит бабушка, она же с ней и общается, она же там и техничкой работает. Мы в свою очередь тоже серьезно подходили к выбору учителя. Я много раз являлась в школу, опаздывали мы, Синачова была как штык на своем рабочем месте и ругала нас за опаздание, ни разу я не видела и даже не слышала, что ее приходилось даже вызывать. Но, как упомянула, я не каждый день там бываю, так что дыма без огня не бывает. Мне она показалась строгой, не смотря на то, что бабушка работает, никаких поблажек в оценках и дисциплины не было, если ребенок сдавал в учебе, моментально это сказывалось на оценках, чуть что ни так- бал ниже. Но я слышала мнение о том, что она слишком мягкая и добрая, меня это удивляло. Странно, но и правда, у каждого свое мнение.
    Я знаю ее тоже с строгой стороны
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #77
    Новичок
    Уважаемая LYUDMILAK!В вашем слоге не видно логики!!!В предыдущих сообщениях вы пишите,что Синачова добрая и мягкая!!!А сегодня-она уже строгая.Спуститесь на землю.Пообщайтесь с мамочками вашего класса.Они же боятся сказать слово.Дети пишут экзамены в 4 классе.Всё в этом классе делается впопыхах.На родительское собрание попасть невозможно,так как оно проводится днём,когда почти все родители на работе.Учитель спешит на электричку.Да и много всего!Пишите в личку.Риторический вопрос-не та ли это техничка-ваша бабушка-которая УЧИТ ДЕТЕЙ, ПОКА УЧИТЕЛЬ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ.

18. Вверх #78
    Частый гость
    Уважаемая LYUDMILAK!В вашем слоге не видно логики!!!В предыдущих сообщениях вы пишите,что Синачова добрая и мягкая!!!А сегодня-она уже строгая.Спуститесь на землю.Пообщайтесь с мамочками вашего класса.Они же боятся сказать слово.Дети пишут экзамены в 4 классе.Всё в этом классе делается впопыхах.На родительское собрание попасть невозможно,так как оно проводится днём,когда почти все родители на работе.Учитель спешит на электричку.Да и много всего!Пишите в личку.Риторический вопрос-не та ли это техничка-ваша бабушка-которая УЧИТ ДЕТЕЙ, ПОКА УЧИТЕЛЬ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ.
    Спустите свой пыл, пожалуйста. Вы не видите логики, наверное потому что просто не хотите видеть и слышать ничего, кроме своего мнения. Уж простите, мнение у меня СВОЕ. Прежде чем, критиковать мои сообщение и последовательность, пожалуйста, внимательно научитесь читать, исключительно то, что написано. а не то, что хочется видеть и перекрутить на свою сторону. Я писала то, что со слов других мам- она мягкая, но я видела другую сторону. Моего сына она строит по полной программе! Бабушка техничка проводит уроки?)))) Вот это нонсенс)))) Мне и в правду интересно, неужто ли учит? и чему?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    добрый вечер.
    какой сейчас вступительный взнос, мы не по району?
    родители выпускников - четвероклашек, поделитесь впечатлениями об учителях, мы идем в первый класс и выбираем школу)))
    на каком языке обучение, сколько набирают первых классов, сколько детей в классе?

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для SaNa4kA
    Подскажите по поводу перевода.Какой взнос ,какие документы?

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права