http://russkayagazeta.com/rg/gazeta/fullstory/588/Сообщение от Shelton
|
http://russkayagazeta.com/rg/gazeta/fullstory/588/Сообщение от Shelton
free-man, больше не получится: 116% це занадто![]()
No problem - нормализуемСообщение от cape
![]()
free-man, А получается, что пока только датчане проголовали "за"? Или я что-то пропустил?
На референдумах?Сообщение от cape
Самое смешное, что все наши эксбратья, которые так горячо стремились к демократии сейчас лихо отдали решение такого непростого вопроса своим парламентам. Вот и сегодня сообщили, что сейм Латвии тоже ее ратифицировал.
Болгария, как Украина, будет вступать в ЕС. В этом случае Россия остаётся только с Белоруссией, куда их не возьмут. К сожалению, существуют пятые колонны России как в Болгарии, так и в Украине. Чтобы показать лживость статейки, я предлагаю форумчанам найти Фрица Болькештайна в списках комиссаров ЕС (http://cormembers.cor.eu.int/cormembers.aspx?culture=en)!!!Сообщение от free-man
free-man, да.
Посредством выражения мнения "делегированных" продвиженцев продвигать получается гораздо лучше, чем при опросе всего населения. Правда думаю, что во вновьпринятых результат будет одинаков по знаку при любом виде голосования.
Не факт. Особенно в тех странах, где неграждан значительное число. Хотя... их-то спрашивать никто в любом случае не будет. Демократия-с, сэр...Сообщение от cape
Великобритания отложила ратификацию на неопределенный срок.
Боюсь, Украине так и не удастся вступить в ЕС, т.к. к тому времени, когда она дозреет, некуда будет уже вступать![]()
free-man, хитрованы альбионские даже не рискнули выяснять истинную картину отношения своих к этой идее? Наверное и так ясно.
Бум топтаться вокруг![]()
Кажется и немцы уже не вполне уверены в положительном результате. И чехи тоже. Рассыпается этот карточный домик прямо на глазах...Сообщение от cape
free-man, Посмотрим. Я думаю, что сама идея ЕС довольно привлекательна и просто так она не рассыплется. Как еще один центр или полюс в мире ЕС не может не нравиться. Им нужно просто остановиться, переварить то, что проглотили и очень тщательно обдумывая следующие шаги, особенно в отношении национальных самобытностей, через несколько лет попытаться продолжить этот процесс. Они-же не блох ловят, а пытаются создать принципиально новую форму госустройства.
To free-man:Сообщение от Shelton
Форумчане и я с нетерпением продолжаем ожидать ваши комментарии на мой пост в отношении вашей статейки о ЕС. Нежелание отвечать – цена всех ваших постов и рассуждений на форуме.
Форумчанам. Free-man пойман на очередной лжи. Но без тени смущения он продолжает постить дальше.
Украине тактично намекнули, что мы можем губу особенно не раскатывать, что может нас никуда и не примут?!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
То что Россия в одной упряжке будут еще какое-то время - это факт. Вот только никак не могу определится на кого ставить: на народ Белоруси, который повалит своего Бацьку первым или на Россию, где процесс уже пошел после оглашения приговора Ходорковскому...Сообщение от Shelton
Не все то золото, что блестит
Да че мы все время на кого-то смотрим: примут - не примут? За нас никто страну не построит. А вот когда построим действительно Украину с большой буквы, то и посмотрим принимать к себе ЕС или нетСообщение от Штайн
![]()
Не все то золото, что блестит
Факты к размышлениям:
В Чехии количество противников конституции превысило количество сторонников. В Люксембурге также не уверены в положительном исходе референдума. В Италии и Германии начали подумывать о возврате нацювалюты.
Кстати, интересный факт: в Люксембурге участие в референдуме обязательное, т.е. тех, кто не придет голосовать, могут оштрафовать. Неоднозначное однако получается понятие "демократия"...![]()
Как ребенок, чессловоСообщение от Shelton
Я в игры "А Вам, слабо?" уже лет -дцать не играю :lol:
Форумчанам. Free-man пойман на очередной лжи. Но без тени смущения он продолжает постить дальше.Сообщение от free-man
Социальные закладки