может не самые удачные фотки Сёмы, но все же)
|
мы отдаем животных только стерилизованными и ни как иначе.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а куда делась бывшая хозяйка кота? она платит за передержку и содержание животного?
Бедный Семочка! Все сидит и сидит! Как же это ужасно столько сидеть в клетке
Очень надеюсь, что получится Семе помочь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Семочка такой красавец))шикарные фото)
видно,что очень ласковый.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как дела у Семочки???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Сема???))))
Расскажите, как дела у Семы? Какой у него сейчас возраст. Я его апаю на досках, там возраст 1,5-2 стоит. Уточните, если не так.
Cегодня позвонила по телефону, указанному в теме. Да, у Семы была операция на кишечнике. Кот уже восстановился, но ему по-прежнему нужен только мягкий корм. Мария сказала, что кот еще пристраивается. В теме ее тел., но кота видит не очень часто.
Семочке около 2 лет.
Сейчас ситуация по нему не простая- ему нужна диета, кефир,дуфалак.
Сейчас у Семы проблема с мочеиспусканием( Оксана ему спускала мочу), Оксана говорит,что это возможно вылечится.
Но хозяева у Семы должны быть ответственными и очень любить Семочку. А уж Сема этого точно заслуживает...
Придет Оксана и напишет диету для Семочки.
Friday навсегда)))..
А пока он сам не писает - как же его пристроить? ведь новые хозяева не смогут спускать мочу... диета ладно еще.... а что нужно для лечени мочеиспускания? может быть какие-то лекарства? что Ксюша говорит?
У Семы с самого начала проблемы с мочеиспусканием или это только недавно обнаружилось?
Friday навсегда)))..
Диета для Семочки:
нужен постоянно кефир
нужен влажный корм (хорошо бы специальный,например УРИНАРИ)
дуфалак(ещё есть,пока)
Friday навсегда)))..
Социальные закладки