Интуиция, всё же отвечу вам.
Итак, цитата из Википедии:
«Суть дела — и это меня действительно тревожит — в том, что он (имеется ввиду Фрейд. прим. Бэлка) сводит на нет сексуальное желание, и наши оппоненты вскоре смогут заговорить об опытном психоаналитике, выводы которого радикально отличаются от наших. Естественно, в своем отношении к нему я разрываюсь между убеждением, что его теории однобоки и вредны, и страхом прослыть нетерпимым стариком, который не дает молодежи развиваться.»
Альфред Адлер.
Посему и данный термин я употребляю с иронией и издёвкой, если желаете. Постройте логическую цепь и всё легко поймёте. С ув.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Вспомнил, были пару раз мысли, интересно, а кого она там сейчас в фантазиях представляет?)))
а я вот думаю о том, как бы попробовать что-то новенькое![]()
бедный йорик (с) .. что же ты себя так насилуешь, мил человек?.. заставлять себя.. годков скок тебе?)
читаю и понимаю.. как я примитивен и пошл в сравнении с тобой) .. не заставляю себя думать. тупо хочу)) и получаю.
расскажи нам о чувствах. истинных..пролей свет истины на происходящее))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Что то в последнее время во время секса о сексе никак думаться не хочет.
То бизнес план просчитываю, то план будущих переговоров, то о том где денег на рекламу раздобыть (((
Я лично думаю о том чтоб девочка не думала что я ею воспользовался, как это делают остальные...в первую очередь принести удовольствие ей.
Жаль, моё предыдущее развернутое сообщение удалено....
а в нескольких словал - во время секса мысли о процессе, а если обгоняю начинаю вспоминать простые числа
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Ой, мужчины.. как-то все печально у Вас тута
Может, кто еще и таблицу умножения вспоминает ?
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Вредина, а почему и нет, спросите у своего благоверного
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
А есть ли на земле взаимная любовь?-такие мысли приходят во время....
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Всякие разные "пошлости", от которых, мне еще приятнее становится
подробности упущу, спи спокойно ))))
А вообще, я в восторге, от Вашей смелости, мужчины, правду написали )))
Интересно, а как вжизни бы ответили на данный вопрос (озвучили бы свои мысли)))))?
Например :
Она : "Милый, о чем ты сейчас думаешь ???
Он : "Да вот, партнеры гады, конкуренты достали, всего всем мало, бумажной волокиты дофига, еще ты, со своей шубой, " ...
Или: "Устал, пожрать бы, телик посмотреть и баиньки "...
Или: "Над что-то придумать такое правдоподобное, шоб на рыбалку, спокойно свалить..."
Или: "У секретарши такая юбочка сегодня коротенькая, а ножки, нуууу вообще отпад, вот тока "верх" никак у Памелы, ну ничо, ет поправимо"... Или ... Продолжать???
Жду Ваши варианты ответов )))))
У меня вот вопрос к девушкам созрел, а кто "во время или после", задает подобный вопрос ???
честно говоря не представляю себе мушшыну, думающего во время секса))))))
до секса - да! все для тебя, да!(как в старом анике) люблю-трамвай куплю...и шубку тож...ну и после секаса - ну и за фигом тебе та шуба?!...))))))... но во время секса...разве оне могут думать, када моск занят?!)))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
"хо-ро-шо живет на свете ВИ-НИ ПУХ!" )))
Социальные закладки